Просроченная кисломолочка.
8819
25
Подскажите . что можно постряпать с йогуртами , сливки 35% жирн., снежок, простакваша, сметана, которые были куплены до НГ, набрала, а не пригодилось сроки кончились , а выкидывать жалко.
На соде? Как то я делала на дрожжах и кефире, было невкусно.
+1. Выкинуть, купить свежего, и стряпать сколько влезет.
На соде. Только ваши сметанки и сливки не должны горчить, а то действительно только в ведро.
Свежая кисломолочка слабит. Старая - закрепляет.
Вот и исходите из потребностей Вашего организма и ЖКТ.
С Рождеством Вас.
P.S. Совсем просроченная может обладать непредсказуемым эффектом.
Вот и исходите из потребностей Вашего организма и ЖКТ.
С Рождеством Вас.
P.S. Совсем просроченная может обладать непредсказуемым эффектом.
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
32061
221
Отдам даром. NF!!!
53483
292
Просроченная кисломолочка.
8818
25
Вот по теме, поясните кто сможет, числа 10го вскрыла коробку с Ирменьским молоком с датой 28.12.09. А там молоко вовсе не скисшее, горьковатое слегка. Вскипятила - не свернулось, а пригорело сильно Что это за "молоко" такое?
Порошковое наверное. Молочный напиток т.н.
Ну вот... считала ирменьское более-менее достойным. И тут та же бяка. Корову завести? )
Нда...мне кажется наши дети не узнают что такое простокваша....
Странно, я считаю ирменьскую молочку наиболее удобоваримой и качественной. Мой кот только их молоко употребляет. И, кстати, если ему утром наливаю молоко, то вечером (максимум - следующим утром) оно становится простоквашей.
Нда.. похоже
Stacy , всегда хорошо относилась к молоку/кефиру от Ирмени, а вот этот эксперимент напряг! Может быть без доступа воздуха не скисло? Но отчего тогда прогоркло, что за процессы в нем идут? Не уверена в своих рассуждениях, ищу объяснений
Stacy , всегда хорошо относилась к молоку/кефиру от Ирмени, а вот этот эксперимент напряг! Может быть без доступа воздуха не скисло? Но отчего тогда прогоркло, что за процессы в нем идут? Не уверена в своих рассуждениях, ищу объяснений
Ирменьское достойное? покапаем Ирмень в крайних случаях, когда больше взять не чего. Хуже молока по-моему быть не может, оно даже кофе не красит, а вкус просто отвратный
оно даже кофе не краситвидать, краски в него недокладывают. и правда отстойное!
может молоко перемерзло и от этого горьким стало?
Ну, не знаю, я с детства привыкла ориентироваться на кошек - если они едят, значит, нормально всё (я не имею ввиду, конечно, фрукты-овощи и другую подобную еду). Так вот что я только не брала - Весёлый молочник (кстати, самое отвратительное молоко), Летний день, Белый замок - ничего мой котяра не ест....Кроме ирменьской продукции.
И вы, если не секрет, какую молочку считаете хорошей?
Раньше всегда покупала Ирмень, но примерно около года покупаю только барабинскую молочку. Производитель ООО "БАРАБА и К". Особенно отличается от всех 1% кефир, никакого сравнения с другими, густой и очень вкусный.
А Вы какое покупаете в обычных случаях?
Ирменьское обычно в готовку у меня идет, Простоквашино пьем обычно. А из чего еще-то выбирать?! Барабинское и Заринское (говорят, тож неплохое) еще ж найти надо, что в формате "по дороге домой" почти нереально.
Ирменьское обычно в готовку у меня идет, Простоквашино пьем обычно. А из чего еще-то выбирать?! Барабинское и Заринское (говорят, тож неплохое) еще ж найти надо, что в формате "по дороге домой" почти нереально.
все проржались? поздравляю.... кто с мозгами, тот понял что именно имелось в видуоно даже кофе не краситвидать, краски в него недокладывают. и правда отстойное!
мы раньше, года 3-4 назад брали Ирмень, вроде нормальное было или мы в то время привыкшие к нему были, теперь берем то, которое в бутылках "Простоквашино", да и ЛД и ВМ гооораздо лучше на мой взгляд, чем Ирмень.
Ну.. понятно. Дело перешло в разряд вкусов, о которых не спорят
Неплохие сметана, сливки и масло у Столицы Молока. Самого молока в продаже правда не видела Простокваша ох...обалденная просто!
Покупаю на заказ Сосновскую молочку - молоко, сыворотка, сливки, второг. Отличное качество с доставкой на дом.