На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам электроплиту ЗВИ-416 в хорошем состоянии, самовывоз из Бердска (центр), фото вышлю (не могу сжать).
Sweet_strawberry
guru
Куплю гриль и йогуртницу (рабочие естественно)
Продам фритюрницу Мулинекс, практически новая - пользовались пару раз, стоит без дела. Может кому нужна?
Куплю вилки позвоните, телефон дам в личку!
Продам мельхиоровые ложки и вилки столовые советских времен.
Модель «Пламя» (посеребренные), Кольчугино.
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
198175
1000
Санкции против России (часть 4)
290045
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
136791
459
Я хочу продать новую мультиварку REDMOND-М70 для двоих она большая, хочу покампактнее . Пишите на e-meil .
КУплю за недорого или приму в дар (что конечно более заманчиво) обычные подстаканники для граненых стаканов. С дачи зачем то нехорошие люди украли все подобные аксессуары, теперь горячо чай пить:))). Заранее спасибо
Уважаемые пользователи, вопросы "где забрать", "сколько стоит" и тому подобные адресуем только в личку!
Где можно купить качественную но не дорогую кастрюлю и сковороду для индукционной плиты? Без покрытия...
Отдам картриджи водоочистки AQUAkit - 2 шт.
Тип SL10" (RIC - катионообменная смола) и (CG- уголь активированный).
В Леруа сказали что к Гейзеру подойдут, но не подошли.
Колбы текут при установке.
Пытался заменить 01.09.13г., поэтому картриджи мокрые.
т.8-913-932-0295.
Центр (100 кв. дом).
Чёт ни кому не надо на форуме "Отдам даром".
Может кто заберёт?
Тип SL10" (RIC - катионообменная смола) и (CG- уголь активированный).
В Леруа сказали что к Гейзеру подойдут, но не подошли.
Колбы текут при установке.
Пытался заменить 01.09.13г., поэтому картриджи мокрые.
т.8-913-932-0295.
Центр (100 кв. дом).
Чёт ни кому не надо на форуме "Отдам даром".
Может кто заберёт?
гермашишка
Мадама
С "советских времен" остались вот такие ножи, новые, как подарили так и лежат. Предложения в личку)))
Продам терку, безопасную для рук, и нарезалку для бисквитов. Цена ваша, деньги перечислю в пользу бездомных животных из раздела Помощь животным.
Завтра буду в районе 11-11:30 на Речном вокзале, могу с собой прихватить, что кому приглянется, иначе придется забирать самим у меня в Академе.
Завтра буду в районе 11-11:30 на Речном вокзале, могу с собой прихватить, что кому приглянется, иначе придется забирать самим у меня в Академе.
В Колорлоне в Бердске покупала сковороду из нержавейки за 1030 руб., там и кастрюли есть, цена в зависимости от объема о 800 руб. (примерно).
авпвыапвапвап
experienced
Купил в ЦУМе. Кастрюля Катунь- 940руб. И сковородка Германия- 2500руб. Не пожалел.
Куплю или приму в дар штуковину для приготовления пельменей. Это такая металическая штуковина на небольших ножках в дырочку(кладешь первый слой теста, выкладываешь начинку, закрываешь вторым слоем теста и скалкой все это дело). У тети сохранилась с советских времен, а я только и делаю, что смотрю и завидую)
и в Ашане есть, 99 руб. стоила с полгода назад
shapokliak
guru
Если будете покупать металлическую, обратите внимание на габариты и качество обработки. Я такую купила "на глаз", и только потом обнаружила кучу недостатоков - короткие ножки (пельмени упираются в стол, а не "висят", маленькая толщина металла (пельмени режутся и растягиваются, теряют форму, толстая пластина удобнее), заусенцы вокург некоторых отверстий (пельмени цепляются). Не пользуюсь, при Союзе делали намного лучше
По сабжу - на барахолке продают пластмассовые, причем разных диаметров (на разное количество пельменей) и даже квадратные.

По сабжу - на барахолке продают пластмассовые, причем разных диаметров (на разное количество пельменей) и даже квадратные.
Продам мельхиоровые ложки и вилки столовые советских времен.Актуально
Крышка для сковородки (стекло, металлический обод, пластмассовая ручка, диаметр 28 см), совершенно новая (промахнулась с размером) - обменяю на шоколадку
Продам ШИКАРНЫЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕРВИЗ!
Столовый сервиз Бернадотт (Bernadotte), декор "Мейсенский букет". Богемия, Чехия.
Новый.
Состав сервиза:
Этажерка 3-х ярусная - 1
Набор для торта: блюдо с ушками - 1, тарелки Д19см - 6шт.
Тарелки глубокие (под горячее) Д23см - 2
Тарелки плоские для нарезки Д25см - 2шт
Салатник большой Д26см - 1шт.
Тарелки плоские Д21 - 10шт.
По краю у сервиза идет изящный объемный орнамент.
Цвет в живую такой же насыщенный как и на втором фото.
Покупала поштучно с разных интернет-магазинов. Долго "охотилась" за этажеркой. Плоских тарелок взяла 10шт на случай если разобьются или гостей будет больше, чем 6 человек
В "типовом" столовом сервизе идет совершенно "бесполезная" на мой взгляд супница и 6 глубоких тарелок (ну разве мы часто гостям суп подаем?). Цена такого сервиза с супницей и 6 глубокими тарелками (в т.ч.) ок. 9,2тр в интернет-магазине, в рознице ок. 11т.р.
Отдам свой уникальный сервиз только с нужными предметами за 8000руб.
Причина продажи - подарили более гламурный
Столовый сервиз Бернадотт (Bernadotte), декор "Мейсенский букет". Богемия, Чехия.
Новый.
Состав сервиза:
Этажерка 3-х ярусная - 1
Набор для торта: блюдо с ушками - 1, тарелки Д19см - 6шт.
Тарелки глубокие (под горячее) Д23см - 2
Тарелки плоские для нарезки Д25см - 2шт
Салатник большой Д26см - 1шт.
Тарелки плоские Д21 - 10шт.
По краю у сервиза идет изящный объемный орнамент.
Цвет в живую такой же насыщенный как и на втором фото.
Покупала поштучно с разных интернет-магазинов. Долго "охотилась" за этажеркой. Плоских тарелок взяла 10шт на случай если разобьются или гостей будет больше, чем 6 человек

В "типовом" столовом сервизе идет совершенно "бесполезная" на мой взгляд супница и 6 глубоких тарелок (ну разве мы часто гостям суп подаем?). Цена такого сервиза с супницей и 6 глубокими тарелками (в т.ч.) ок. 9,2тр в интернет-магазине, в рознице ок. 11т.р.
Отдам свой уникальный сервиз только с нужными предметами за 8000руб.
Причина продажи - подарили более гламурный