Грибные блюда...
3658
8
Давно не было кулинарных тем
Я варила харчо по вашим советам - получился прям супер, правда без малыги!
Наконец у меня вчера состоялась работа над ошибками в плове с учетом всех замечаний и в итоге получился офигенский рассыпчатый плов!!!!!!!
Теперь вот! хочу купить грибов. кто что посоветует - что можно заварганить из белого гриба
sungirl4u
суп грибной.
зы. что такое малыга? мож мамалыга? :dnknow:
Фурия
Больше всего люблю жареные грибы да в сметанке! ))))).................
Gala_G
+1 оочень тоже люблю, только я со сливками жирными делаю:бебе:
MissK
+5 ... Та и со сливками конечно ооооч!))))).... Вкусно и в том и в том случае!)))))...............
Gala_G
а подскажите, их прежде чем жарить нужно отварить???
sungirl4u
Да конечно!!! Отварить нужно обязательно!!!
sungirl4u
а вы сухие или сырые собрались покупать?
sungirl4u
лисички и рыжики можно не отваривать, а сразу жарить, вкуснее получается
белый, подосиновик, подберезовик минут 10 отварить

я из белого супчик готовлю, оч вкусно получается. В воду бросаю картошку, довожу до кипения, потом грибы (можно не отваренные), отдельно пассирую лук на сливочном масле, добавляю муку, обжариваю, потом добавляю сливки 35% или деревенские, размешиваю венчиком, чтоб комочков не было, всё это добавляю в суп (картошка с грибами), соль, перец, укроп...