Как приготовить окрошку с хреном?
4221
5
Когда езжу в горный алтай в одном кафе всегда беру окрошку с хреном, очень вкусная, пробовала добавлять хрен просто в свою окрошку - ничего интересного не получается, может кто нибудь подскажет рецептик?)
Гаструла
вы, наверное, хрен из банки добавляете? А там он уже "убит" уксусом или лимонным соком. Мы трём на терке свежий. Тогда совсем другой коленкор получается
mishari
а у меня бабушка окрошку с хреном делала так: готовила обычную окрошку без хрена,а потом, когда уже джело доходит до того как квас заливать, она терла хрен на мелкой терке, смешивала с квасом. он пару минут стоял, а потом уже заливала в нарезку.
а у меня бабушка окрошку с хреном делала так
А что, есть другие варианты? Какие?
mishari
а вы вообще прочитали полностью сообщение?:миг:
я знаю два варианта окрошки: когда хрен трут и добавляют сразу и второй - когда его потом добавляют. каждый раз перед употреблением.
у нас просто нет такой привычки сразу все квасом заливать.
Гаструла
Думаю стоит похвалить алтайского шеф-повара и пригласить для беседы. Будете его лично хвалить, он Вам раскроет секрет своей вкуснейшей окрошки)))):yes.gif: