На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем здрасьте!!!может мне не сюда, но на всякий случай напишу.кому нужен гусь к новогоднему столу???деревенскийпочем?![]()
Девочки, подскажите, где овсяную муку можно купить? Оч надо!!!!!!!!! 

А вы сами сделайте ее! В кофемолке намолоть можно
дык... это... нет кофемолки
В семье никто кофе не балует, про кофемолку мне тоже мысль приходила. Поэтому пока не начали любить кофе, придется искать в магазинах муку!
Подскажите, люди добрые, где ее, овсяную, взять 
В семье никто кофе не балует, про кофемолку мне тоже мысль приходила. Поэтому пока не начали любить кофе, придется искать в магазинах муку!
Подскажите, люди добрые, где ее, овсяную, взять 
В любом крупном супермаркете.
Я брала в Универсаме на Ленина, 12.
Я брала в Универсаме на Ленина, 12.
А где в городе можно купить замороженные каштаны?
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
177548
954
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
494128
966
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
170587
668
А где в городе можно купить замороженные каштаны?А зачем Вам замороженные, если на центральном рынке можно купить обычные?
Правда, не каждый день...
SweetTemptation
member
Может кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить вот такой ролик для отбивания мяса? Видела как-то по телевизору, а в магазинах что-то не встречала.
Кокосанка
activist
Никто икру красную к НГ не продает???
икры красной и в магазинах полно, причем по вполне приемлемым ценам. сегодня в Ленте купили 890 р/кг. вкусная.
Подскажите!
Где можно купить горшочки для жаркого и сколько стоят ?(6штучек надо в подарок самые обычные)
Где можно купить горшочки для жаркого и сколько стоят ?(6штучек надо в подарок самые обычные)
Наборы видела в Толмачевском недавно совсем.
Еще в Посудацентрах, думаю, есть.
Еще в Посудацентрах, думаю, есть.
В посудоцентре точно есть. Только что видела. Цены от 53 до 80 с чем-то. В зависимости от размера. Еще в Икее видела как-то.
Еще в Гиганте есть, в Чудодоме (Большая медведица), да почти во всех посудных магазинах/отделах.
Скажите пожалуйста где именно - в павильоне или на улице во фруктовых рядах искать?

Народ, всем привет, подскажите, где можно купить ручную деревянную кофемолку типа таких
Ну очень надо! Вот помню, что где то видела в продаже, а где? хоть убей вспомнить не могу...
В унции видела и в холидее на уюте еще
Мне вот кажется где-то в кофейнях продавали, типа Трэвелс.
В холидее забавно, ниразу не видела?
В Унции нет кофемолок
А в посуда-центре возможно?
В холидее забавно, ниразу не видела?
В Унции нет кофемолок
А в посуда-центре возможно?на счет Трэвелса не помню. Точно френч-прессы в них продают.
А в холидее - отдел с чаем- кофе, заодно и всякие приспопобления есть. И в патэрсоне на том же уюте почти такой же отдел есть
А в холидее - отдел с чаем- кофе, заодно и всякие приспопобления есть. И в патэрсоне на том же уюте почти такой же отдел есть
Ну хорошо, сегодня схожу в Уют гляну, может чего и будет
Спасибо!
Спасибо!Ну очень хочется монпаньсе... еще бы в жестяной коробочке
Подскажите, где его сейчас можно найти ? В последний раз покупала лесть 5 назад в Шоколадке...
Подскажите, где его сейчас можно найти ? В последний раз покупала лесть 5 назад в Шоколадке...Скажите пожалуйста где именно - в павильоне или на улице во фруктовых рядах искать?Я видел в павильоне - ведь там продаётся продукция более высокой ценовой категории. И ближе к центру.
Подскажите!В Холидее на Маркса точно есть.
Люблю сам готовить спиртные напитки . Нужен спирт хорошего качества . Где купить?
Где можно купить разовые формочки для выпечки - не знаю, из чего, из твердой фольги? ну по крайней мере, выглядят, как из фольги - для кексов прямоугольных, например, или для маффинов?
Спасибо, но мне не надо. "Их есть у меня". (с)

Я кофемолки наподобие видела в Мегасе на автовокзале- причем по очень бюджетной цене, там какая-то акция на них.
В прошедшие выходные искала их в Ашане - не было. Разовые формочки для кексов бывают из такой плотной бумаги. Но тут можно их сделать самой из пишевой фольги - перевернуть стакан вверх дном и обжать вокруг донышка кружок из фольги. Если фольга в 2 слоя, то она прекрасно держит тесто.
Спасибо, только, наверное, фольга нужна плотная совсем - у меня вот, например, очень мягкая. Просто хочу кекс испечь на новый год, который месяц выстаивается, и нужна такая форма.
Фольга самая обычная. Но такие формочки хороши только для порционных маленьких кексиков, большой кекс нужно печь в большой крепкой форме .....
Где купить бумажные формочки для маффинов? Гофрированные такие? Может встречал кто... Заколебалась мыть формочки.
На сайте компании Апекс-Т видела в прайсе такие бумажные формочки, но минимальное количество большое очень....
Только что в Метро увидела фомы "для запекания,замораживания и т.п." Паклановские на 1 литр, 103 рубля/5 штук. Фото в атаче. Может подойдут такие

Супер, спасибо, это именно то, что нужно!!! И форма, и объем, надо ехать

Люди, где-нибудь продается постный майонез?? Сегодня тетушка из киоска на рынке, где он всегда был, огорошила - НЖКХ его больше не производит, только на Великий пост буду производить.
Эммм... Для выпечки? Кондитерская? В посуда центре, в метро тоже видела 

Да, для выпечки, но что-то я ее в Посуда-центре не заметила ладно заеду, еще посмотрю, спасибо.

Народ, подскажите , пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже набор конфет именно "Шоколадная лавка" от НШФ , а заехала в фирменный магазин, а там сказали, что в выпуске таких конфет нет пока, типа заказов не было. Может к новому году будут поставки.
Очень нужно, хочу в Москву подарок увезти!
Очень нужно, хочу в Москву подарок увезти!
Рыжая кошка
experienced
Постный майонез брала в Метро. Марку, к сожалению, не помню. В составе действительно нет ничего животного происхождения, да и всякие ГМО отсутствуют. Вкус - приличный
Рыжинка
Рыжинка
В Метро была, и всю полку с майонезом на 3 ряда пересмотрела - нэту... 

PanTerriKa
activist
Товарищи,
уважаемые, подскажите пожалуйста, где можно купить листы (пасту) для лазаниь? Хочу приготовить, а в продаже нигде не находила...
уважаемые, подскажите пожалуйста, где можно купить листы (пасту) для лазаниь? Хочу приготовить, а в продаже нигде не находила...
PanTerriKa
activist
Товарищи,Кстати, в Ленте ни разу не видела...уважаемые, подскажите пожалуйста, где можно купить листы (пасту) для лазаниь? Хочу приготовить, а в продаже нигде не находила...

brod
guru
В Мегасе - раз, в Ашане - два, в Универсаме - три. Это те места, где точно есть.
PanTerriKa
activist
В Мегасе - раз, в Ашане - два, в Универсаме - три. Это те места, где точно есть.Спасибо огромное!
Заеду, посмотрю:)Никогда не обращала внимание, а тут понадобился замороженный шинат. Где его можно купить и сколько он примерно стоит?