кунжут видела на ЦР в Восточном базаре - там есть большой прилавок с шиповником, кедровыми орехами, семечками и т.п. и там же продают мак, кокосовую стружку и кунжут, расфасовка по 500 гр.
В анисе кунжут продают на вес. Еще на октябрьском рынке - меряют ложками, но не думаю, что там есть разом больше 0,5 кг.
Сегодня была на Коммунистической 1 "Все для выпечки" - там есть и миндальная мука, и гелевые красители Я знаю, что Вы просили туда не отправлять п.ч. не успеваете по времени, но у них режим работы сменился - теперь они в будни до 18-30 работают и в субботу с 11 до 16 (раньше не работали в субботу, насколько я помню, тоже вечно к ним попасть не могла).
В общем, вдруг эта информация Вам пригодится.
В общем, вдруг эта информация Вам пригодится.
kali
activist
А где можно купить конфеты фабрики Славянка "Нежное чудо" (не Новое чудо и не Маленькое чудо)?
спасибо!
и в метро есть, и на центр рынке есть
и в метро есть, и на центр рынке есть
BlueAngel
veteran
Где купить маленькие яркие цветные сосательные конфетки? Такие, как иногда ставят в офисах, гостиницах, банках, и.т.д.
Как-то нигде не могу найти...
Как-то нигде не могу найти...
Сейчас читают
Canon
255697
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
129900
1000
красота и материнство (часть 62)
160368
1000
А еще варианты есть?) а то у меня карточки метро нет...
Kipishulyа
experienced
муж в ленте покупал, месяца два назад
в Мегасе. конфетки называются "эльфики"
Спасибо за инфу насчет Комм.1, это радует! буду держать в запасе этот магазин!
А миндальную муку и гелевые красители уже нашла!
А миндальную муку и гелевые красители уже нашла!
Подскажите, где нашли миндальную муку?
axvesik
member
Добрый день всем
Может кто-то подскажет где можно купить изомальт в чистом виде, а то увлеклась декором тортиков и увидела интересный способ карамели из изомальта и найти не могу....
Может кто-то подскажет где можно купить изомальт в чистом виде, а то увлеклась декором тортиков и увидела интересный способ карамели из изомальта и найти не могу....
Mita
guru
где можно купить сыр производства Белоруссии?
был в Ашане раньше, а сегодня там его не нашла
был в Ашане раньше, а сегодня там его не нашла
В интернет-магазинах, типа "Венчик", " Вкусный". В принципе, я часто бываю в Москве и сама там покупаю многое ( так как сама увлекаюсь декором). Так что если надумаете, то пишите, хотя я только вчера вернулась, но в Ноябре опять поеду.
спасибо большое , нашла у нас. На Ватутина 24, магазинчик есть, название не пишу, чтобы не сочли за рекламу.
доброе утро! где купить термос со стеклянной колбой? везде металлические
ВеликаяВедьма
member
вчера была в посуда центре, ВРОДЕ были. Посмотри лучше на сайте сначала
Dyag
member
добрый вечер ) где купить маршмеллоу (не бон-пари, только)?
в икеевских продуктах есть, только (могу ошибаться) он мятный
Да, для мастики ) все нигде не встречу...
Спасибо )
Спасибо )
Подскажите, пожалуйста, где встречается Японский маринад Сэн Сой? Вкуснейшая штука, которую можно использовать и как маринад, и как соус. Я нашла только в Холидее, но мне он совсем не по пути ((( В Ашане, Ленте, Марии Ра нету, хотя этой марки соевые соусы всегда стоятВы соус этот нашли?
Если нет, то я такой видела на днях в Мегасе в Сан-Сити, и в Универсаме удачных покупок на Кр.проспекте, 11.
Нашла такое суфле в Гиганте на Автогенной ) прям как на фотографии )
там и Бон-Пари были тоже, но я где-то прочитала, что с ними хуже мастика получается, чем с другими суфлешками )
Жаль, импортные маршмеллоу пока нигде не попались :/
там и Бон-Пари были тоже, но я где-то прочитала, что с ними хуже мастика получается, чем с другими суфлешками )
Жаль, импортные маршмеллоу пока нигде не попались :/
А "Магниты" в Новосибирске не завелись? Я там брала американскую маршмалину рублей по 80 за пакет.
Неимпортная, но очень приличная попалась, как ни странно, в "FixPrice". Я там поначалу брезговала еду брать - всё казалось, что там всё просроченное, не иначе. Но эта оказалась ничего, поджарилась классно и внутри была очень нежная.
Неимпортная, но очень приличная попалась, как ни странно, в "FixPrice". Я там поначалу брезговала еду брать - всё казалось, что там всё просроченное, не иначе. Но эта оказалась ничего, поджарилась классно и внутри была очень нежная.
Неа, Магниты к нам не зашли еще ) вроде ) и про ФиксПрайс я тоже не слышала )
Есть у нас FixPrice, в 2ГИСе поищите, если интересует.
И мне потом расскажите
Из фруктовых Бон пари делала мастику, так она прям химией пахла....не было времени на поиски и переделки, пришлось покрыть тортик ей...никто не отравился, запах выветрился, но с тех пор не беру от греха подальше
Лучше уж самой на желатине сделать...
Из фруктовых Бон пари делала мастику, так она прям химией пахла....не было времени на поиски и переделки, пришлось покрыть тортик ей...никто не отравился, запах выветрился, но с тех пор не беру от греха подальше
Лучше уж самой на желатине сделать...
Mita
guru
Ищу печенье "Московские хлебцы".
Если кто где видел недавно, подскажите, плиз, где искать.
в Универсаме на Ленина нет Вчера там их искала, не нашла.
Если кто где видел недавно, подскажите, плиз, где искать.
в Универсаме на Ленина нет Вчера там их искала, не нашла.
Dyag
member
Где купить пищевые красители сейчас?.. Хоть для яиц, хоть какие?..
Знаю, что перед Пасхой они продаются везде. Но сейчас нигде найти не могу
Может, кому-то где-то попадались? хээлп ))))
Знаю, что перед Пасхой они продаются везде. Но сейчас нигде найти не могу
Может, кому-то где-то попадались? хээлп ))))
Все для выпечки на Коммунистической - там всегда есть
Rinamarina
veteran
Родственники попросили привезти Белевскую пастилу. Говорят, покупали в Новосибе. Может, кто видел в магазинах?
снежинка123
activist
еще пищевые красители бывают в магазинах для мыловаров.
Dyag
member
А это что за магазины такие? ) Где, например? ) Мыло не варила, не знаю
Таня_А
activist
Подскажите пожалуйста где есть "Чай Greenfield Набор ассорти, 120пакетиков" в большой красивой упаковке?уже все супермаркеты обошла
Вчера видела в "Ленте" на Кирзаводе.
Melamory
experienced
Подскажите где можно найти мраморную ступку с пестиком? Не в интернет-магазине, хочется ее потрогать перед покупкой.. Буду очень признательна за наводку)
В уютерре есть мраморные ступки
http://www.yuterra.ru/search/index.php?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
http://www.yuterra.ru/search/index.php?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
В Метро пищевые красители и там же видела маршмеллоу белую, не Бон пари. Да там вообще много чего можно найти)
Где купить пищевые красители сейчас?.. Хоть для яиц, хоть какие?..в "Лентах" круглый год есть. В отделах со всякими содами, лимонными кислотами, посыпками, миндальными хлопьями и р. Ищите в районе сахара-муки-соли.
Подскажите где можно найти мраморную ступку с пестиком?я икеевскую купила еще на открытии и до сих пор нарадоваться не могу. там сейчас, правда, черные, белых давно не видела. Но очень эргономичная, лучше советской люменевой.
СТУПКА С ПЕСТИКОМ
Спасибодавно там не была ) заеду посмотрю )
Спасибо большоеа в Ашане вот не было в таком отделе ) хотя там выбор всякой всячины для выпечки неплохой )
Gala_G, mishari спасибо большое!!!!
Просто_Вася
v.i.p.
В "Ленте" на ГБШ, на них сейчас как раз скидки, ценник что то около 240 руб. Подарочных чайных коробок разных видел там третьего дня с пяток.
мраморные ступки продаются ещё в лавках специй Анис, поменьше и побольше были....