где заказать вкусный шашлык
28702
33
Veruska
veteran
Собственно, вопрос в названии. Сколько ни пытались делать сами или покупать - ну не получается, так чтобы очень вкусно, мож кто знает - где реально вкусный шаашлык купить можно, свежий естественно, жарить сами будем.
В торговой площади "фирменный" шашлык - самое то. Все лето его жарили )
Но и стоит не 5 копеек, разумеется.
Но и стоит не 5 копеек, разумеется.
в последнее время берем в березовой роще уже готовый... и сами даже не пытаемся жарить, так как не получается вкуснее чем там:)
там кстати очередь летом под 100 человек всегда...
хотя сейчас уже наверное не работают...
там кстати очередь летом под 100 человек всегда...
хотя сейчас уже наверное не работают...
Там вполне могут круглый год готовить
Брал весной, когда ещё холодно было, они в павильончике готовили.
Брал весной, когда ещё холодно было, они в павильончике готовили.
Самый вкусный шашлык в Академе на Терешковой 19(павильон на рынке). Вместо обеда часто там покупаем.
Можно заказать и не жареный, и с собой завернуть. Качество превосходное. Есть из свинины и курицы. Доверяем не один год. Как-то на корпоратив заранее заказали. Кстати, не дорого. Советую.
Можно заказать и не жареный, и с собой завернуть. Качество превосходное. Есть из свинины и курицы. Доверяем не один год. Как-то на корпоратив заранее заказали. Кстати, не дорого. Советую.
Уже спасибо, прям! Про Березовую рощу поподробнее, расскажите, пожалуйста. Я правильно вас поняла - там именно сырой можно заказать? Вот я еду по проспекту Дзержинского со стороны гостиницы Северная (так как левый поворот со стоны ул. Гоголя мне не под силу:)), паркуюсь рядом с входом в парк Березовая роща и куда? Если честно, не была там НИ разу
входом в парк Березовая роща и куда?Прямо в парк, но мне кажется они уже не работают, да и ничего выдающегося у них в шашлыке нет, кроме того что порции большие. Учитесь сами готовить, главное чтобы мясо было качественное, а не из лент\ашанов.
Сейчас читают
Вы курите? да или нет...
128487
647
Больше красоты, если глубже одиночество?!? Наверное, нет.
13662
48
Дозор - жив! Жив, курилка
100746
1000
Учитесь сами готовитьну блин.. вот как? я конечно и сама пыталась и муж, ну не выходит каменый цветок - как-то обычно - жареное мясо!!!! А я хочу - Шашлик:)
сама не ела шашлык этого представителя, т.к.готовим сами это блюдо, но вот что касательно мяса не из лент/ашана -есть магазинчик деревенского мяса/молочки ул. Бориса Богаткова-171/2, киоск точнее.... ссылку на него в ЛС могу кинуть.
Поддержу березовую рощу! За 250р получите огромную порцию шашлыка, хватит на 2х человек заглаза! Мы только там берем)
А сырое мясо можете в мясной лавке на учительской покупать, там 1кг сырого шашлыка 250р, в разных соусах (в кефире, в уксусе, томатный), по крайней мере всегда свежее мясо. Тоже проверено)
А сырое мясо можете в мясной лавке на учительской покупать, там 1кг сырого шашлыка 250р, в разных соусах (в кефире, в уксусе, томатный), по крайней мере всегда свежее мясо. Тоже проверено)
шашлыки в Березке работают круглый год!
в мясной лавке на учительской покупать, там 1кг сырого шашлыка 250рС дуба рухнули он там еще более химический чем даже в ленте.
с дуба рухнули тут в принципе все, кто советуют покупать "шашлык в маринаде"
с дуба рухнули тут в принципе все, кто советуют покупать "шашлык в маринаде"+100500. Самый лучший шашлык это самостоятельно подготовленный и приготовленный. Причем хорошее мясо будет вкусным жареным мясом, а мясо лент/ашанов и иже с ними будут непонятно чем.
На черноморском побережье например название шашлык встречается наравне с жареным мясом, а вкус там жареное мясо имеет бесподобный. они его не маринуют, а просто берут хорошее мясо и правильно жарят. Все, что продают у нас в городе не попадает под вкусный шашлык никак. А уж про березовую рощу слышать......! Видимо большинству коментаторов вес важен и цена, а то что за 250 руб. вы получаете большой кусок сухой подметки - это неважно.
А если хочется именно специфического вкуса вкусного замаринованного шашлыка, который тает во рту, то ближайший такой я встречал только в 360 км. в Бийске, на ул.Васильева в кафе "Южное".
хорошее мясо будет вкусным жареным мясом+1 хорошее мясо сложно испортить.
Это Вы с дуба рухнули! Там наисвежайшее мясо, при вас можно сказать его разделывают и тут же на прилавок, и все раскупают моментально! Там постоянный завоз, постоянные очереди) Все, кто там когда-либо покупал мясо, очень довольны, уж очень много отзывов. Да и плевать на отзывы других людей, я сама вижу разницу между синим лентовским фаршем и свежим мясом из мясной лавки!
Там наисвежайшее мясоЯ не про мясо, а про шашлык, шашлык там отвратительный.
Ну-ну, не возбуждайтесь так. Не каждое мясо которое при вас разделывают хорошего качества, иначе вся говядина или свинина были по одной цене, и даже мраморная.
ела я шашлык в березовой роще который возле колеса обозрения, незнаю может вы про то место где все в дереве отделано в самом центре парка или про кафе "березка" в одноименном парке, кушали с мужем, оба и траванулись, давно не ела покупного, но вот запах в воздухе "подкосил" мое бдение
Берете свинную шею, много лука полукольцами соль, перец и чуток растительного масла, ВСЁ!
Часа на три четыре на мариновку и на мангал!!!!!!!!
Куски мяса старайтесь резать одинаковой величины для равномерной прожарки, не режте сильно мелко и крупно.
Часа на три четыре на мариновку и на мангал!!!!!!!!
Куски мяса старайтесь резать одинаковой величины для равномерной прожарки, не режте сильно мелко и крупно.
Во самый вкусный вариант, главное чтобы мясо хорошее было.
Связь без брака
v.i.p.
Посмотрите как Сталик готовит шашлык. И получится. И понятно и просто.
Не дождётесь
activist
Поддержу, не один год делаю подобным образом. Отличия только в том, что специи, таки использую, у меня сочинский набор для шашлыка, масло не добавляю, а лука режу очень много, одна часть лука на две части мяса, и мариную примерно ночь. ПОлучается великолепно. Причем использую не шею, а окорок, с ним менее жирно.
NataliARH
experienced
лук лучше на терке/мясорубке
Дайд_ж
guru
А где Вы в Сочи такое купили? Я не видел, хотя специально не озадачивался.
Не вздумайте! Когда то там был действительно вкусный шашлык...Сейчас просто ужас..Взяли(не рассмотрев по темноте) доедать не стали...но и этого хватило чтоб теперь возникала стойкая алллергия при слове березовая роща и шашлык.....Не вкусно!!!Правда!
Поддержу вас Абсолютно не вкусный шашлык в этой березовой роще Мы вот тоже привозили с Ташкента и теперь из Сочей всякие приправки и специи, кстати их полно на рынках, и на разнавес, и уже упакованных в виде ассорти специй, и даже в подарочной упаковке, любые блюда с такими приправками, в т.ч. и шашлык или плов-просто объедение
Романченко
junior
Там используют блочное (импортное мясо),по-этому и не вкусный он!
Берете свинную шею, много лука полукольцами соль, перец и чуток растительного масла, ВСЁ!+800
Часа на три четыре на мариновку и на мангал!!!!!!!!
Куски мяса старайтесь резать одинаковой величины для равномерной прожарки, не режте сильно мелко и крупно.
Так и делайте!
Может вы просто не умеете его готовить?:) Если имеете ввиду сырой шашлык. В нем нет лишней воды и жира, как в магазинах, и маринуют его мммм оч вкусно!
Но не могу не согласиться с мнением, что самый вкусный шашлык - это шашлык, приготовленый своими руками.
По поводу березовой рощи, размер шашлыка тоже важен. Частенько нарывались на шашлык из 4х мелких кусочков пережареных да еще и с жилками! А куда-то за 360 км от города не поедешь ради шашлыка)
Но не могу не согласиться с мнением, что самый вкусный шашлык - это шашлык, приготовленый своими руками.
По поводу березовой рощи, размер шашлыка тоже важен. Частенько нарывались на шашлык из 4х мелких кусочков пережареных да еще и с жилками! А куда-то за 360 км от города не поедешь ради шашлыка)
вкусноВкусно не значит съедобно, в KFC тоже еда вкусная, это же не значит что ее можно есть.
Тема форума - Где заказать ВКУСНЫЙ шашлык. Какой вопрос, такой ответ.
это готовое решение для свиноедов, видимо
растительное масло какую сакральную поль выполняет?
а ведь масса людей шашлык как как-то больше с барашка предпочитает
у спиногрызов зачастую так вообще курятина в почёте
растительное масло какую сакральную поль выполняет?
а ведь масса людей шашлык как как-то больше с барашка предпочитает
у спиногрызов зачастую так вообще курятина в почёте
Не дождётесь
activist
На рынке, он это было не в туристический сезон, в апреле.