На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Uncle_Oberman
guru
Здесь есть такая волшебная функция "Найти". Забиваете туда "домашняя брынза" и находите много нового для себя.

Бармацуца
activist
Благодарю! Вы столь любезны!
ЛюбкаГолубка
activist
У меня на завтрак отруби с кисломолочным продуктом. Беру уже тертые 1-2 ст. л на стакан. Т.к. чередую йогурты, кефиры, снежк,... то и не надоедает)))
Выше писали рецепт блюда где яйца в смятку чередуются слоями с луком, на мой взгляд такой вариант возможен с домашними яйцами, страшно магазинные сырами есть. ИМХО
Выше писали рецепт блюда где яйца в смятку чередуются слоями с луком, на мой взгляд такой вариант возможен с домашними яйцами, страшно магазинные сырами есть. ИМХО
Не думала, что в моей жизни появится мужчина, ради которого мне захочется вставать на час (!!!) раньше что бы его порадовать вкусным завтракомПриятно слышать, что в природе есть женщины, которые для любимых мужчин идут на такие жертвы...

zhadina
guru
сегодня попробовала - получилось хорошо:
включаем печку на большой нагрев
разогреваем масло на скороводе
отрезаем болгарский перец "повдоль"
обжариваем кружок болгарского перца на сковороде
как только перевернем перец на другую сторону кидаем ВНУТРЬ кольца из перца сыр и яйцо
отключаем плиту, закрываем крышкой сковородку
завтракаем с удовольствем
включаем печку на большой нагрев
разогреваем масло на скороводе
отрезаем болгарский перец "повдоль"
обжариваем кружок болгарского перца на сковороде
как только перевернем перец на другую сторону кидаем ВНУТРЬ кольца из перца сыр и яйцо
отключаем плиту, закрываем крышкой сковородку
завтракаем с удовольствем
Mita
guru
Всю жизнь и регулярно ем яйца всмятку, люблю очень. В детстве ела домашние, последние лет "...цать" - магазинные. Ничего страшного, жива-здорова, ТТТ.
Яйца перед готовкой просто нужно мыть хорошенько в горячей воде, если сальмонеллы боитесь, и все.
Яйца перед готовкой просто нужно мыть хорошенько в горячей воде, если сальмонеллы боитесь, и все.
присоединяюсь!!! Я тоже обожаю яйца всмятку!! Особенно черным хлебушком туда помакать!! Ем магазинные!! ))))Сейчас читают
Белый дозор
72141
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
269790
1000
Борщ
17302
140
Спасибо за такой вкусный рецепт,обязательно им воспользуюсь!! Главное быстро ,оригинально и вкусно!
Alexxx1983
junior
Я на завтрак стараюсь употреблять побольше белка, чтобы с утра восполнить его запас на день. Поэтому мое утро начинается с яичницы с ветчиной. Рецепт взял здесь. У кого есть микроволновка, советую, готовится быстро и несложно.
vert
v.i.p.
А нет ли у вас рецепта яичницы для мультиварки?
Рецепт омлета для мультиварки
4 яйца
250 мл молока
соль
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Тщательно взбиваем яйца с молоком и солью с помощью миксера или блендера. Смесь выливаем в чашу и готовим 10 минут в режиме "Пирог".
Омлет получается очень нежным, воздушным и без корочек.
4 яйца
250 мл молока
соль
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Тщательно взбиваем яйца с молоком и солью с помощью миксера или блендера. Смесь выливаем в чашу и готовим 10 минут в режиме "Пирог".
Омлет получается очень нежным, воздушным и без корочек.
Я сегодня опробовала девайс - контейнер, в котором можно делать яичницу в СВЧ. Очень даже симпатично получилось

Alexxx1983
junior
Для мультиварки, к сожалению, нет, но вы творчески подойдите к рецепту, который я посоветовал и попробуйте что нибудь переделать.
Рыжинка
Рыжинка
Вы знаете, т.к. мультиварку нужно мыть сразу же после готовки, я не вижу ни малейшего смысла уделывать ее яичницей или омлетом, которые прекрасно получаются в сковородке или, на худой конец, в СВЧ. Сковородку или тарелку вымыть гораздо проще. 

омлет - в мультиварке, а яйца взбивать надо миксером или блендером! не хухры-мухры, серьезные рецепты.
Ох, это еще мыть миксер или блендер, чашу мультиварки, и все ради омлета из 2-3-х яиц?!
Не-не-не.... "наши люди в магазин на такси не ездют" (с)
Не-не-не.... "наши люди в магазин на такси не ездют" (с)
Uncle_Oberman
guru
В мультиварке с отложенным стартом...
Это ж вещь!
Это ж вещь!
кристалл
veteran
В тему яиц. Завалялся как-то кусочек форели слабосоленой. Рецепт созрел: обжарила лук, помидоры и рыбку, залила яйцами. Соль и масло не добавляла. Вкуснооо!
Любой завалящийся продукт можно вкусно залить яйцом. 

elvalia
old hamster
с отложенным стартом? то есть заготовить с вечера? а я яйца с молоком за ночь не того... ?
Manila
member
Я больше овсянку с актимелем предпочитаю на завтрак, могу добавить еще курагу, изюм в кашу. А яйца магазинные не боюсь - сколько едим, ттт, ничего такого еще не было. Яйца всмятку, омлет нежный, можно с овощами - тоже популярный вариант завтрака.
с отложенным стартом? то есть заготовить с вечера? а я яйца с молоком за ночь не того... ?Я тоже этого боюсь, поэтому таймером не пользуюсь. Я вообще сейчас ничем не пользуюсь при приготовлении завтрака, потому что ем только зерненый творог биобаланс и пью воду. Худею... кстати, успешно.
Oksanochka
member
Для любителей сладкого мой любимый завтрак. Берем тонкий лаваш, банан и сгущенку. Банан режим, заворачиваем в лаваш и обжариваем на растительном или сливочном масле. Выкладываем на тарелку и поливаем сгущенкой. Очень вкусно.
Leya
guru
В сезон свежих овощей я люблю завтракать омлетом с кабачками, или помидорками и болгарским перцем. Еще вкусно омлет в лаваше запечь.
Еще вкусно омлет в лаваше запечь. Это как?