где бы купить редьку черную?
21509
14
может кто поделится? Детки закашляли, а лекарства нельзя - еще маленькие. Вот и мучаюсь...
Бабушки по осени возле Ц. рынка продавали, поспрашивайте у них.
а куда подевалась? в обычных киосках овощи-фрукты нет?
Живу на Горском, все ближайшие магазины обошла - говорят не сезон!
Было дело, так же приходилось искать редьку черную.. И вот в очередном овощном киоске, дядечка посоветовал взять зеленую редьку.
Все так же, только когда срезаете верх, выскабливаете в середине выемку, кладете туда мед и не просто ждете, пока редька пустит сок, а ставите в духовку на пол часа.
Нам в тот момент помогло.
Все так же, только когда срезаете верх, выскабливаете в середине выемку, кладете туда мед и не просто ждете, пока редька пустит сок, а ставите в духовку на пол часа.
Нам в тот момент помогло.
Сейчас читают
Тестирование сыра
37012
235
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27901
182
Состояние счастья
9297
84
У бабушек которые сидят с сельхозпродуктами!..... У меня дома была вроде одна.... Если до завтра не найдете - пишите, посмотрю..Отдам!....
Елена_Прекрасная
activist
на центральном рынке. а что собрались делать?
я вот вчера разрезала свою ( одна была), так что поделиться не могу...
я вот вчера разрезала свою ( одна была), так что поделиться не могу...
СофияВиктория
activist
На Октябрьском рынке, внутри на овощных рядах.
Sofiana
activist
На микрорынках, у бабушек, сегодня дочери покупала для той же цели. Но если бы ее не нашла, то купила бы зеленую, ферганскую, они практически ничем не хуже, уверяю Вас!
НПП
А разве с черной редькой есть проблема?
Я регулярно ее беру в Мегасе в Сан-Сити или в Универсаме на Ленина – ни разу не было, чтобы она отсутствовала в продаже
А разве с черной редькой есть проблема?
Я регулярно ее беру в Мегасе в Сан-Сити или в Универсаме на Ленина – ни разу не было, чтобы она отсутствовала в продаже
На микрорынках, у бабушек, сегодня дочери покупала для той же цели. Но если бы ее не нашла, то купила бы зеленую, ферганскую, они практически ничем не хуже, уверяю Вас!ферганская каторая зелёная, это для ферганцев. дрянь еще та УВЕРЯЮ ИМЕННО ВАС.
В Горожанке на Галущака периодически бывает.