На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про колбасы
10139
11
ихтиандров
veteran
Здесь много было разговоров про домашние колбасы, но вопрос упирался в чреву. Нашел кое-чего, для изготовления колбасы, ссылку дам по запросу в личку.
vert
v.i.p.
Вот спасибо! То-то оторвёмся после поста (если цены не конские)!
NORDIK
просто v.i.p.
уж чем-чем, а черевами в городе торгуют очень многие. я беру по 7 руб метр (свиная, она мне больше всего нравится)
vert
v.i.p.
А ведь я успел скопировать Вашу ссылку.
Правда, до черевы сам ещё не добрался.
Зато слил инфу товарищу, который давно интересовался у меня, где взять эту радость. И он теперь отмеряет съеденную колбасу метрами...
Так и говорит, "съели 4 метра"...
Спасибо.

Правда, до черевы сам ещё не добрался.
Зато слил инфу товарищу, который давно интересовался у меня, где взять эту радость. И он теперь отмеряет съеденную колбасу метрами...
Так и говорит, "съели 4 метра"...Спасибо.

ekor
member
Видела сегодня череву в METRO, стОит около 100 руб. за 0,5 кг, продается в пластмассовых круглых банках.
Видела сегодня череву в METRO, стОит около 100 руб. за 0,5 кг, продается в пластмассовых круглых банках.Хмм, надо посмотреть.
AKKRILL
sniper
подниму тему
где можно купить?
желательно в районе выборной
где можно купить?
желательно в районе выборной
Сейчас читают
Черная полоса под золотым кольцом
80435
250
карты Таро. (часть 2)
416608
811
Из жизни сисек
74676
574
Туда не все вхожи.
Что нибудь попроще есть?)))
Что нибудь попроще есть?)))
C месяц назад видела в Континенте вкуса, то ли где охлажденка лежит, то ли где колбасы, сейчас не вспомню.
Есть точно в Мясной лавке ост. "Радиорынок", около Заельцовской налоговой... Понимаю, что от Выборной далековато, но и вход не по карте ...
В Ленинском Угол Степной и Тихвинской. У них сайт есть.По Гису посмотрите.
Степная 55 а.
Степная 55 а.