Оригинальная презентация жульена
5787
4
Добрый день всем!
Предлагаю подачу жульенов в тарталетках,все очень легко и просто.
Готовите базу (основу) жульена как вы привыкли (кто-то любит куринный,кто-то грибной на самом деле рецептов очень много).Подготовленую основу выкладываете в тарталетки для салата (лучше из слоеного теста,они помягче,чем из ржаного или пшеничного) сверху ложите тонкий ломтик сыра (лучше "Моцарелла"
тугоплавкая или другое название блочная для пиццы) хотя подойдет любой сыр 45-50% жирности и ставите запекаться в духовку при t 180 чтобы корочка слегка подрумянилась. Украшаете ломтиком "Черри" и любой зеленью на Ваш вкус.
PS.Тарталетки в любом маркете цена от100 до 130 В упаковке по9-15 шт.
Сыр "Моцарелла для пиццы приблизительно 300 р
Предлагаю подачу жульенов в тарталетках,все очень легко и просто.
Готовите базу (основу) жульена как вы привыкли (кто-то любит куринный,кто-то грибной на самом деле рецептов очень много).Подготовленую основу выкладываете в тарталетки для салата (лучше из слоеного теста,они помягче,чем из ржаного или пшеничного) сверху ложите тонкий ломтик сыра (лучше "Моцарелла"
тугоплавкая или другое название блочная для пиццы) хотя подойдет любой сыр 45-50% жирности и ставите запекаться в духовку при t 180 чтобы корочка слегка подрумянилась. Украшаете ломтиком "Черри" и любой зеленью на Ваш вкус.
PS.Тарталетки в любом маркете цена от100 до 130 В упаковке по9-15 шт.
Сыр "Моцарелла для пиццы приблизительно 300 р
А в булочке жульен гораздо вкуснее - тарталетка все-таки твердая, а булочка мягкая, пропитывается всеми соками, м-м-м...
Очень симпатично, а еще жульен в твердых красных помидорах можно запекать, эффектно смотрится.
Зато из тарталетки жульен есть удобно ложкой, как из кокотниц. Надо попробовать сделать.
Из булочки это также не составит никаких проблем