Где купить-2?
343638
1000
Рыжинка
Дамы, с обсуждением ингридиентов для чизкейка- в отдельную тему.:хехе:
Варешок
Не знаю как в прошлом, а в этом каштаны по 500р за килограмм на центральном.
Lorans
А как долго они продаются (я сезонность имею ввиду)?
Варешок
Недели 2, может три... Каштаны быстро портятся в необработанном виде. Я часть своих заморожу на потом.
Рыжинка
Кто подскажет где купить приправу производителя АЙДИГО "ИТАЛЬЯНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ". Безумно понравилась, покупала когда жила в другом городе. Здесь их вообще не вижу, хотя у этог опроизводителя как помню все приправы были без всяких добавок.
Рыжинка
Кто ищет булгур, кус-кус, хаш, чечевицу зеленую и красную. Все появилось в Метро. :хехе:
Kisarina
Хаш?!
В Метро?!!! :eek:
Вы ничего не путаете?
vert
Хаш?!
В Метро?!!! :eek:
Вы ничего не путаете?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: SORRY! Хотя конечно было бы интересно. Такой горяченький, в пакете.
Конечно, не хаш, а МАШ!
Рыжинка
Может уже и было, весь топик читать не хоцца. Порекомендуйте, где покупать мясо (свинина, говядина), свежее и качественное. В ареале от Б. Хмельницкого до пл. Калинина и от пл. Калинина до Гоголя...есть хорошие фирменные магазины или лавочки какие?
Центральный рынок не предлагать - когда вижу там этих мясорубов в окровавленных халатах и куски мяса, которые трогают руками все, кому не лень, становится как-то :bad:
VikaRi
На Сибирскую ярмарку не хотите сходить? Там продовольственныя ярмарка. Мяса много, несколько киосков(прилавков), производители и продавцы разные. Работают каждый день, кроме воскресенья.
VikaRi
я покупаю в киосках Кудряшевскую свинину-очень нравиться!
Kisarina
Я имела в виду, где его можно постоянно покупать.Не разово.

Кудряшовская свинина - это марка Мясно?
VikaRi
Мы покупаем в магазине в 9-этажке на Плановой напротив входа в ТЦ Вереница, вход, который около овощных отделов.
Свинину, говядину.
Еще покупаем в Ирменьском фирменном магазе на центральном рынке. Там берем в упаковках.
VikaRi
нет,я знаю на студенческой стоит их киоск и есть передвижные киоски.
VikaRi
Кудряшовская свинина - это марка Мясно?
да.
еще видела в новом "ашане" ее
VikaRi
А эта ярмарка постоянная. Работает каждый день уже около 2-х лет. Там много продуктов от производителей.
Kisarina
Девочки плизззз!!! помогите найти где можно купить кашу овсяную фирмы "Бишоп"..ск-ко ищу нигде не видела..заранее спасибки))))
Рыжинка
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить алкогольный напиток под названием ШНАПС?
vchk
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить алкогольный напиток под названием ШНАПС?
отвечу цитатой из Долатова. Герой его рассказа пытается купить замок-молнию в Таллине. ТОгда это был дефицит и на вопрос, где ближайший магазин, продавщица отвечает: "В Финляндии"

Так что ближайший магазин от Новосибирска находится в Берлине. Тут мне его так и не удалось найти 7 лет назад, на этом поиски прекратились. Из Германии привезешшь и хватает. Последний раз в 2004 или 5 году он стоил от 26 ойро за бутылку. Но это в недешевом KDW. Поищите или попросите в дьюти-фри. Мне особенно понравился почему-то грушевый.

Говорят, сейчас шнапс есть и в "простых" магазинах в Москве и Питере. Ну не в Пятерочке, конечно, но в Азбуке вкуса наверняка.

пысы. Если кто в Новосибе таки увидит, свистните, плиз.
та_самая
Девочки плизззз!!! помогите найти где можно купить кашу овсяную фирмы "Бишоп"..ск-ко ищу нигде не видела..заранее спасибки))))
Сегодня видела в Метро. Со всякими разными вкусами. Много.
Ljaguha
Есть, но мне что-то они не понравились. Первый раз в жизни ела. Около 450 руб. за кг.
nskstrannik
А кто-нибудь встречал анчоусы в городе? Хотя бы в масле.
Спросила в Ашане, на меня тааак посмотрел гражданин из рыбного и сказал, что на его памяти не было. :хммм:
Ospic
А кто-нибудь встречал анчоусы в городе?(
анчоусы были в ЛЕНТЕ. Но лучше им позвонить - у них ассортимент в разных магазинах иногда отличается.