На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инэсса
v.i.p.
Еще вспомнила один. Делаю не часто, но вкусный получается.
Отвариваю печень говяжью, добавляю много пассированного лука и моркови и грецкого ореха (Не надо сильно мелко его дробить). А далее кто как любит-или майонезом заправить или тем маслом, на котором обжаривали лук и морковь. Второй вариант вкуснее.
Отвариваю печень говяжью, добавляю много пассированного лука и моркови и грецкого ореха (Не надо сильно мелко его дробить). А далее кто как любит-или майонезом заправить или тем маслом, на котором обжаривали лук и морковь. Второй вариант вкуснее.
Забыла написать, что печень надо нашинковать на крупной терке.
Елена_Прекрасная
activist
а если порезать брусочками?
Okisss
veteran
брусочками не так уже. Мама моя не на терке делает а на мясорубке крутит печень!
А мне тут недавно еще рецептик показали:
горошек зеленый, сыр твердый на терке, сухарики(можно покупные можно самим посушить) заправить майонезом, можно добавить чеснок! Я без него делала.
А мне тут недавно еще рецептик показали:
горошек зеленый, сыр твердый на терке, сухарики(можно покупные можно самим посушить) заправить майонезом, можно добавить чеснок! Я без него делала.
Елена_Прекрасная
activist
А мне тут недавно еще рецептик показали:а я делаю так:
тертый сыр + чеснок + майонез - "блондинка в простонародье"
тертый сыр + чеснок + майонез + свекла тертая (вареная)
ну очень вкусно!

А мне тут недавно еще рецептик показали:Очень просто, - надо обязательно попробовать.
Вот ещё (на пачках с Кириешками когда-то писали): куриное филе (отварное) + сыр на тёрке + сухарики+майонез.
Делала такой салатик и с покупными сухариками и с домашними, на мой взгляд с домашними вкуснее - только они "размокают" быстрее. Правда сухарики были из белого хлеба, надо с др. сортом попробовать.
Сейчас читают
Чемпионат мира по футболу
223730
1000
ЕВРО 2012 (часть 2)
125795
706
ЧР по футболу (часть 5)
244300
1000
Тоже попробую такое.Я как то не приветствую покупные сухари 
А то что размокают так можно добавлять их по факту. И по чуть чуть