Грибные блюда...
3658
8
sungirl4u
blondi sapiens
Давно не было кулинарных тем
Я варила харчо по вашим советам - получился прям супер, правда без малыги!
Наконец у меня вчера состоялась работа над ошибками в плове с учетом всех замечаний и в итоге получился офигенский рассыпчатый плов!!!!!!!
Теперь вот! хочу купить грибов. кто что посоветует - что можно заварганить из белого гриба
Я варила харчо по вашим советам - получился прям супер, правда без малыги!
Наконец у меня вчера состоялась работа над ошибками в плове с учетом всех замечаний и в итоге получился офигенский рассыпчатый плов!!!!!!!
Теперь вот! хочу купить грибов. кто что посоветует - что можно заварганить из белого гриба
суп грибной.
зы. что такое малыга? мож мамалыга?![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
зы. что такое малыга? мож мамалыга?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Больше всего люблю жареные грибы да в сметанке! ))))).................
+1 оочень тоже люблю, только я со сливками жирными делаю![:бебе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
+5 ... Та и со сливками конечно ооооч!))))).... Вкусно и в том и в том случае!)))))...............
а подскажите, их прежде чем жарить нужно отварить???
Да конечно!!! Отварить нужно обязательно!!!
Сейчас читают
Брат и сестра в разных школах?
6859
31
Отель в Праге
138074
110
Может водки накатить?
14615
153
а вы сухие или сырые собрались покупать?
лисички и рыжики можно не отваривать, а сразу жарить, вкуснее получается
белый, подосиновик, подберезовик минут 10 отварить
я из белого супчик готовлю, оч вкусно получается. В воду бросаю картошку, довожу до кипения, потом грибы (можно не отваренные), отдельно пассирую лук на сливочном масле, добавляю муку, обжариваю, потом добавляю сливки 35% или деревенские, размешиваю венчиком, чтоб комочков не было, всё это добавляю в суп (картошка с грибами), соль, перец, укроп...
белый, подосиновик, подберезовик минут 10 отварить
я из белого супчик готовлю, оч вкусно получается. В воду бросаю картошку, довожу до кипения, потом грибы (можно не отваренные), отдельно пассирую лук на сливочном масле, добавляю муку, обжариваю, потом добавляю сливки 35% или деревенские, размешиваю венчиком, чтоб комочков не было, всё это добавляю в суп (картошка с грибами), соль, перец, укроп...