На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, никто не встречал в продаже сковороды с абсолютно новым покрытием - керамическим. Пример вот: http://www.son.kiev.ua/dir.php?id=362
Прямо хочется. По отзывам, да и у той же Белоцерковской прям загляденье и верх качества. Ничего к ней не пригорает, не впитывает ничего, температуру держит и стоит не так уж и дорого. Пора завозить, однако. В Москве цена 1200-1800. Мож у нас уже где кто видел?
Прямо хочется. По отзывам, да и у той же Белоцерковской прям загляденье и верх качества. Ничего к ней не пригорает, не впитывает ничего, температуру держит и стоит не так уж и дорого. Пора завозить, однако. В Москве цена 1200-1800. Мож у нас уже где кто видел?
Я в Тескоме видела, тоже на них смотрю - буду менять тефлон.
А где у нас можно купить соджу - корейскую водку ?
Знаю, что поздно, но видела в субботу пасхи в Ленте, цена за сто грамм идет, в среднем одна пасха выходит на 140 руб. Стоят в кулинарном отделе, где пироги, упакованы в прозрачные коробки как для тортов.
Евг. Музыченко
veteran
Где можно купить кедровый жмых в бытовых (1-2 кг) количествах? Делал поиск - продают только тоннами.

Девочки, а где можно купить шпинат? может кто знает? я что-тоникак найти не могу....может не там смотрю

Сейчас читают
сложный вопрос, помогите решить, посоветовать
17361
91
Свет с днем рождения!
14662
53
Падшие мужчины
8684
32
заморожный почти везде, я в ашане беру, фирма Vitamin, а свежий почти всегда есть в Метро, ну и в Мегасе и Гиганте периодически.
IrishSummer
guru
Я в Тескоме видела, тоже на них смотрю - буду менять тефлон.Продавец в Тескоме мне сказала, что с 14 по 18/04 у них "сковородочные" дни, и скидки на сковороды будут 25%. Попадают ли туда именно эти - якобы она сама не знает. Но приглашала очень.
Svetusik5455
member
Подскажите кто нибудь где можно купить марципан для лепки?
полночь
guru
а где находиться этот магазин не подскажите?
IrishSummer
guru
а где находиться этот магазин не подскажите?Это было в Мегасе на Ипподромской, но у них еще есть магазины - посмотрите 2гисе. Я так поняла, что акция во всех магазинах сети.
Лялишна
activist
Где купить обезжиренный сыр (ну или с пониженным содержанием жира)? Видела однажды в каком-то супермаркете, не помню в каком

Где продается клетчатка хлопьями, пластинками и т.д
В продаже нахожу только "крупой/порошком"
В продаже нахожу только "крупой/порошком"

а на правом берегу не встречали?
Далековато до Ашана...
Далековато до Ашана...
Интересует продукция Бердской птицефабрики. Где купить в Н-ске? Говорят, что есть какой-то хитрый магазинчик на Толмачевском рынке.
Народ подскажите, где можно купить цикорий ?
Очень нужно, чтобы качественный был!
Народ подскажите, где можно купить цикорий ?Вам вершки или корешки?
Нам надо цикорий, чтобы пить его, в инете прочитала, что делают его из корней цикория. Нашла в магазине быстрорастворимый, но это наверное не то. Всё-таки хочется чтобы его заваривать надо было, как молотый кофе.
В универсаме видела в коробочках.Видимо рассыпной.
Сами мы покупаем в ленте, он в баночках в виде сиропа продается
Сами мы покупаем в ленте, он в баночках в виде сиропа продается
Подскажите, где можно купить мясорубку, железную, советскую), которую самим крутить надо.
на цокольном этаже Чемпиона (пл. Калинина)отдел с хозтоварами. Видела там на днях такую мясорубку