На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо
я нашла в супермаркете в Ройял-Парке
я нашла в супермаркете в Ройял-Парке.где купить шпажки?если до Метро ехать лень, есть на Центральном рынке. Павильон с одноразовой посудой напотив ТЦ "Фараон" (ну или на пересечении Гоголя и Державина, если так понятнее). Там разные размеры.желательно в заельцовском р-не
nskstrannik
guru
Докладываю - два часа назад собственными глазами в Ленте на Гусинке видел зелёную и белую спаржу. Но вот шпината не было...
Зато был даже цикорий салатный (не говоря уже про фенхель, топинамбур, свежую стручковую фасоль, свежий шалфей, два вида базилика и пр.)...
Что будем делать без шпината?
Зато был даже цикорий салатный (не говоря уже про фенхель, топинамбур, свежую стручковую фасоль, свежий шалфей, два вида базилика и пр.)...
Что будем делать без шпината?

Подскажите пож-ста, где можно купить ТОРТИЛЬЮ? (Мексиканская лепешка, используемая для приготовления бурито, кесадилья и пр.)
Знаю где такие лепешки продаются в Новокузнецке

Никто не покупает сковороды? Где купить, посоветуйте....
Сколько спаржа стоит? люблю эту гадину, вкусно, но дорого
В Новокузнецк к сожалению не собираюсь, мне бы Новосибирске найти 

Никто не покупает сковороды? Где купить, посоветуйте....я беру в ИКЕЕ. И дорогие есть с утолщенным дном, и воки, и дешевые с тефлоновым покрытием. Взяла для блинов за 70 рэ, год попользовалась и выкинула. В этом году их продавали уже по 49:) Опять купила новую. Через год выкину.
А так в хозяйстве еще бабушкины есть из настоящего южноуральского чугуна. Вот это действительно вещь!
Хлопьями покупаю в Ашанея давно её там не видела.![]()
её в другой отдел куда-то перенесли?
подскажите, где искать?

В кофейне "Кардамон" есть сладость из нутовой муки, похожа на халву. Вроде называется "соан папди" Кто нибудь встречал в магазине такую штучку? уж очень вкусная

Честно говоря, сама давно не брала - запаслась. Но в выходные поеду в Ашан -специально посмотрю
В кофейне "Кардамон" есть сладость из нутовой муки,тоже искала долго-долго. проще из турции привезти. там за 10 долларов целые коробени продают. А в Кардамоне 80 рэ за клубочек. А там и ванильные, и шоколадные ммм...
говорят, в москве есть в магазинчиках индийских товаров. Но туда все чаще по делам. некогда искать
Подскажите, пожалуйста, что нибудь стало известно по поводу кишок? Уж очень хочется колбасы домашней сделать! Не верю, что ни где не продаётся в Новосибирске!
п.9
Была я в Ашане в субботу... И правда, нет уже хлопьев
Была я в Ашане в субботу... И правда, нет уже хлопьев

А так в хозяйстве еще бабушкины есть из настоящего южноуральского чугуна. Вот это действительно вещь!А у меня пригорает к чугуной... может привыкла к тефлону или не правильно что-то делаю...

А у меня пригорает к чугуной... может привыкла к тефлону или не правильно что-то делаю...их не надо царапать ножами-вилками. и если блинная сковородка, то только блинная![]()
о, всезнающие форума сего!
расскажите, где купить кунжут.
нужен очень
расскажите, где купить кунжут.нужен очень

Практически в любом отделе торговых центров, где продаются фасованные специи марки "Трапеза".
В "Быстрономе", например.
В "Быстрономе", например.
никогда внимания не обращала, думала, он в больших таких пакетах где-нибудь рядом с орехами 
спасибо

спасибо

ТОртилью отличную покупала в академгородке в золотой роще на демакова. Великолепная! на упаковке написано "2 000 лет традиций"!

Подскажите, пожалуйста, где молотую черемуху купить можно?
Подскажите, пожалуйста, где молотую черемуху купить можно?тоже по ТЦ и по рынкам, начиная от Холидея и Марией-Ра и заканчивая Центральным рынком (в киосках, где специи, фунчоза, соуса и пр.) Но цены, блин! 55-80 рэ в зависимости от веса
желательно в заельцовском р-не