Продам совдеповскую электровафельницу, сувенирное оформление, терморегулятор, совсем мало пользована. 1000р.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Куплю тонкие стаканы для подстаканников (такие, как раньше были) Может у кого-то остались? Хоть сколько.Еще актуально.
куплю элетроблинницу.
может стоит у кого без дела?..
может стоит у кого без дела?..
Продам соковыжималку-шинковку Журавинка цена в магазине 2200 руб прошу 1500р Пользовались пару раз Северо-Чемской
Сейчас читают
Почему сдох ЖФорум?))
87649
295
КОФЕЙНЯ.
18988
106
сон и умершие родственники
60993
130
yekaterinag
junior
Продам посуду Tupperware со скидкой
Mega
не перебивай меня
Уточните, какую конкретно посуду вы хотите продать.
yekaterinag
junior
Шеф-повар Тапервер. Тот же термосервирователь, только на 2,5 л. Новый. Цена 700р. Подходит для приготовления макаронных изделий, гречки, домашнего йогурта
Продам совдеповскую электровафельницу, сувенирное оформление, терморегулятор, совсем мало пользована. 1000р.Вам ЛС
Пишите в личку.
Бронь до выяснения
yekaterinag
junior
yekaterinag
junior
Еще продам емкость "Гигант", 9л Tupperware с воздухо-влагонепроницаемой крышкой. Незаменима для заготовок на зиму. Кроме того я использую ее для приготовления дрожжевого теста, кваса, хранения и транспортировки ягоды, транспортировки шашлыка. Цена 1000р
Продаю слайсер (ломтерезка) Bosch. Б/у мало.
Полное описание тут http://www.morebt.ru/item/4473/BOSCH_MAS_4601.html
У меня кухня 4 кв.м. нет места такой полезной вещи Удобно и быстро нарезает на ломтики разной толщины мясо, сыры, хлеб, овощи, колбасы. Цена 1000 р
Полное описание тут http://www.morebt.ru/item/4473/BOSCH_MAS_4601.html
У меня кухня 4 кв.м. нет места такой полезной вещи Удобно и быстро нарезает на ломтики разной толщины мясо, сыры, хлеб, овощи, колбасы. Цена 1000 р
КУПЛЮ кофемолку, небольшую. Электрическую.
нпп
Кто-нибудь приобретал ланч-бокс "Хелло Китти" от компании "Tupporware"? Какого он размера, в инете не нашла. Еще там были бутербродницы, тоже интересно.
Кто-нибудь приобретал ланч-бокс "Хелло Китти" от компании "Tupporware"? Какого он размера, в инете не нашла. Еще там были бутербродницы, тоже интересно.
Продам новые формы для выпечки, металическая 50 рублей, диаметр 26см.
Силиконовая 67 рублей, диаметр 25см. Все новое
Силиконовая 67 рублей, диаметр 25см. Все новое
Это с какого каталога? Нового ?
Я даже не знаю. Решила посмотреть и попала на этот сайт. Ланч-бокс, стакан и бутербродницы с Китти - в разделе эксклюзивных товаров, а общий каталог- по ссылке. Значит эти изделия или есть, или были.
Продам лапшерезку-тестораскатку. Машинка дает возможность раскатывания теста (предусмотрено 2 валика - для раскатки и нарезки). Толщина лапши зависит от того, какую толщину установить на момент раскатывания теста - это регулируется вручную. Цена 850 руб
Сейчас их точно нет, так как соседка вплотную этим занимаеться.....она бы принесла таой каталог хотя.....попозже схожу спрошу!
да, я больше нигде не нашла, хотела узнать поподробнее.
Продам мантоварку. Не новая, но в хорошем состоянии. Цену предлагайте. Описание тут http://www.superteh.ru/index.php?productID=297
Бытовой вакуумный термос "Турист-Н" с широкой горловиной и двойной металлической колбой. Новый в упаковке.
Объем: 1,25 л.
Производитель: Россия
500 руб.
Объем: 1,25 л.
Производитель: Россия
500 руб.
Продам или обменяю стеклянные банки 1л-штук5,2л- штук7-8, 3л- штуки 4(точно не считала)
Vesnushka2000
activist
Продам набор силиконовых форм и дуршлаг-тоже силиконовы, складной. Все новое. Брала себе к новоселью на новую кухню, но переезд отменился(( А на данной кухни нет не взможности не хранить, не готовить((( Всю кучу отдам за 700 рублей, брала в посудоцентре за 1300.
rezjabcheg
activist
У меня есть такой ланч-бокс с Китти. Он достаточно большой, внутри одно отделение. Сантиметров 20 наверное в длину и 4-5 в высоту
Продам кухонный комбайн Braun Combimax K600 по причине того, что не используется. Полностью исправен. Комплектация в точности как на фото. Подробное описание здесь
Цену предлагайте
Цену предлагайте
Продам электрическую соковыжималку, Журавинка,производство Беларусь, производит операции : -шинкование(мелкое,крупное и ломтиками)
-перетирание овощей,фруктов и ягод использовалась мало, прошу 1200руб(торг разумный уместен)
-перетирание овощей,фруктов и ягод использовалась мало, прошу 1200руб(торг разумный уместен)
а поштучно нет? медведя хочу...Такой мишка в Ашане стоит около 160 рублей-в посуда центре дороже на много!
Продам чайный набор Люминарк (на 6 персон) из дымчатого коричневого стекла
400 руб.
400 руб.
1. Набор для суши НОВЫЙ. В комплекте: 2 тарелочки, 2 пиалы, две подставки для палочек, 2 бамбуковых салфетки, 2 набора палочек. Очень красивый в реале
Цена 1200руб
2. Кофейный набор Luminarc HARMONIA Bormioli Rocco НОВЫЙ, 12 предметов-на 6 персон 450руб
Цена 1200руб
2. Кофейный набор Luminarc HARMONIA Bormioli Rocco НОВЫЙ, 12 предметов-на 6 персон 450руб
Продам скороварку алюминиевую 6 л, в хорошем состоянии, советского типа.Цену предлагайте в личке.