На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо большое.
СТранно, но в Ленте на кирзаводской не нашла...
планируем на выходных туда ехать, спрошу у работников зала.
СТранно, но в Ленте на кирзаводской не нашла...
планируем на выходных туда ехать, спрошу у работников зала.
В Мегасе практически всегда есть, в Ашане вроде тоже.
Берем в Ленте, синяя упаковка, как точно называются-непомню, но варить надо.
беру в ленте и ашане.В синенькой коробочке.Отваривать не надо.Довольна)))
Попробуйте посмотреть в Ленте на Гусинобродском шоссе, на Большевистской и Лесоперевалке (по Димитровскому мосту, напротив Гиганта)
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
231501
1000
Где отремонтировать вспышку Canon (не по гарантии)
6090
10
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
230926
999
А я опять хочу раков найти подешевле! Сейчас по идее самый сезон!
Ritusya спрашивает:
Подскажите где продают чизкейк? Хочется такой как в кофейнях .Раньше продовали в Кузине, но теперь сняли с производства, неужели никто из кондитерских не делает?
Подскажите где продают чизкейк? Хочется такой как в кофейнях .Раньше продовали в Кузине, но теперь сняли с производства, неужели никто из кондитерских не делает?
LiliMarlen
experienced
Еще в Мон Шери в кондитерской на кр. проспекте продавали или заказать можно было. В Кофемолке торты разные на заказ делают.
Ritusya
activist
В кофемолке спрашивала, там цена торта будет стоить примерно 1700, это реально? Они не делают на заказ. Вот стоит 100 гр.- 169 руб. бери 10 кус. и будет тебе торт .
в Горожанке брал недавно чизкейк Мирелла, кажется. 120 руб. или около того. На вкус вполне аналогичен чизкейкам из кофеен.
Увлеклась хлебопечением домашним. Попробовать хочется многое, но вопрос упирается в ограниченный выбор ингридиентов. В частности, нигде пока не могу найти муку ржаную обойную и обдирную..
Да и вообще, в каких магазинах у нас интересный ассортимент для домашних хлебопекарей?
Заранее спасибо!
Да и вообще, в каких магазинах у нас интересный ассортимент для домашних хлебопекарей?
Заранее спасибо!
http://www.homebread-shop.ru/ Правда доставка только по Москве или у них с офиса забирать, но может быть у вас кто-нибудь часто туда мотается.
Хорошая идея для бизнеса, однако.
Хорошая идея для бизнеса, однако.
Вчера в Унитверсаме на Ленина видела муку ржаную. Не скажу, правда, какая она там - обойная или обдирная, не обратила внимания. Еще там же была кукурузная мука - грубого и мелкого помола, и рисовая. И еще кажется гречневая - но не поручусь.
Все это, конечно, хорошо, но не в Новосибирске. Возить некому. В промышленных масштабах не производим. Но за ссылку- спасибо.

Спасибо большое!
Кукурузная и рисовая, кстати, тоже очень интересно!

Кукурузная и рисовая, кстати, тоже очень интересно!

Вообще про муку тысячу раз спрашивали. Смотрите в больших супермаркетах. Ашан, Универсам, Патерсон. Ржаная точно есть на продуктовой ярмарке (на территории Сибирской ярмарки), даже у нас в местном магазинчике ржаная продается. Надо просто походить по большому количеству магазинов.
Не путайте просто "ржаную" и "ржаную обойную" , "ржаную обдирную".Это разные 3 вида муки.
Просто "ржаная" у меня есть. Я другие два вида найти не могу.
В "Универсаме" наверное тоже обычная ржаная мука. Я туда в пятницу пойду, посмотрю внимательно - зачем Вам зря по городу ездить. Но вот кукурзуная двух видов и рисовая была точно. 

Я ничего не путаю, все виды и сорта муки прекрасно знаю.
Я про то, что в нашем городе не так сложно найти муку, надо просто ходить по магазинам, хотя, конечно это не всегда удобно и нет на это времени.
Я про то, что в нашем городе не так сложно найти муку, надо просто ходить по магазинам, хотя, конечно это не всегда удобно и нет на это времени.Хожу. Не вижу.
Знаете где конкретно купить- поделитесь, пожалуйста.
Знаете где конкретно купить- поделитесь, пожалуйста.

Не путайте просто "ржаную" и "ржаную обойную" , "ржаную обдирную".Это разные 3 вида муки.Мука ржаная делится на обойную, сеяную и обдирную. В продаже и в производстве в основном используют обдирную.
Если у Вас на пакете написано "мука ржаная" - это означает лишь то, что фасовщик не посчитал нужным обозначить ее вид для обычного обывателя. На 99% - она обдирная.
P.S. Сперва написала про два вида, будущая свекровь поправила,что еще сеяная бывает
Может она у Вас как раз и есть:).Есть еще и "особая"...
Под просто "ржаной" имела в виду сеянную..
Т.е. она чуть более мелкого помола, чем обдирная и обойная.. А хотелось бы найти муку как раз помола погрубее...

Под просто "ржаной" имела в виду сеянную..

Т.е. она чуть более мелкого помола, чем обдирная и обойная.. А хотелось бы найти муку как раз помола погрубее...
ННП
Раньше продавали мельхиоровые столовые приборы, а сейчас нигде не могу их найти. Такая посуда уже не делается?
Раньше продавали мельхиоровые столовые приборы, а сейчас нигде не могу их найти. Такая посуда уже не делается?
делается и продается, только цена заоблачная. В ЦУМе есть и ГУМе, пошукайте
В ювелирных отделах посмотрите.
Точно видела в ГУМе, либо на 2 либо на 3 этаже. С эскалатора направо до конца и последней отдел налево.
Там были вазочки, чайники, чайные пары и вилки-ложки.
Точно видела в ГУМе, либо на 2 либо на 3 этаже. С эскалатора направо до конца и последней отдел налево.
Там были вазочки, чайники, чайные пары и вилки-ложки.
Ищу печенье юбилейное с курагой. Продается в продолговатой картонной коробке, внутри 4 вакуумные упаковочки. Раньше продавали в ленте и в холидеях. Не могу найти.
Ищу Московские хлебцы! раньше в Холидее продавались, это единственное, что я там покупал - это для обвиняющих меня в рекламе. Вкус детства!
Ищу Московские хлебцы! раньше в Холидее продавались, это единственное, что я там покупал - это для обвиняющих меня в рекламе. Вкус детства!Не уверена, но что то похожее видела в Пятерочке.
В "Универсаме" 2 вида ржаной муки - "Деревенская", на ней не написано (или я не увидела), какого она помола, и "Хлебопекарная" - вот она обдирная.
На Сибмаме есть рукодельницы, делающие чиз-кейки на заказ.
А ещё периодически в Холидеях продают чизкейки Мириэль - ву-усные!
А ещё периодически в Холидеях продают чизкейки Мириэль - ву-усные!
PanTerriKa
activist
Добрый вечер! А подскажите плиззззз! Может знает кто
где можно приобрести в нашем городе гранаты бз косточек???? Очень нужно! Только я почему-то найти не могу...
где можно приобрести в нашем городе гранаты бз косточек???? Очень нужно! Только я почему-то найти не могу...
Lennon
activist
Как бы гранат без косточек в принципе не бывает. Бывают, так называемые, гранаты с мягкими косточками. Сорт Вандерфул (Wonderful). И они по-моему все из Штатов.
Вариант один. Практически всю экзотику в Новосибирск привозит ПродГамма. Советую позвонить туда и узнать есть ли у них в продаже американские гранаты. И поинтересоваться, если есть, кто их у них берет. Сами они только оптом торгуют. И все.
Хотя лучшие гранаты - иранские. Плевать, что с твердыми косточками. Зато диареи не будет )))).
Вариант один. Практически всю экзотику в Новосибирск привозит ПродГамма. Советую позвонить туда и узнать есть ли у них в продаже американские гранаты. И поинтересоваться, если есть, кто их у них берет. Сами они только оптом торгуют. И все.
Хотя лучшие гранаты - иранские. Плевать, что с твердыми косточками. Зато диареи не будет )))).
PanTerriKa
activist
Мне для салата нужно! Поэтому нужны без осточек. А то ещё в рецептах везде...гранат без косточек... вот я и интересуюсь
И повара говорят что есть без косточек...
Но спасибо вам за инфу! Буду узнавать!
И повара говорят что есть без косточек...Но спасибо вам за инфу! Буду узнавать!

В Универсаме видела соевое молокоАга, спасибо, сегодня в Ашане купила, два места теперь.![]()
Девочки, а де можно купить муку ржаную( или грубого помола.... только не 1 и не высший сорта, короче) и мокрые дрожжи? хочу попробовать хлеб испечь...Можно купить на Сибдетворе.ру (адрес сами найдете, чтобы без рекламы).
НПП
Ищу томатную пасту Бондюэль.
Смотрела в Ашане, Универсаме, Холидее на Нарымской- нету. На Центральном рынке - тоже.
Никто в продаже ее в других местах не видел?
Ищу томатную пасту Бондюэль.
Смотрела в Ашане, Универсаме, Холидее на Нарымской- нету. На Центральном рынке - тоже.
Если интересно, то из всех видов "томатных паст", которые представлены на нашем рынке, только том. паста под названием "Помидорка" ею, т.е. пастой и является по всем показателям, т.е и сделана без добавления крахмала и т.д. И по консистенции это именно паста. Это не реклама, а сравнительное исследование, опубликованое в крупном журнале.
Ничего не имею против "Помидорки". 
Но по вкусу мне больше нравится Бондюэль. У меня с детства осталась привычка - намазать хлеб томатной пастой, посолить и вот этот "бутерброд" есть. Люблю это дело до безумия.
Опытным путем установлено, что в таком виде вкуснее всего именно Бондюэль. Потому его и ищу - может, "Помидорка" лучше, но отказать себе в удовольствии я не в силах. 
Хотя Бондюэль по качеству тоже вроде бы хороший - по крайней мере, был.

Но по вкусу мне больше нравится Бондюэль. У меня с детства осталась привычка - намазать хлеб томатной пастой, посолить и вот этот "бутерброд" есть. Люблю это дело до безумия.
Опытным путем установлено, что в таком виде вкуснее всего именно Бондюэль. Потому его и ищу - может, "Помидорка" лучше, но отказать себе в удовольствии я не в силах. 
Хотя Бондюэль по качеству тоже вроде бы хороший - по крайней мере, был.
А кто-нибудь встречал в продаже померанцевые орешки?
Beobachter
v.i.p.
Ищу томатную пасту Бондюэль.- В "Гиганте" на Автогенной видел (где-то около месяца назад), попробуйте позвонить туда.
На Центральном рынке - тоже.
Если интересно, то из всех видов "томатных паст", которые представлены на нашем рынке, только том. паста под названием "Помидорка" ею, т.е. пастой и является по всем показателям, т.е и сделана без добавления крахмала и т.д. И по консистенции это именно паста. Это не реклама, а сравнительное исследование, опубликованое в крупном журнале.Мне тоже "Помидорка" нравится. И упаковки у них удобные (есть и большие и маленькие).
Добрый вечер! А подскажите плиззззз! Может знает кто где можно приобрести в нашем городе гранаты бз косточек???? Очень нужно! Только я почему-то найти не могу...
Летом покупала гранаты без косточек в киоске около Быстронома на Пермитина. Очень вкусно и необычно.
Если еще интересно- могу завтра посмотреть есть или нет...
Летом покупала гранаты без косточек в киоске около Быстронома на Пермитина. Очень вкусно и необычно.
Если еще интересно- могу завтра посмотреть есть или нет...
Точно! Склероз проклятый! Несколько дней уже не могу вспомнить и ответить человку, где -то видел эти гранаты проклятые (сон потерял). 
Это же сеть фруктовых киосков, таких жёлто-зелёных (тьфу ты, опять склероз).

Это же сеть фруктовых киосков, таких жёлто-зелёных (тьфу ты, опять склероз).