Очень мало начинки+1, да и на вкус отвратительная, такая же гадость как в ньюйорк пице.
Что-то мне подсказывает, что вы саму себя комментируете. Ай-яй-яй....
Может я не по теме, но я считаю, что самая вкусная пицца, это домашняя. приготовленная своими ручками, я не заказываю пиццу никогда, сама пеку
и кстати, надо бы сегодня заняться этим вопросом, давно домашних не баловала
Возможно и так. По начинке точно вкуснее. По тесту не знаю, ведь у них свои секреты выпечки. Ну пиццерии и не предназначены конкурировать с домашней пиццой. Мне например удобно позвонить по выезду с работы в папа карло и сказать к какому времени приготовить пиццу. Потом заскочить забрать и дома поужинать.Если не хочется заморачиваться с готовкой.
Я дома работаю, поэтому с готовкой проблем нет:)
nskstrannik
guru
Ни разу не пробовала домашнюю, которая была бы "вкуснее всяких пиццерий". Я не о начинке говорю, мне лично не слишком нравится, когда ее излишне щедро используют, все-таки должен быть некий баланс. Я скорее о способе приготовления пиццы и о сочетании теста с начинкой.
Мы всё время заказывали в Каприччио на Большевистской. Иногда в Перчини.
Но в последнее время я без ума от пиццы Якитории, такая мняка !!! После неё, я больше нигде пиццу не заказываю
Пы.сы.
Мне тут еще посоветовали полуфабрикат пиццы из Торговой площади, говорят очень даже хороша...пока не дошло дело до неё. Кто-нить пробовал?
Но в последнее время я без ума от пиццы Якитории, такая мняка !!! После неё, я больше нигде пиццу не заказываю
Пы.сы.
Мне тут еще посоветовали полуфабрикат пиццы из Торговой площади, говорят очень даже хороша...пока не дошло дело до неё. Кто-нить пробовал?
Сейчас читают
Холивар!...
115937
876
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
181521
1000
Вы курите? да или нет...
128494
647
пиццы в новосибирске на заказ
Скажите какие рестораны еще пригласить?
Я так поняла Перчини и Якиторию?
Скажите какие рестораны еще пригласить?
Я так поняла Перчини и Якиторию?
nskstrannik
guru
Замороженная пицца от ТП не айсЕй можно только голод быстро утолить, но гастрономическое удовольствие минимальное
To kelena:
Я не поняла это ирония с вашей стороны?
В заголовке топа вопрос, на который я дала свой ответ или что Вам не нравится?
Доставка пиццы есть и в Якитории, и в Перчини, какая понравится, такую и приглашайте. Буклеты у них есть для заказа и доставки.
To nskstrannik:
Тогда даже пробовать не буду
Я не поняла это ирония с вашей стороны?
В заголовке топа вопрос, на который я дала свой ответ или что Вам не нравится?
Доставка пиццы есть и в Якитории, и в Перчини, какая понравится, такую и приглашайте. Буклеты у них есть для заказа и доставки.
To nskstrannik:
Тогда даже пробовать не буду
Bagira7611
veteran
В ТП тесто не вкусное, резиновое и в любой начинке есть лук
incarnation
experienced
Может я не по теме, но я считаю, что самая вкусная пицца, это домашняя. приготовленная своими ручками, я не заказываю пиццу никогда, сама пекуА что вы кладете в начинку? Если можно прям подроообно.
Rinitka
activist
Да все, что угодно могу положить, что дома завалялось, могу колбаски нарезать, туда же помидорок, яйца вареные могу туда запихать. Всегда сверху я тру сначала колбасный сыр немножко, а потом уже твердого сыра обильно. Люблю с грибами пиццу, хотя мои не очень детки любят такую, так что делаю небольшую, для себя:)
incarnation
experienced
т.е. просто на тесто выкладываете помидорки/колбасу/яйца/грибы и сверху сыр?
Rinitka
activist
Сначала я смазываю кетчупом раскатанное тесто, а сверху уже все, что угодно
incarnation
experienced
Понятно, спасибо. А тесто сами делаете?
Rinitka
activist
Чаще всего сама, очень-очень редко покупаю слоеное
YouBest
veteran
помидорки/колбасу/яйца/грибы и сверху сырЕще с рыбой неплохо получается.