На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пасхальный кулич
5234
9
Если есть православные, разбирающиеся в теме, подскажите, можно ли делать бисквитный кулич?
Дело в том, что я не особо умею делать дрожжевое тесто, и боюсь что оно может не получиться )
А покупать магазинный кулич как-то не хочется - я вообще не люблю магазинную выпечку с некачественными продуктами.
Или все-таки кулич должен быть сдобный?
Дело в том, что я не особо умею делать дрожжевое тесто, и боюсь что оно может не получиться )
А покупать магазинный кулич как-то не хочется - я вообще не люблю магазинную выпечку с некачественными продуктами.
Или все-таки кулич должен быть сдобный?
Кулич делают из дрожжевого теста.
Что то вы поздно (или рано?) озаботились о куличах. Кулич выпекают и яйца красят в чистый четверг. А сегодня уже надо праздновать.
Христос воскресе!
Что то вы поздно (или рано?) озаботились о куличах. Кулич выпекают и яйца красят в чистый четверг. А сегодня уже надо праздновать.
Христос воскресе!
Спасибо! Видимо, все-таки, придется делать дрожжевое тесто
Воистину воскрес )
Ну я сам не православный, просто друзья решили зайти в гости, а они православные )
Для них решил постараться )
Ну я сам не православный, просто друзья решили зайти в гости, а они православные )
Для них решил постараться )
Ну я сам не православныйЯ прочитал про религию, которой Вы придерживаетесь (Ананай-кё ), чего -то не вдохновился. Вот Адвентист Седьмого дня (22 апреля) более близок к христианству.
Вот Адвентист Седьмого дня (22 апреля)...Почему Вы так думаете?
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
243820
1000
11 июня 19 часов, летник
46694
292
Дневной развод
72036
1002
Почему Вы так думаете?Насколько я понимаю адвентисты 7-го дня, к которым принадлежит "22 апреля" вышли из Христианства.
Никакой я не Ананай. Я в принципе даже не атеист, можно сказать что агностик.
И флудьте пожалуйста в другой теме
И флудьте пожалуйста в другой теме
Насколько я понимаю адвентисты 7-го дня, к которым принадлежит "22 апреля" вышли из Христианства.Они не вышли из Христианства - это одно из направлений христианства. Меня интересует: другое почему Вы говорите о 22.04 как об адвентисте 7-го дня?