На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
42469
108
tigry
veteran
Что русскому хорошо, то немцу смерть 

wwwshka
activist
А я почему то дрожжевое тесто люблю пробовать...особенно когда оно уже настоялось,поднялось пару раз обязательно кусочек оторву и в рот 

PANY
activist
если я не знаю чего хочется, но душа просит чего-нибудь пожевать, я ем сыр или киви или горсть орехов. Но чаще всего сыр, у меня уже ритуал, проходя мимо кухни вечером, заглянуть в холодильник и отрезать кусочек.Ооооо, Ваш организм все правильно делает...Доктора-диетологи рекомендуют перед сном съесть грамм 20-49 белка, в идеале - сыра

PANY
activist
а я себя не могу уговорить попробовать памело это. Почему-то в моем воображении плотно засело, что оно должно быть жестким, безвкусным, волокнистым и суховатымНапрасно!!!! Если любите цитрусовые (даже если и не любите), то обязательно попробуйте, неожиданно вкусно должно быть!!! Много лет смотрела на сеточки с круглой штукой и думала, что это что-то типа дыни или манго (причем манго не пробовала до сих пор), а вот решилась вкусить и не пожалела, до сих пор наслаждаюсь и мечтаю когда нет в холодильнике.Ваше описание меня оч. удивило
чипсы лэйс натуральные, просто соленые без всяких вкусов и приправ или сухарики тоже обычные самосушенные в духовке ( зараза хуже семечек) . А еще можно бутербродик: на сухарь немного слив. масла.А Вы не моя кошка Дарья???? И чипсы, и сухарики, и маслины.... А еще томатный сок, дыню, фисташки и гороховую кашу любимИногда когда нет ни сухарей, ни чипсов просто могу уничтожить банку черных маслин с бородинским с кетчупом и майонезом
![]()

Zlatoserebro
member
Тортик! Всегда ем с удовольствием! И всегда хочу!
Сейчас читают
Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза.....
20556
125
Ночной дозор
439902
3052
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
363814
1000
Cosa_in_se
guru
С почками не путаете?не, не путаю....печень, точно печень!!
Cosa_in_se
guru
А я почему то дрожжевое тесто люблю пробовать...особенно когда оно уже настоялось,поднялось пару раз обязательно кусочек оторву и в роттесто - это вкусняшка!![]()

3340022
junior
мы иногда девчонками попиваем пив.. , дык я на закуску себе беру ментос (фруктовый) или скитлз
, а дефченки сникерсы...

Девочки, а вы в курсе, что ментос с газированным напитком может разорвать пищевод
Подруга работает гастроэнтерологом, такие ужасы понарасказывает, жуть 

Девочки, а вы в курсе, что ментос с газированным напитком может разорвать пищеводРолик в Интернете гуляет - молодые люди в колу бросают ментос и отбегают...Зрелищно!!!!Подруга работает гастроэнтерологом, такие ужасы понарасказывает, жуть
![]()
Много лет смотрела на сеточки с круглой штукой и думала, что это что-то типа дыни или манго (причем манго не пробовала до сих пор), а вот решилась вкусить и не пожалела, до сих пор наслаждаюсь и мечтаю когда нет в холодильнике.О манго! если б я могла всегда, когда хочется жевать непонятно чего, жевать манго:) жизнь была б чуть более похожа на рай:) я ничего вкуснее не пробовала. только настоящее, конечно, а не тот недозрел, который у нас продается везде
И что, неужели, мне никогда не доведется попробовать настоящий манго
??? Я самолетов боюсь
. Но все равно куплю попробовать недозрел
.

ЛисаПрекрасная
veteran
попросите что бы вам привезли те кто летают.это конечно оч волшебный вкус
И что, неужели, мне никогда не доведется попробовать настоящий мангонасколько я понимаю, сами тайцы недозрел используют в пищу, но только как составляющую мясных блюд. На вкус мыло мылом??? Я самолетов боюсь
. Но все равно куплю попробовать недозрел
.
Настоящее манго, на мой взгляд, самый вкусный фрукт вообще. У нас вот более или менее похожее на настоящее манго белое, в Мегасах продавалось за четыреста с лишним рублей за кг, дорого, но если есть желание попробовать- можно взять, но запах все равно не тот, не тайский, например, зеленое манго - это вообще картошка твердая. Плохо у нас с фруктами, чего уж.
Я после яблок еще сильнее есть хочу.. и не просто есть а ЖРАТЬ...Такая же история. А если съем что нибудь сладкое, все пипец-мне надо мясо!!! Почему детям говорят: не ешь сладкое-аппетит перебьешь?! У меня все наоборот!!!![]()

мы иногда девчонками попиваем пив.. , дык я на закуску себе беру ментос (фруктовый) или скитлзЯ тоже люблю пиво с шоколадкой и еще вкуснее с черешней! Прелесть!, а дефченки сникерсы...
![]()
Oberman_brother
veteran
А в этом случае что важнее, пиво или закуска? И какое пиво под это безобразие предпочитаете?
Алина1974
guru
И то и другое! Пью только светлое, раньше пила бутылочное Меллер, щас оно какое то не такое! Вы попробуйте-вкуснотища, непередаваемый вкус с черешней!
даа, бывают иногда подоные моменты и почему-то под вечер:)))
тогда съедаю просто яблочко, даже если не хочу, либо пью воды стакан:))))
тогда съедаю просто яблочко, даже если не хочу, либо пью воды стакан:))))
значит миллер, кому надо тот понял, какое пиво я имею ввиду, ну а кто нет, то тогда ириски!
Что значит, кому надо? А кому это ещё надо - пиво со сладостями?
Я ещё понимаю, арбуз солёный или селёдку с луком и черным хлебом и сладким чаем...
Понимаю ещё дешёвый портвейн перанально с помощью клизмы...
Но описанный вами изврат...
Я ещё понимаю, арбуз солёный или селёдку с луком и черным хлебом и сладким чаем...
Понимаю ещё дешёвый портвейн перанально с помощью клизмы...
Но описанный вами изврат...

Селедку с чаем еще понимаю, а остальное-неееее! А про понимание я говорила насчет названия пива!!! Для кого изврат, а для кого норма!
Я думала, что одна такая чокнутая, если переем сладкого, а особенно конфет или шоколада, то потом хочу докторской колбасы или сырокопченого мяска. Один знакомый дядечка, говорил, что это ненормально и надо провериться на паразитов
А так как тогда мне было 18 а ему 37, я свято в это поверила и побежала по поликлиникам, и когда ничего не обнаружилось, мне врач у виска покрутила и сказала, что сама после тортика любит селедку с луком употребить
Но что касается детей, тут правда, если моему ребенку на глаза попалась какая нибудь конфетина или пирожинка, то все еды не будет 

И то и другое! Пью только светлое, раньше пила бутылочное Меллер, щас оно какое то не такое! Вы попробуйте-вкуснотища, непередаваемый вкус с черешней!я как вспомню, сколько у нас черешня стоит, и какой у нее сезон короткий.. как жаль ее на пиво пускать мне бы)))
Вот я и ловлю момент, чтобы получить ТАКОЕ удовольствие!!! А кому щас легко?! 

вот сегодня увидела в киоске - 280 рублей килограмм! Озвереть можно. Нет, ваш вариант с черешней+пиво я пробовать не буду(((
Да вы сезона то дождитесь!!! Эт же не на каждый день!!! Так оно и приесться может!
СофияВиктория
activist
Черешня на Маркса во фруктовых киосках - 150 руб./кг.
Не, точно не одна)))) Я вобще люблю сладкое с чаем съесть с чем-нибудь мясным. Муж все время подкалывает по этому поводу)
Эх, почитала форум, пошла шариться в холодильнике. Благо сегодня затарились
Эх, почитала форум, пошла шариться в холодильнике. Благо сегодня затарились

:)) вспомнила свою подругу, которая любит пиво под сырые яйца.
по-моему так фубееееее, а она есть и радуется:)
по-моему так фубееееее, а она есть и радуется:)
сникерс с пивом)))))О, даааааа!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!

на мой взгляд фу
с другой стороны у меня сын ест дома все горячее под сахар (кроме картошки)
сейчас приготовил гречневую кашу на мясном бульоне
+ сахара, много на стол ставьте
как можно есть мясную кашу с сахаром?
притом бульон на кости был - 3 часа вываривал - холодец натуральный
на мой взгляд фуА я в борщ кладу, если есть в наличии, ложку варенья из черной смородины

А я в борщ кладу, если есть в наличии, ложку варенья из черной смородиныну так по технологии в борщ сахар и полагается. вы слегка усовершенствовали рецепт:)![]()
свекла сама по себе сладкая -так что ничего страшногоА я в борщ кладу, если есть в наличии, ложку варенья из черной смородиныну так по технологии в борщ сахар и полагается. вы слегка усовершенствовали рецепт:)![]()
Я тут в выходные кайф словила,ела шашлык в прикуску с апельсином, самое смешное что мне понравилось...

Когад не знаю, че хочу - хочу морепродуктов.
Жареные креветки, всякие осминожки, и неприменно, чтобы острые.

Жареные креветки, всякие осминожки, и неприменно, чтобы острые.
А я когда хочу есть, но не знаю что, то жарю картофель фри, хорошо солененький и сладкий черный чай к нему..
Со светлым пивом еще очень вкусно яблоки, мандарины и апельсины(а вот груши и клубника не пошли)
Со светлым пивом еще очень вкусно яблоки, мандарины и апельсины(а вот груши и клубника не пошли)
MaryPopinz
activist
меня когда прибивает на поесть не пойми чего, очищаю несколько зубчиков чеснока, давлю их в чеснокодавке в пиалу, добавляю майонез, перемешиваю и мажу на хлеб, со сладким чаем самое оно 

Елена-Лена
veteran
я яблоко ем с сыром твердым: надо кусать по очереди яблоко-сыр, вкусно. Тоже сладкое соленым заедаю