Где купить миндальные хлопья?
18409
11
Дайд_ж
guru
Пробежался по нашим убогим "супермаркетам" - они даже не знают, что это такое. Ни мегас, ни окей, ни лента. Может кто знает где купить такое? Заранее спасибо.
видела в мегасе, который в роял парке.
Может потому не можете найти, что они называются "миндальные лепестки"? Покупала и в "Ашане" и в "Ленте" производитель "Парфэ декор" 20гр стоит около 33 руб.
Ну в рецептах их так не называют. Попробую найти, спасибо за наводку. Хотя сегодня был в ашане и получил от работников крайнее непонимание.
В мегасе на меня тоже квадратные глаза сделали: мюсли с миндальными хлопьями пжалста. Остальное - "это не к нам".
В мегасе на меня тоже квадратные глаза сделали: мюсли с миндальными хлопьями пжалста. Остальное - "это не к нам".
На Центральном рынке в киосках с орехами и сухофруктами.
Надо идти не в супермаркеты, а к нашим "южным" друзьям, туда где продают всякие сухофрукты и орешки на мелкие рыночки. Они есть все время на рыночке на Челюскинцев, на сельхозярмарках на Сиб.Ярмарке, на Большевичке. Там и дешевле...я покупала грамм 200 рублей по 100-150 что ли...)))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
482207
1000
Качество людей,принимающих решения.
10956
61
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
110487
1000
Вы не по названию спрашивайте, мало ли как их обозвать можно, у кого миндальные лепестки, у кого хлопья) Внимательней изучайте полки с примочками для выпечек) Я покупала в Ленте не так давно.
В Метро точно бывает - я там покупала. Как раз такие, о которых в теме уже упоминалось - Парфе, миндальные лепестки.
На ЦРынке не нашел, попробую в Метро посмотреть.
В метро есть точно. Там где всякие сахарные пудры, украшения для тортов и прочий кунжут. В Метро на гор. Аэропорту видела на днях.