Молочный поросенок в духовке - поделитесь рецептами
4308
4
Terra2009
veteran
Всем доброго утра! Подарили мне поросенка, а как готовить - не знаю... подскажет может кто? Хочу целиком в духовке... ![:nom:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
![:nom:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
Из детства помню - маме как-то тоже подарили пол-поросенка. Она его на противне запекала, со специями, поливая время от времени вытопившимся жиром, прямо целиком. Было оочень вкусно![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
но там тонкости есть - например пятак и уши фольгой заворачивают, а вот что с головой делают (внутренностями) - нигде не прочла. Чистить это все или запекать целиком
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Ну кишки-то всяко убрать надо
а остальное можно и запечь ![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
беда в том, что если не знате про порося т свою духовку все, то получится либо сырой внутри, либо сухой. Его по идее три часа в духовке держать надо, и все время следить. А то конфуз, когда в нг-ночь выпустят порося на стол, вскроют, а он внутри сыроват. печаль-беда.