Ленивые роллы
13556
30
Яэтогонехотел
old hamster
Русские велики. Даже в своей лени. Придумали всякие там ленивые голубцы и прочие "полуфабрикаты" любимых блюдей, на которые жалко тратить силы и лень их по правдешнему готовить.
Вот и я..
Я иногда роллов хочу так, как нарк кокаина. Мы еще когда с МД жили ( она тоже торчала), шутили, что в роллы подсыпают кокаин, потому их так сильно хочется. Чем чаще ешь, тем чаще хочется. Ну и..
Отварил рис. Чукнул туда сыра плавленного с грибами(какой был - веселый молочник), но лучше сиртаки или филадельфия, или ваще виолу. Чукнул туда порезанную малосольную семгу( упаковку покупал - отрезал две полоски и покрошил), чукнул порезанного зел лука, огурца не было, что плохо, в след раз куплю и порошу. Собственно все. Перемешал все эти составляющие моих коронных роллов в единую массу и в холодильник( на этом действии меня застала моя доча, вернувшаяся с прогулки). Чем это так вкусно пахнеееет - промяукала. Она роллы настоящие не любит только что из за водорослей( здесь их не используют - ни к чему, ничо крутить не надо) и поэтому мы с ней присели, хорошо, что мама догадалась отогнать морфея и присоединиться, чтоб попробовать мои "ленивые" роллы. Я их ел также, как и настоящие роллы. Шарик этого риса с наполнителями + капельку васаби, + соевый соус и - сверху полил, + имбирь. Вкусно!
Вот и я..
Я иногда роллов хочу так, как нарк кокаина. Мы еще когда с МД жили ( она тоже торчала), шутили, что в роллы подсыпают кокаин, потому их так сильно хочется. Чем чаще ешь, тем чаще хочется. Ну и..
Отварил рис. Чукнул туда сыра плавленного с грибами(какой был - веселый молочник), но лучше сиртаки или филадельфия, или ваще виолу. Чукнул туда порезанную малосольную семгу( упаковку покупал - отрезал две полоски и покрошил), чукнул порезанного зел лука, огурца не было, что плохо, в след раз куплю и порошу. Собственно все. Перемешал все эти составляющие моих коронных роллов в единую массу и в холодильник( на этом действии меня застала моя доча, вернувшаяся с прогулки). Чем это так вкусно пахнеееет - промяукала. Она роллы настоящие не любит только что из за водорослей( здесь их не используют - ни к чему, ничо крутить не надо) и поэтому мы с ней присели, хорошо, что мама догадалась отогнать морфея и присоединиться, чтоб попробовать мои "ленивые" роллы. Я их ел также, как и настоящие роллы. Шарик этого риса с наполнителями + капельку васаби, + соевый соус и - сверху полил, + имбирь. Вкусно!
Яэтогонехотел
old hamster
Пару добавок. С огруцом - ваще ништяк. вчера три пакета риса сварил и нафигачил всего по больше. Мама поела, доча два раза( с добавкой), я тоже. Еще на рабу взял( в контейнере - сами "роллы" + васаби + соус + имбирь) в обед пожру. И еще малохо осталось.
Приноровился хавать. Чайной ложечкой береж немного( размером с отрезанный ролл) и в чайшной же чашечке в налитом туда соусе промакиваешь - то с одного бока, до с другого. Потом можно даже и вывалить в чашку, ибо содержимое ложки после промакивания в соус превращается в такой шарик. Потом "капаешь" васаби сверху и отправляешь в топку. Имбирь - через два - три "шарика" ленивых роллов. Аж слюна...блин...
Маме нра ьеплый. Дахе холодный. А мне - всяк разн.. наша невестка все трескат
Приноровился хавать. Чайной ложечкой береж немного( размером с отрезанный ролл) и в чайшной же чашечке в налитом туда соусе промакиваешь - то с одного бока, до с другого. Потом можно даже и вывалить в чашку, ибо содержимое ложки после промакивания в соус превращается в такой шарик. Потом "капаешь" васаби сверху и отправляешь в топку. Имбирь - через два - три "шарика" ленивых роллов. Аж слюна...блин...
Маме нра ьеплый. Дахе холодный. А мне - всяк разн.. наша невестка все трескат
Яэтогонехотел
old hamster
+помидоры+соус рисовый, что для суши
NataliARH
experienced
3пакета, ахаха, я подумала что 3 пакета по 700-800гр, удивилась еще так)))
PoNy
с претензией на оригинальность
а это не ваша кухня случаем на МФ в конкурсе участвует?))))
Баристер
забанен
Вы чО про хук-сус ничего не написали? А на картинке-то имеется... И чаво? Верить своим глазам или Вашим словам... Непоняятно...
Alby
боевая андатра...
Ваще супер! Сегодня воспроизведу!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
jona
member
надо попробовать! блин.... час до конца рабочего дня, а тут такое
Суши торт - добил окончательно
BillyPsycho
veteran
Тема УкЦуца не расрыта!! Автор, пиши ешшо!
А вообще надо попробовать
А вообще надо попробовать
Яэтогонехотел
old hamster
Ваще супер! Сегодня воспроизведу!
----
Мы ( жена, дочь и я) хаваем это три вечера подряд. всем нра. И не обжираемся, все таки легкая еда и вкусно. Седни четвертый.
----
Мы ( жена, дочь и я) хаваем это три вечера подряд. всем нра. И не обжираемся, все таки легкая еда и вкусно. Седни четвертый.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, красиво. Времени поболе конехо, но всяко меньше, чем если бы роллы крутить. Но красиивоо! Супер!
Яэтогонехотел
old hamster
Не извращенцы! Мы ЛЕНИВЫЕ!!(гордо)
Яэтогонехотел
old hamster
Рисовый уксус добавил в рис. Как и полагается , когда роллы делаешь. Я думал все догонят. Но потом я роллы не крутил, а все перемешал. вот
BillyPsycho
veteran
Не, я не догонят, ибо не делал ролы никада)
Спасибо в опчем! =)
Спасибо в опчем! =)
Skromnyashka
activist
Идея супер! Действительно, быстро, вкусно, относительно дешево и сердито!!!
NataliARH
experienced
я рисовый уксус не добавляю в рис, ИМХО шибко много его уходит-не полезно это, я его лью в соевый соус, хотябы поменьше доза!
Alby
боевая андатра...
А вы пишите про соус для суши специальный-это какой?
Яэтогонехотел
old hamster
Рисовый УКСУС. По рецепту настоящих, НЕ ленивых роллов, его в рис добавляют. На фото есть, см фото.
А СОУС - соевый. На вкус, щас их много от разных производителей с разными вкусами добавочными( например соевый - чесночный)
Добавочка. Я вчера вместо сыра с грибами веселый молочник, купил Фетаки. Вкус другой, понра еще больше, дочь три порции съела. Маленькая обжора! Думаю с нашим любимым Сиртаки будет еще вкусней. И. как у НЕ ленивых роллов - очень вкусно - смесь Сиртаки и Виолы. Просто офигеть!
А СОУС - соевый. На вкус, щас их много от разных производителей с разными вкусами добавочными( например соевый - чесночный)
Добавочка. Я вчера вместо сыра с грибами веселый молочник, купил Фетаки. Вкус другой, понра еще больше, дочь три порции съела. Маленькая обжора! Думаю с нашим любимым Сиртаки будет еще вкусней. И. как у НЕ ленивых роллов - очень вкусно - смесь Сиртаки и Виолы. Просто офигеть!
Целого Мира мало
v.i.p.
а сыр как - кусочками или просто вмешивать как майонез? за идейку - спасибо))))
NataliARH
experienced
это вы уже неделю одними ленивыми роллами питаетесь?))) только начинки разные, я правильно понимаю? а со сливочным сыром не пробовали?
Яэтогонехотел
old hamster
Сыр при перемешивании всей массы в кусочках все равно не останется, так, что массой вносим и перемешивааем.
Яэтогонехотел
old hamster
Дней пять подряд с жадностью и всей семьей поедали эти ленивые роллы. Я приезжал с работы и меня просили - ЕЩЕ!! ЕЩЕ!!:))Потом наелись:) сыр сливочный - это Виола как раз и есть.
AAnya_
guru
Напишите, пожалуйста, рецепт суши-торта