На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расхвалили Дудника шипко...Я как любитель сладкого ведусь на новые кондитерские, все пробую

Но я уже писала и в теме Дудника. Странные у них торты и пирожные. Вроде красиво, вроде описание хорошее, вроде состав приличный. Но не вкусно. Съедобно, но без восторгов. И эта их вечная фирменная заморозка

Иногда беру у них что-нибудь новенькое на пробу, но всегда остаюсь при своем мнении.
Дома
На самом деле мне нравятся некоторые торты некоторых производителей.
А так, чтоб прям сказать в "магазине Х все-все торты вкусные" - такого нет )))

На самом деле мне нравятся некоторые торты некоторых производителей.
А так, чтоб прям сказать в "магазине Х все-все торты вкусные" - такого нет )))
А я всегда в ТортЕлях заказываю. Для детей на ДР, на свадьбу, на собственный ДР. Если кому интересно - найдите группу вконтакте. Там даже просто на картинки тортов посмотреть - и то удивляешься - такое чудо, да еще и съедобное ))))
можно ссылку в личку, не могу по названию найти ВК
ChristinM
experienced
я много чего брала в Мон Шер...ничего не понравилось, покупаю теперь в скоморохах или других местах
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
300658
2503
мыло ручной работы сделать самостоятельно (часть 2)
37149
95
Дневной дозор
104523
1010
treska2012
activist
На Сибмаме полно объявлений с фото от частных кондитеров. )) Ищите там, есть очень красивые и интересные тортики))
Пробовала разные торты: Дудник - бебебебе хадость... На заказ с сибмамы, извините за 1800 за тортик совсем гадость(ну и волос попался) и мастика тоже совешенно не съедобная
Манжери для меня слишком сладкие... Скоморохи еще куда не шло... Кондитерская Эстель тоже ничего особенного... Детям заказываю в Милан пицце вполне бюджетно получается и красиво, вкус тоже нормальный... На первом месте у меня торты от Заливиной - побовала Карузель, Мирабель, маково-черничный, три шоколада... еще ни разу не разочаровалась. А в целом по возможности пеку сама.

Да-да-да, Баттерфляй - это вкусненько
И еще - Шансонье

И еще - Шансонье

Заливина однозначный фаворит
В бахетле вкусные, но делают ли на заказ не знаю

В Ля Мезоне вкусный торт Фруктовый взрыв. Хотя я только его и брала, других их тортов не пробовала.
Alexandr_br
member
В Ля Мезоне очень вкусные торты. Не дешево, правда. Милан тоже неплохо печет.
О да! Ля мезон супер, на самом деле стоят того! Три шоколада -мммммм
bjanka
veteran
В Ля Мезоне очень вкусные торты. Не дешево, правда.Ну и недорого. От 400 до 800 , дороже не помню

Еще в Мадлен были вкусные торты, потом переехали в маг. экопродукты близ сибирской ярмарки, интересно - живы еще? В Дуднике считаю условно-съедобным только Наполеон, остальные кондитерские аще не люблю.
Единственный пробел у меня - Сибирь, говорят вкусные ))
incarnation
experienced
Два раза пробовала тортики с Сибмамы. Не стоят они того, точно! Второй из них был заказан на ДР сыну. Стоил 2600! И не сладкий даже (!!!), заявлено было, что будет хорошо пропитан, а был совершенно сухой, не говоря уже о том, что пчеленок (из Лунтика) был без крылышков.
Ля-Мезон, Баттерфляй - очень вкусные тортикик!
Ля-Мезон, Баттерфляй - очень вкусные тортикик!
Ну не знаю, хотел сделать приятное человек на др, выбрал, заказал у Заливиной этой.. Забирал сам по своему желанию. Приехал - говорят, перепутали,не сделали, есть такой но большой ну и ещё другие можете выбрать из того что есть. В случае "НА ЗАКАЗ" выбирать "из того что есть" както не уместно. Свой косяк ничем не предлагали компенсировать..не говоря уже о дисконте за "забрать на месте", больше не обращался.
Единственный пробел у меня - Сибирь, говорят вкусные ))У нас на работе фишка - на день рождения торт, и чаще всего из Сибири. В общем я много их тортов перепробовала. Есть вкусные. Есть не совсем удачные, в частности однажды был замороженный в лед.
О!!!,я тоже слышала что в Сибири тортики вкусные. а как называется с маковой начинкой,не подскажете?
подскажите, кто знает, мастериц (можно с СМ), которые делают торты на заказ? Выбор очень большой, а хочется проверенного человека. Чтобы не подвел, было вкусно и красиво
Рекомендации в личку.

Заказывали ребеннку на ДР в фирме "Элькремо" (подруга посоветовала). Они недавно открылись и говорят, тоже ве из натуральых продуктов. Заказали домашний "НАполеон" с винкс серху. Причем, заказывали за 2 дня до прадника!!!! Было очень красиво. Доча в восторге и дети смели все до крошки. Попробовать не удалось. Но говорят они и в розницу продают - в мегасе. Хочу купить, но не знаю что именно, может кто-то покупал продукцию этой фирмы и посоветует что-нибудь.
я тоже любитель сладкого, много кого пробовала - Заливина, Ля*мезон - вкусно, в декабре появилась новая Кондитерская Эстель (не путать с Эстье )- торты супер!!!
пробовала Моцарт и Тирамису -вкуснее нет ни у кого - попробуйте.
цены недешевые - но вкус и качество того стоят
адрес есть в Гисе
пробовала Моцарт и Тирамису -вкуснее нет ни у кого - попробуйте.
цены недешевые - но вкус и качество того стоят
адрес есть в Гисе
Tainatanya
veteran
ЛяМизон! Однозначно!!! Самые вкусные торты!!!
Заливина просто .... очень не вкусно, по крайней мере то, что я пробовала.
Заливина просто .... очень не вкусно, по крайней мере то, что я пробовала.
в Манжери "Медовой Месяц", просто торт-сказка, а оформление какое захотите
В кофемолке великолепная "Прага". Лучшая в моей жизни.
полкило 570 р, кило 860...кажись
полкило 570 р, кило 860...кажись
Уважаемые пользователи, следите за тем, какие фотографии Вы выкладываете, не забывайте, что общий ресурс!!! И еще раз повторяю: размещение ссылок на сайты торто-изготовителей нарушает п.3 правил форума, посты с такими ссылками будут удалены. Нарушителей ждет бан.
ЛисаПрекрасная
veteran
Мы последние два раза в хилтоне заказывали торты. Вкусно и украшают миленько
Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить вкусный и главное сделанный из правильных ингридиентов (не омичка)
чизкейк.
Пробовал в баттерфляе, но там все-таки не маскарпоне.
Подскажите, где можно купить вкусный и главное сделанный из правильных ингридиентов (не омичка)
чизкейк.
Пробовал в баттерфляе, но там все-таки не маскарпоне.
That_is_good
experienced
ННП
Я бы посоветовал Джелато, кондитерскую мастерскую. Брал у них торт на ДР ребенка, потрясающе вкусно и из натуральных ингредиентов. Они и мороженое вроде делают...
Я бы посоветовал Джелато, кондитерскую мастерскую. Брал у них торт на ДР ребенка, потрясающе вкусно и из натуральных ингредиентов. Они и мороженое вроде делают...
Freaq
activist
Там и не должен быть _маскарпоне_.
Harmonica Paul
junior
УважаемыйFreaq, меня интересует сугубо субъективное мнение о вкусе тех, или иных чизкейков, приготовленных разными кондитерскими.
Gala_G
v.i.p.
Сделайте сами!! Вот по ссылке ниже например (только сахарку я поменьше кладу)! Я делала уже не раз! ООООЧ вкусно!!..КУпите "правильный" сыр и будет Вам вкусно очень!!!... Он прост в изготовлении!!! Но недешев)) "Филадельфия" п о ценам Ашана обойдется рублей в 600 минимум...
http://chudo-povar.com/chizkejk-klassicheskij-recept.html

http://chudo-povar.com/chizkejk-klassicheskij-recept.html

Тортики супер на заказ 1. гостиница Сибирь, 2. Дудник, 3. Ля Мейзоне. Еще неплохие в магазине Бабушкино печево. Хочу высказать по кондитерскому дому Ласточка, не когда там не заказывайте торт, заказывали на свадьбу просто жуть
Harmonica Paul
junior
Гостиница - не нашел телефон.
Дудник - больно дорого.
Ля мейзон - только классические чизкейки, а мне нужен шоколадный.
Дудник - больно дорого.
Ля мейзон - только классические чизкейки, а мне нужен шоколадный.
Мы заказывали торт в Ласточке прошлым летом, он был отличный! и по вкусу и по внешнему виду. Смутило только само помещение, где мы делали заказ и оговаривали условия...
НПП Из тортов на заказ больше всего нравится Г.Заливина, очень вкусно!
НПП Из тортов на заказ больше всего нравится Г.Заливина, очень вкусно!
По внешнему виду претензий нет. А на вкус был такой ужас что я была в шоке и не только я но и гости. Одно радует в остальном все было отлично праздник он не испортил. но осадок остался.
Ynchik
activist
В начале февраля заказывали торт в Ля Мейзоне классический медовый
Ynchik
activist
Если Вам дорого в Дуднике то в Ля Мейзон и Сибирь можете вообще не звонить. Позвоните в фирму Арт-кейтеринг. у них отличный кондитер и цена более менее
Алка
veteran
Вчера на День рождения коллега приносил торт - шоколадный, чем-то похож на Прагу. Покупал в Ройале - на 1 этаже (сама не ходила - не видела). Очень вкусный. Без этих взбитых приевшихся сливок. Сейчас посмотрела на крышке - фабрика тортов MIREL
Harmonica Paul
junior
В дуднике дороже, чем в Ля Мейзоне, а по качеству, насколько я могу судить по отзывам, они стали намного хуже.
А в самом Ля Мейзоне, как я уже говорил выше, нет шоколадного чизкейка, который мне как раз и нужен.
А в самом Ля Мейзоне, как я уже говорил выше, нет шоколадного чизкейка, который мне как раз и нужен.
Ynchik
activist
В дуднике дороже чем в Ля Мейзоне? Мда может мы про разные Ля Мейзоны говорим))). Найдите Арт-кейтериг в инете позвоните им. Или купите в Ленте чизкейк и не мучайтесь
ANGELvsEVIL
member
Дудник, Дудник, только Дудник. Все всегда с удовольствием торты съедают. И хвалят. (Я просто сама не фанат этого продукта, поэтому по отзывам мам, друзей сужу).
На свадьбу нам сделали красивущий! Вот прям как хотела и представляла)))
И мамам на всякие праздники к чаю принести не страшно. И знаешь, что будут довольны.
На свадьбу нам сделали красивущий! Вот прям как хотела и представляла)))
И мамам на всякие праздники к чаю принести не страшно. И знаешь, что будут довольны.
ANGELvsEVIL
member
А вы состав смотрели? Может, конечно, ваш был нормальный.
Но я как раз после чизкейка от Mirel отказалась от магазинных((( Купили его в Ашане, надо было сразу состав читать, но я в тот раз не посмотрела, только в машине начала читать состав и обалдела. Не сыра, ни творога, одни эмульгаторы, растительные жиры, крахмал и куча того, что вообще не знаю. Там правда ничего нормального не было. Может и вкусно, верю, но мне как бы страшно такое есть, и кого-то угощать этим.
Но я как раз после чизкейка от Mirel отказалась от магазинных((( Купили его в Ашане, надо было сразу состав читать, но я в тот раз не посмотрела, только в машине начала читать состав и обалдела. Не сыра, ни творога, одни эмульгаторы, растительные жиры, крахмал и куча того, что вообще не знаю. Там правда ничего нормального не было. Может и вкусно, верю, но мне как бы страшно такое есть, и кого-то угощать этим.
kaysi
guru
В торте со сроком хранения 125 часов что может быть натуральным?
ANGELvsEVIL
member
это вы про Mirel? Я каюсь, я тогда и на срок не посмотрела 

tanusik
Не влезай - убьет
да про Мирэль уже давно все обсудили и пришли к единому мнение, что покупать ЭТО нельзя