Что приготовить гостю из Казахстана?
14145
31
lena87
v.i.p.
Приедет гость из Казахстана. Что вкусненькое можно приготовить? Чем удивить?
Свои знаменитые , наивкуснейшие бутеры
Это само- собой. Но удивить ведь чем-то нада
Лучше гостьс казахстана чемнить казахстанским пусть порадует
Борщ? Окрошку? Лазанья, пуэлья?
Средиземноморская кухня?
удивить хотите или накормить
все же Казахстан входил в СССР и кухня общей была.
Средиземноморская кухня?
удивить хотите или накормить
все же Казахстан входил в СССР и кухня общей была.
если уж на то пошло - я бы приготовил т о что лучше всего получается (ессно с предпочтениям гостя - вдруг он(а) вегетарианец\трезвеник\язвеник)
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236889
1000
Винилово 8 NF
260335
1000
Деньрожденный дозор
126484
1000
удивить хотите или накормитьА 2 в 1 реально?
Хочу приготовить что-нибудь из того, что и так всегда на ура идет. Ну и что-нибудь новенькое
А 2 в 1 реально?ну дык блины!! можно их нафаршировать хоть чем.
Хочу приготовить что-нибудь из того, что и так всегда на ура идет. Ну и что-нибудь новенькое
тогда уж попросите его что-нить новенькое приготовить
и ему приятно и вы на подхвате (учеба - она весчь постоянная)
и ему приятно и вы на подхвате (учеба - она весчь постоянная)
Гостю из Казахстана надо готовить бешбармак - пожалуй, самое казахское блюдо.
Готовится быстро, но содержит убойное количество калорий
Готовится быстро, но содержит убойное количество калорий
ННП
"Гость из Казахстана" - не факт, что казах.
Даже если и казах, далеко не факт, что он питается одним бешбармаком.
Если приготовить ему тут бешбармак, не факт, что удивление будет приятным.
Поэтому, будь я сибиряком, приготовил бы что-то своё, аутентичное. А уж бешбармака он и дома наестся.
"Гость из Казахстана" - не факт, что казах.
Даже если и казах, далеко не факт, что он питается одним бешбармаком.
Если приготовить ему тут бешбармак, не факт, что удивление будет приятным.
Поэтому, будь я сибиряком, приготовил бы что-то своё, аутентичное. А уж бешбармака он и дома наестся.
Гостю из Казахстана надо готовить бешбармак - пожалуй, самое казахское блюдо.Знаю-знаю Мама у меня его просто отпадно делает. Но я ни разу не готовила его
Потушите ребра в гранатовом соке. Оч вкусно
извиняюсь за офф
всегда интересовала любовь людей к ребрышкам - что там есть? даже видя в меню это блюдо - пролистываю, не говоря уже о готовке....
всегда интересовала любовь людей к ребрышкам - что там есть? даже видя в меню это блюдо - пролистываю, не говоря уже о готовке....
Нежирные рёбра разрезаете на каждое ребрышко отдельно.
Посолить, поперчить, добавить большое количество лука полукольцами, залить гранатовым соком( я в стекле беру) и тушить на медленном огне часа 2. В конце прибавить огонь, чтоб выпарить сильнее сок и получился соус-подлива.
Так можно делать любое мясо, можно предварительно замариновать в соке на ночь.
Посолить, поперчить, добавить большое количество лука полукольцами, залить гранатовым соком( я в стекле беру) и тушить на медленном огне часа 2. В конце прибавить огонь, чтоб выпарить сильнее сок и получился соус-подлива.
Так можно делать любое мясо, можно предварительно замариновать в соке на ночь.
Как что?мясо
Я беру помясистее, вполне хватает поесть. Ну и делаю их только по этому рецепту и не часто. В гранатовом соке именно ребра очень вкусные. Просто мясо тоже, но немного не то
Я беру помясистее, вполне хватает поесть. Ну и делаю их только по этому рецепту и не часто. В гранатовом соке именно ребра очень вкусные. Просто мясо тоже, но немного не то
да уже обсудила с коллегой, она мне все объяснила, что там месо немного жирновато, но не чересчур и на мангале они вкусные. прям открытие для меня, никогда не ела. еще загадка для меня любовь к крыльям куринным на мой взгляд тоже есть нечего
Видимо ребра и крылья- для тех,кому важен процесс. Ешь долго и наслаждаешься
А вот крылышки, да с хорошим маринадом и на гриле ммммммммм
ЗЫ: ну вот,есть захотела
А вот крылышки, да с хорошим маринадом и на гриле ммммммммм
ЗЫ: ну вот,есть захотела
еще загадка для меня любовь к крыльям куринным на мой взгляд тоже есть нечегоДля меня раньше тоже это было загадкой. Но потом "распробовала"
Нада приготовить как-нибудь Ни разу в гранатовом соке мясо не готовила. Я отстала от жизни?
Да я и сама не готовила, пока случайно не добавила его к мясу
Муж слопал аж 2 порции хотя он очень мало ест в принципе
Муж слопал аж 2 порции хотя он очень мало ест в принципе
Приедет гость из Казахстана. Что вкусненькое можно приготовить? Чем удивить?Приготовьте то,что у Вас вкуснее всего получается)))
Уже не актуально. Гость давно приехал и давно уехал
Как быстро уехал?
Интересно же (по некоторым нюансам можно понять, понравилось ли ему тут, накормленный ли, голодный и т.п.).
Кстати, изначально было мало информации (казах- не казах?)...
Интересно же (по некоторым нюансам можно понять, понравилось ли ему тут, накормленный ли, голодный и т.п.).
Кстати, изначально было мало информации (казах- не казах?)...
Да он приезжал на несколько дней. Казах. (Но говорит, что русский ) Русская кухня ему понравилась, и домашняя и в кафе/ресторанах
Поэтому я и говорил: своего он дома наестся. А в гостях лучше с новыми традициями, обычаями, культурой знакомиться.
Приготовьте ему манты с тыквой или с мясом, правда для их приготовления Вам понадобится мантышница (пароварка) - очень вкусно, http://www.arecept.ru/Muchnie/Muchnie/299/
Можно, плов из баранины. К плову можно подать салат со свежих овощей (мелко нарезанные, помидоры, огурцы, лук и зеленый чай.)
Ваш гость наверняка будет доволен :)).
Можно, плов из баранины. К плову можно подать салат со свежих овощей (мелко нарезанные, помидоры, огурцы, лук и зеленый чай.)
Ваш гость наверняка будет доволен :)).
Говорю же, не актуально уже. Гость уехал полгода назад и больше не приедет