На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молочный поросенок в духовке - поделитесь рецептами
4544
4
Terra2009
veteran
Всем доброго утра! Подарили мне поросенка, а как готовить - не знаю... подскажет может кто? Хочу целиком в духовке... 

Из детства помню - маме как-то тоже подарили пол-поросенка. Она его на противне запекала, со специями, поливая время от времени вытопившимся жиром, прямо целиком. Было оочень вкусно

начиталась много, все больше склоняюсь к банальности - натереть солью с чесноком, запекать на медленном огне, как гуся. И фсе 
но там тонкости есть - например пятак и уши фольгой заворачивают, а вот что с головой делают (внутренностями) - нигде не прочла. Чистить это все или запекать целиком

Ну кишки-то всяко убрать надо
а остальное можно и запечь 
а остальное можно и запечь 
беда в том, что если не знате про порося т свою духовку все, то получится либо сырой внутри, либо сухой. Его по идее три часа в духовке держать надо, и все время следить. А то конфуз, когда в нг-ночь выпустят порося на стол, вскроют, а он внутри сыроват. печаль-беда.