жульены в булочке... приготовить жульен и готовым начинить? или в булке как-то запекаете?
Готовила суп по вашему рецепту,только без вина. Очень понра, спасибо за рецепт!
Прямо в булке и запекать, вместо кокотниц - их у меня не было отродясь. Берете булки для гамбургеров, крупные такие, с кунжутом сверху - я брала в Быстрономе, очень свежие и вкусные были, а подруга потом в Ленте взяла, так они в духовке в сухари превратились.
В булке выдалбливаете ямку, оставляя дно и стенки. (Куда девать выдолбленное - затрудняюсь ответить, можно как сухарики подсушить). Кладете туда всю начинку слоями, засыпаете сыром и на 10 минут в духовку, пока сыр не расплавится. Все! Вкуснотища необыкновенная, булочка пропитывается соками, сметанкой и становится просто вкуснющей.
В булке выдалбливаете ямку, оставляя дно и стенки. (Куда девать выдолбленное - затрудняюсь ответить, можно как сухарики подсушить). Кладете туда всю начинку слоями, засыпаете сыром и на 10 минут в духовку, пока сыр не расплавится. Все! Вкуснотища необыкновенная, булочка пропитывается соками, сметанкой и становится просто вкуснющей.
здорово, спасибо, без сомнения, вкуснотища и есть :-)