На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Метро вчера видела в больших банках анчоусы в масле. Если еще актуально 

Подскажите где купить деревянные шпажки для приготовления шашлычков на гриле? 

Подскажите где купить деревянные шпажки для приготовления шашлычков на гриле?в Ашане и даже Холидее. На ц. рынке в отделе одноразовых посуд. от 20 рэ![]()
В Метро вчера видела в больших банках анчоусы в масле. Если еще актуальноДа, спасибо, я тоже там вчера видела их... Оказалось, очень дорого![]()

Да, спасибо, я тоже там вчера видела их... Оказалось, очень дорого :)Анчоусы дорогие, ага. Главное, килькой их не заменять

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее красное вино и где купить его.
Сейчас читают
простила измену
43637
259
Помогите женщине хотя бы советом!
45837
218
Ночной дозор классический
190430
999
Смотря,что понимать под хорошим вином.Большой выбор вин в Винном клубе Септима,вход в Метро Красный проспект,довольно адекватные продавцы-консультанты.Цены от бюджетных и до бесконечности.Плавали,знаем 

Народ, подскажите, кто видел ТАКОЙ ШОКОЛАД и где? ОЧень надо)
Вкусный шоколад! Именно такой люблю тоже, давно не видела. Один вариант - глянуть в Универсаме.
В Универсаме на Ленина пару недель назад он точно был - сама видела. И еще в ТЦ Академгородка - правда, там я была давно.
И еще у меня такое ощущение, что я его видела в киоске в метро на пл.Ленина - на выходе к ул. Трудовой есть киоск с приличным выбором шоколада, - но точно не поручусь.
И еще у меня такое ощущение, что я его видела в киоске в метро на пл.Ленина - на выходе к ул. Трудовой есть киоск с приличным выбором шоколада, - но точно не поручусь.

Подскажите, пожалуйста, где купить сиропы Monin для коктейлей? Я обыскалась уже...
Может кто видел на полках магазинов? Мне срочно нужно ... 
Может кто видел на полках магазинов? Мне срочно нужно ... 
pretty_blond
activist
здесь
вроде бы не только оптом, в Новосибирске есть филиал. Ниже цен я не видела.
вроде бы не только оптом, в Новосибирске есть филиал. Ниже цен я не видела.
я раньше в Септиме брала,но в последнее время я его там не видела.
Ну до Ашана на Ватутина я еще могу добраться, а вот на Снегири совсем не по пути да и Академ тож
В Универсам загляну :-y, там согласна, всегда есть то, чего нет в обычных магазах...спасибо! буду искать...

В Универсам загляну :-y, там согласна, всегда есть то, чего нет в обычных магазах...спасибо! буду искать...
были вчера в ашане. нет адвент календарей. В мегасе тоже нет

Анчоусы дорогие, ага. Главное, килькой их не заменять :)
Килькаме - да... но вот про шпроты речи не было
Килькаме - да... но вот про шпроты речи не было

Народ, подскажите, кто видел ТАКОЙ ШОКОЛАД и где? ОЧень надо)ТАКОЙ Шоколад есть ТОЧНО - в ашане (на Ватутина)!!!......Я из этой серии сама покупаю с апельсином и совсем горький!.....
Господа, кто знает, где купить горький миндаль и какова его приблизительная стоимость?
Я имею ввиду ядра горького миндаля. Хочу сделать марципан сама. По рецепту требуется 200 граммов сладкого миндаля и 10 штук горького миндаля.
где можно купить продукцию .fbteam в новосибирске?
У них интересные шкатулки в виде фолиантов в метро видела :))
У них интересные шкатулки в виде фолиантов в метро видела :))
подскажите где купить нормальную красную икру на развес?
Икру уже который год беру только в этом магазине и всегда вся семья довольна:
ООО "Нат-ка" оптово-розничная комапния. Район Дзержинский, остановка транспорта "Завод Коминтерна", ул. Планетная, 32В. Магазинчик маленький, но товар хороший. Чего стоят блинчики с клубникой... Работают они с 9-00 до 17-00.
ООО "Нат-ка" оптово-розничная комапния. Район Дзержинский, остановка транспорта "Завод Коминтерна", ул. Планетная, 32В. Магазинчик маленький, но товар хороший. Чего стоят блинчики с клубникой... Работают они с 9-00 до 17-00.