Какую пиццу лучше заказать?
38847
67
Кто заказывал? поделитесь опытом
QWU
Муж - любитель. Долгими опытами - самая вкусная у Каприччио и Перчини
MissK
У Капричио действительно самая вкусная :respect:
QWU
Если псевдоитальянскую, то в любом итальянском ресторане. Из остальных бразильская пицца мне понравилась, хотя она не похожа ни на итальянскую, ни даже на псевдоитальянскую:улыб:Но от этого она не хуже.
QWU
Перчинни или Иль-Патио. На мой взгляд Перчинни лучше
QWU
Не особый ценитель пиццы, но из того, что кушали - Папа Карло.
Ценник гуманный и качество на очень хорошем уровне. Рекомендую попробовать)))
Sweet_strawberry
Пиццу лучше вообще не заказывать, а делать самому.
34-ый
всем большое СПАСИБО! За отзывы :роза:
Dim2eml
А вас я попрошу внимательнее читать вопрос, я не спрашивала что мне делать :безум:
Вопрос был ГДЕ лучше заказать пиццу.
QWU
Иль патио. Перепробовали много, но их баварезе и мексикана с острым маслом лучшие! :respect: Самая отстойная это Сити-пицца из ресторанов сити бир хаус. :bad:
QWU
В Перчини нравятся. Брала, беру и буду брать.
QWU
Мы в последнее время заказываем только в «Папа Карло», они на МЖК базируются. Привозят всегда горячую пиццу, начинки много, тесто средней толщины.

Вообще всем, кому рекомендовала, понравилось вроде.
QWU
Римские каникулы или Перчини.
QWU
Капричио или Иль Густо.
про Перчини не слушайте, она больше из серии псевдо-американской пиццы, чем итальянской. Раньше была ещё неплохая в Макарони
Sdvin
Присоединяюсь за "Папа Карло")))
Последний год только у них и заказываем... недорого и вкусно, и начинки не жалеют.
QWU
Я за капричо, если еще и забирать самим, то скидка 20%. Выбор огромнейший, есть даже вегетарианские)
34-ый
спасибо за наводку на "Папу Карло". действительно супер пицца.
QWU
Я за пиццу из Римских каникул, вкусненько и на тонком тесте.
А на работе все любят пиццу из Первомайского сквера (не помню как называется, там раньше была NY pizza), но там она на толстом тесте.
поддерживаю, заказали на работу, доставили в течении получаса, по акции получилось за 4 пиццы 840 рублей. Брали американскую, немецкую, польскую и в подарок была пиперони. Американская, на мой вкус, рулит, но ни к одной нельзя было придраться.
"Папа Карло" вообще молодцы! Растут на наших глазах))) Самое главное, качество пиццы с момента открытия пиццерии не ухудшилось :nom:
QWU
Да " Папа Карло" умнички (тьфу-тьфу)! :yes.gif: Берем частенько, Американская прям вкусняшка, Пеперони хоть и простенькая, но тоже ням-ням :nom: (хорошо что уже пообедали :безум: ) А главное рядом с домом и с работой :knix:
Muly
а меня "итальянская" просто убила наповал. правда "американскую" еще не пробовала, может, вообще не атомы разложусь:улыб:
elvalia
:biggrin: Правильно надо все поперепробовать :yes.gif:, ну а потом спортзал- велек- и всё пешочком пешочком и никаких афто):хехе:
Muly
слава богу и папе, без велика все ок:улыб:
хотя пешком ходить люблю, может, в этом секрет. но это не важно. главное - что я знаю, какой у меня сегодня будет ужин :biggrin:
elvalia
Нам в Дон Пицце очень нравится всегда во время,горяченькая и вкусная)
Muly
Живете на МЖК?))
простите за офф.
Melamory
Аха, пока на Лазурной обитаем :yes.gif:
Melamory
тьфу-тьфу не сглазить
т.к. популярность у них явно растёт, а качество и скорость пока держат.
Muly
" Папа Карло"
Попробовал, не понравилось, хотя ради справедливости намного лучше чем NY.
KalyanSib
на вкус и цвет - все фломастеры разные :1:
Sdvin
Папа КАрло мне нравится по вкусу, но нужно обращать вниманее на вес. В последний раз в коробке была легче чем на сайте указанно.
Grab
по вкусу
По вкусу вроде ничего, только вот с начинкой они жопятся конкретно.
YouBest
По вкусу вроде ничего, только вот с начинкой они жопятся конкретно.
Ну не знаю по поводу начинки... лично мне начинки достаточно (точно больше, чем у NY).
Если мало - можно и добавить, благо не дорого.
QWU
Пробовал все вышеперечисленные. Лучшие Дон Пицца и Папа Карло, но Папа Карло гораздо демократичнее по цене. :nom:
QWU
Карло - относительно дешёво и вкусно, мне понравилось:улыб:
unimorr
когда нам привезли папу карлу мы просто обрыдались от смеха. Это не пицца, это недоразумение картонное
sabatini
Может вам не повезло и доставщик съел по дороге, а в коробку пиццу из грузинской кухни положил? :ха-ха!:
sabatini
Это не пицца, это недоразумение картонное
Аналогично :biggrin:
SweetGirl
А можно узнать по каким критериям вы оцениваете? Я вроде не считаю себя человеком, который "ничего не ел слаще морковки". Пиццу пробовал и в тае, и в европе, и в канаде, но почему-то папа карло в этом ряду совершенно приемлемый вариант. Без наездов :улыб:, просто интересно... :dnknow:
Дайд_ж
Очень мало начинки, вернее ее почти нет, тесто отвратительное - резина намазанная томатной пастой, заказывали то ли американская то ли типа того.
SweetGirl
Про тесто вообще непонятно, у пиццы должно быть тонкое и вкусное тесто - их основу можно и без начинки есть. Мало начинки? Ну как бы за 300 рублей их пицца весит 550 грамм. Из них 2/3 это начинка. Ну закажите тогда еще 4-5 начинок на выбор, получите пиццу за 500 руб. и много начинки. Как бы я имел ввиду, что за такие деньги - это хорошее сочетание цена-качество. Дон пицца вон в два раза дороже, но начинки там не в два раза больше.
SweetGirl
Очень мало начинки, вернее ее почти нет, тесто отвратительное - резина намазанная томатной пастой, заказывали то ли американская то ли типа того.
А Вы в Холидее или еще в каком нибудь магазе замороженную пиццу купите...
Вкуснотищщща :rofl: Там и тесто прямо из Италии и вместо томатной пасты они используют помидоры из блендера :rofl:
Дайд_ж
Куда нам до тонких ценителей итальянской кухни :biggrin:
Melamory
А где я про италию написал?
SweetGirl
А нам как раз таки понравилась американская :live: Кушать её надо прям свеженькую :nom: Эх, опять не проехать до дому без пиццы-вкусняшки) :смущ:
Muly
О. я же говорю, у них наверное доставщик один и тот же был. Пиццу сожрал у обеих, а внутрь лаваш засунул.:бебе:
QWU
Ну я тоже люблю много начинки, точнее сыра и как человек, часто оставляющий мужа одного, из за командировок, покупаю готовую основу типа вичини или как то так (на марку крабовых палок похоже), фигачу всего сверху и морожу несколько штук. Самый вкусный вариант из полупокупного, так сказать :biggrin:
А так я писала выше, что капричио и перчини, но для идеала там по хорошему надо и сыра тройного сверху и мяса дозаказывать, а вот в перчини такой опциии нет(((
MissK
В общем, во всех заказных пиццах можно выбирать только по качеству теста, мне кажется