А я предпочитаю казахскую производитель Кублей...цена от 90 р.Мне понравилась, и казы их тоже.
Сделано по советскому ГОСТу.
Фото прилагаю. Кто-то пробовал?
Где их продукция продается?
Казы хочу.
Казы хочу.
Брал орскую в холидее недавно, повёлся на отзывы.
Такая гадость!
Такая гадость!
заполнено ей все в карьере мочище. и кажись на центральном рынке видел.
А я предпочитаю казахскую производитель Кублей...цена от 90 р.Я пробовал неоднократно, хороший тушняк, только вот в Новосибирске его не встречал.
Сделано по советскому ГОСТу.
Фото прилагаю. Кто-то пробовал?
В прошедшие выходные,покупал тушенку Кублей,на центральном рынке.В магазинчике "Фаворит",вход с ул.Каменская.Была ещё тушенка,из конины.Может кому интересно будет.
Целого Мира мало
v.i.p.
А я открыла Мавр (пр-во Абакан) в красной банке: жира немного, исключительно тонкий слой на дне и по стенкам банки, желе тоже немного, два больших куска мяса (это я его уже раздербанила что бы сфотать). Пустот в банке не было - еле вышкребла ее оттуда, пришлось вдоль стенок пройтись ножиком. Вкусная. Вкус говядины. Черные штуки на мясе - это перчик горошком Цена 126 руб 56 коп.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139625
1001
Ваш тип мужчины (женщины) ?
19845
135
"Влюблён по собственному желанию" — возможно ли?
35039
227
Nikitos
activist
А где продается Мавр в Нск?
Целого Мира мало
v.i.p.
в закупках на соседнем форуме, в личку могу скинуть ссыль
Valeriyaaa
junior
А мне нравится тушенка батькин резерв, много разных перепробовала, вкусной очень мало, напихают в состав непойми что, или еще хуже вместо мяса сою, хрящи и тому подобное. А у резерва реально мясо и оно вкусное, очень вкусные макароны получаются
Андрей fire
activist
Здравствуйте.
Тушенку используем только для нечастого приготовления горохового супа.
Покупная стала неинтересной лотереей.
Не поделятся ли уважаемые знатоки несложным рецептом приготовления тушенки (без автоклава и пр.), результат которого можно хранить в холодильнике 2..4 месяца в стеклянной банке?
Спасибо!
Тушенку используем только для нечастого приготовления горохового супа.
Покупная стала неинтересной лотереей.
Не поделятся ли уважаемые знатоки несложным рецептом приготовления тушенки (без автоклава и пр.), результат которого можно хранить в холодильнике 2..4 месяца в стеклянной банке?
Спасибо!
34-ый
guru
Какая лотерея то?
Если используете её не часто, чем заморачиваться с приготовлением - проще в Ленте купить хорошую белорусскую тушенку (97,5% мяса) по акции - 170 руб/банка
В Мегасе/Добрянке/Бахетле продают тушенку "Барс" (содержание мяса 97,5%)
Кто ищет, тот всегда найдёт
Если используете её не часто, чем заморачиваться с приготовлением - проще в Ленте купить хорошую белорусскую тушенку (97,5% мяса) по акции - 170 руб/банка
В Мегасе/Добрянке/Бахетле продают тушенку "Барс" (содержание мяса 97,5%)
Кто ищет, тот всегда найдёт
Алка_Фанечкина
activist
Гороховый суп варю только на копченых ребрышках или рульке.Попробуйте - не разочаруетесь.
Андрей fire
activist
Благодарю.
Хоть вопрос был совсем не о том (и даже не о рульках и ребрах))).
До Ленты далеко.
Барса в Бахетле взял (выходит по 760 р/кг ), поглядим, точно ли на 97,5% она из мяса.
Хоть вопрос был совсем не о том (и даже не о рульках и ребрах))).
До Ленты далеко.
Барса в Бахетле взял (выходит по 760 р/кг ), поглядим, точно ли на 97,5% она из мяса.
Belly
junior
Скинь контакт свой , хочу заказать попробовать