Муж - любитель. Долгими опытами - самая вкусная у Каприччио и Перчини
У Капричио действительно самая вкусная
nskstrannik
guru
Если псевдоитальянскую, то в любом итальянском ресторане. Из остальных бразильская пицца мне понравилась, хотя она не похожа ни на итальянскую, ни даже на псевдоитальянскуюНо от этого она не хуже.
Sweet_strawberry
guru
Перчинни или Иль-Патио. На мой взгляд Перчинни лучше
Не особый ценитель пиццы, но из того, что кушали - Папа Карло.
Ценник гуманный и качество на очень хорошем уровне. Рекомендую попробовать)))
Ценник гуманный и качество на очень хорошем уровне. Рекомендую попробовать)))
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 16)
264686
893
а можно, можно, я??? (Дозор)
118962
1000
БЗОЖ (часть 13)
201544
998
Dim2eml
member
Пиццу лучше вообще не заказывать, а делать самому.
А вас я попрошу внимательнее читать вопрос, я не спрашивала что мне делать
Вопрос был ГДЕ лучше заказать пиццу.
Вопрос был ГДЕ лучше заказать пиццу.
Иль патио. Перепробовали много, но их баварезе и мексикана с острым маслом лучшие! Самая отстойная это Сити-пицца из ресторанов сити бир хаус.
В Перчини нравятся. Брала, беру и буду брать.
Мы в последнее время заказываем только в «Папа Карло», они на МЖК базируются. Привозят всегда горячую пиццу, начинки много, тесто средней толщины.
Вообще всем, кому рекомендовала, понравилось вроде.
Вообще всем, кому рекомендовала, понравилось вроде.
Капричио или Иль Густо.
про Перчини не слушайте, она больше из серии псевдо-американской пиццы, чем итальянской. Раньше была ещё неплохая в Макарони
про Перчини не слушайте, она больше из серии псевдо-американской пиццы, чем итальянской. Раньше была ещё неплохая в Макарони
Присоединяюсь за "Папа Карло")))
Последний год только у них и заказываем... недорого и вкусно, и начинки не жалеют.
Последний год только у них и заказываем... недорого и вкусно, и начинки не жалеют.
Я за капричо, если еще и забирать самим, то скидка 20%. Выбор огромнейший, есть даже вегетарианские)
спасибо за наводку на "Папу Карло". действительно супер пицца.
Tartaletka
activist
Я за пиццу из Римских каникул, вкусненько и на тонком тесте.
А на работе все любят пиццу из Первомайского сквера (не помню как называется, там раньше была NY pizza), но там она на толстом тесте.
А на работе все любят пиццу из Первомайского сквера (не помню как называется, там раньше была NY pizza), но там она на толстом тесте.
Целого Мира мало
v.i.p.
поддерживаю, заказали на работу, доставили в течении получаса, по акции получилось за 4 пиццы 840 рублей. Брали американскую, немецкую, польскую и в подарок была пиперони. Американская, на мой вкус, рулит, но ни к одной нельзя было придраться.
Melamory
experienced
"Папа Карло" вообще молодцы! Растут на наших глазах))) Самое главное, качество пиццы с момента открытия пиццерии не ухудшилось
Да " Папа Карло" умнички (тьфу-тьфу)! Берем частенько, Американская прям вкусняшка, Пеперони хоть и простенькая, но тоже ням-ням (хорошо что уже пообедали ) А главное рядом с домом и с работой
а меня "итальянская" просто убила наповал. правда "американскую" еще не пробовала, может, вообще не атомы разложусь
Правильно надо все поперепробовать , ну а потом спортзал- велек- и всё пешочком пешочком и никаких афто)
слава богу и папе, без велика все ок
хотя пешком ходить люблю, может, в этом секрет. но это не важно. главное - что я знаю, какой у меня сегодня будет ужин
хотя пешком ходить люблю, может, в этом секрет. но это не важно. главное - что я знаю, какой у меня сегодня будет ужин
Нам в Дон Пицце очень нравится всегда во время,горяченькая и вкусная)
Аха, пока на Лазурной обитаем
тьфу-тьфу не сглазить
т.к. популярность у них явно растёт, а качество и скорость пока держат.
т.к. популярность у них явно растёт, а качество и скорость пока держат.
" Папа Карло"Попробовал, не понравилось, хотя ради справедливости намного лучше чем NY.
на вкус и цвет - все фломастеры разные
Папа КАрло мне нравится по вкусу, но нужно обращать вниманее на вес. В последний раз в коробке была легче чем на сайте указанно.
по вкусуПо вкусу вроде ничего, только вот с начинкой они жопятся конкретно.
По вкусу вроде ничего, только вот с начинкой они жопятся конкретно.Ну не знаю по поводу начинки... лично мне начинки достаточно (точно больше, чем у NY).
Если мало - можно и добавить, благо не дорого.
Пробовал все вышеперечисленные. Лучшие Дон Пицца и Папа Карло, но Папа Карло гораздо демократичнее по цене.
Карло - относительно дешёво и вкусно, мне понравилось
когда нам привезли папу карлу мы просто обрыдались от смеха. Это не пицца, это недоразумение картонное
Может вам не повезло и доставщик съел по дороге, а в коробку пиццу из грузинской кухни положил?
Это не пицца, это недоразумение картонноеАналогично
А можно узнать по каким критериям вы оцениваете? Я вроде не считаю себя человеком, который "ничего не ел слаще морковки". Пиццу пробовал и в тае, и в европе, и в канаде, но почему-то папа карло в этом ряду совершенно приемлемый вариант. Без наездов , просто интересно...
Очень мало начинки, вернее ее почти нет, тесто отвратительное - резина намазанная томатной пастой, заказывали то ли американская то ли типа того.
Про тесто вообще непонятно, у пиццы должно быть тонкое и вкусное тесто - их основу можно и без начинки есть. Мало начинки? Ну как бы за 300 рублей их пицца весит 550 грамм. Из них 2/3 это начинка. Ну закажите тогда еще 4-5 начинок на выбор, получите пиццу за 500 руб. и много начинки. Как бы я имел ввиду, что за такие деньги - это хорошее сочетание цена-качество. Дон пицца вон в два раза дороже, но начинки там не в два раза больше.
Очень мало начинки, вернее ее почти нет, тесто отвратительное - резина намазанная томатной пастой, заказывали то ли американская то ли типа того.А Вы в Холидее или еще в каком нибудь магазе замороженную пиццу купите...
Вкуснотищщща Там и тесто прямо из Италии и вместо томатной пасты они используют помидоры из блендера
Куда нам до тонких ценителей итальянской кухни
А нам как раз таки понравилась американская Кушать её надо прям свеженькую Эх, опять не проехать до дому без пиццы-вкусняшки)
О. я же говорю, у них наверное доставщик один и тот же был. Пиццу сожрал у обеих, а внутрь лаваш засунул.
Ну я тоже люблю много начинки, точнее сыра и как человек, часто оставляющий мужа одного, из за командировок, покупаю готовую основу типа вичини или как то так (на марку крабовых палок похоже), фигачу всего сверху и морожу несколько штук. Самый вкусный вариант из полупокупного, так сказать
А так я писала выше, что капричио и перчини, но для идеала там по хорошему надо и сыра тройного сверху и мяса дозаказывать, а вот в перчини такой опциии нет(((
А так я писала выше, что капричио и перчини, но для идеала там по хорошему надо и сыра тройного сверху и мяса дозаказывать, а вот в перчини такой опциии нет(((
В общем, во всех заказных пиццах можно выбирать только по качеству теста, мне кажется