Курсы по кондитерскому искусству
35696
37
Maripoza
activist
Хотела бы пройти курсу по кондитерскому искусству, точнее оформление тортов различными способами и материалами. Может кто-нибудь знает, где такие есть или мастера, который проводит их?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно.
на Коммунистической 1 и Ватутина 24 есть инфо по проводимым мастер-классам. Можно им позвонить и узнать, контакты в 2ГИСе есть.
Девочки! На Затулинке есть техникум общественного питания! И вечерние (или субботние) курсы , семинары или как их ее обозвать - как доп образование. Знакомая там прошла годичный курс - теперь у нее каждый стол - шедевр!.. Но у нее было время, чтоб год ходить днем... А по вечерам вот ссылка на стриничку с семинарами в технаре...
Доп курсы в техникуме
Там есть телефон, где все узнать можно..Да и цены нормальные! .....
Попробуйте! Тут уж точно проффесионалы учат!)))
Доп курсы в техникуме
Там есть телефон, где все узнать можно..Да и цены нормальные! .....
Попробуйте! Тут уж точно проффесионалы учат!)))
На Студенческой в техникуме общественного питания тоже курсы кондитеров есть. Три или четыре месяца. Но занятия с 16 часов, кажется три раза в неделю. Технолог там отличный, профи!! Кстати, курс карвинга у них еще есть. Сама мечтаю попасть, да все время не позволяет((.
Вот вот! с 16-00!! Я на затулинке живу - а на курс такой попасть нет возможности(( потому что рано начинаются занятия(( эээх!....
Ага, печаль((. Я тут смотрела Вашу ссылку, позвоню, мож на субботние попаду. Я с дрожжевым тестом не дружу , а там есть такой семинар (крендели, кулебяки и т.п.).
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси. (часть 2)
45252
38
красота и материнство (часть 105)
173325
1000
А как у Вас сегодня с настроением?
119005
310
Потом не забудьте поделиться впечатлениями!))))))
Купи ХБ и будешь дружить с тестом
Ты ж знаешь, я легких путей не ищу.
Но ХБ хочу.
Но ХБ хочу.
Ну что, я позвонила. Семинары по мере комплектования группы. Набирается 5 человек и проводят занятие. По субботам в 9 часов примерно. По времени три часа. 350 руб. Двое записались)). Взяли мои контакты, сказали перезвонят.
Так вот, я агитирую принять участие))):
"Семинары по приготовлению кондитерских изделий: кулебяка, ватрушки, расстегай, крендель, сладкий пирог. Разные виды теста."
Вы не хотите присоединиться?
Так вот, я агитирую принять участие))):
"Семинары по приготовлению кондитерских изделий: кулебяка, ватрушки, расстегай, крендель, сладкий пирог. Разные виды теста."
Вы не хотите присоединиться?
я смогу присоединится только через двое выходных - т.е. после 8го марта! т.к. уезжаю )))) Если не успеете раньше пройти курс - то за 350р - можете на меня расчитытвать)) Хотя у меня с тестом вроде хорошие отношения...но сходилаб все равно)))))...
А я сейчас позвонила по кондитерскому делу хотела узнать.
Сказали, что это объявление у них висит уже сто лет, и на кондитеров не набирают людей, на поваров много, а на кондитеров - сказали, что я третья позвонила, не знаю за какой период правда, видимо за большой.
Жалко, хочу научиться украшать торты. Где б такое найти?
Сказали, что это объявление у них висит уже сто лет, и на кондитеров не набирают людей, на поваров много, а на кондитеров - сказали, что я третья позвонила, не знаю за какой период правда, видимо за большой.
Жалко, хочу научиться украшать торты. Где б такое найти?
Да жалка....Знакомая моя конечно года 3 назад уже отучилась там!((( ....
Попробуйте позвонить в магазин "Все для выпечки"..у них там тоже проводятся периодически мастер-классы... Может тамповезет!
Попробуйте позвонить в магазин "Все для выпечки"..у них там тоже проводятся периодически мастер-классы... Может тамповезет!
Ну что, я позвонила. Семинары по мере комплектования группы. Набирается 5 человек и проводят занятие. По субботам в 9 часов примерно. По времени три часа. 350 руб. Двое записались)). Взяли мои контакты, сказали перезвонят.добрый день. Подскажите, данный семинар состоялся? Хочу попасть в ближайшую пятерку. Не поняла где конкретно идет запись. Буду благодарна за ответ.
Так вот, я агитирую принять участие))):
"Семинары по приготовлению кондитерских изделий: кулебяка, ватрушки, расстегай, крендель, сладкий пирог. Разные виды теста."
Вы не хотите присоединиться?
Девочки! На Затулинке есть техникум общественного питания! А по вечерам вот ссылка на страничку с семинарами в технаре...Не перезванивали мне, видимо семинар не состоялся.
Доп курсы в техникуме
Там есть телефон, где все узнать можно..Да и цены нормальные! .....
Спасибо, что напомнили. Перезвонила, если запишутся еще два человека, семинар будет в начале апреля. Давайте сподвигнемся, до Пасхи как раз время будет отработать навыки.
А дату не говрили примерно?? В субботу или вечером среди недели!??....
и я туда звонила,обещали перезвонить.Всё еще жду..)
А день я чет не догадалась спросить. В прошлый раз сказали, что суббота с утра, часов с 9.
Похоже мы все с форума туда звонили))). А не перезванивали никому, еще двоих надо, четверо записались.
Я тоже записана, мне сказали, что ближайшее - на тесто мастер класс. Будет 19 апреля проходить. Телефон взяли, сказали перед проведением всех обзвонят. А Вам говорили, что раньше будет?
Мне сказали, в начале апреля планируется. 19 я точно не пойду, 20 Пасха, и полдня накануне потратить на МК мне времени жалко.((
Тоже с удовольствием бы посетила эти курсы в любое время. Если будет сбор-кликните))
кандебобера
veteran
а есть еще каие-нибудь курсы, для желающих прокачать владения поварешками?
правда, хотелось бы не на кондитерские (что там уметь эти пироги лепить), а что-нибудь поэкзотичнее? если не будет хватать человека примерно в июле - пишите мне, с удовольствием пойду.
правда, хотелось бы не на кондитерские (что там уметь эти пироги лепить), а что-нибудь поэкзотичнее? если не будет хватать человека примерно в июле - пишите мне, с удовольствием пойду.
Девочки, а может у кого-нибудь есть желание посетить курс по айсингу? Курс проводит Анастасия Ситдикова.
Курсы по айсингу длятся два дня. Программа рассчитана на 10 часов
работы в день, плюс обеденный перерыв. В случае, если группа не
укладывается в расчетное время, занятия длятся до тех пор, пока все не закончат свою работу.
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются. По окончании курсов ученики забирают свою работу с собой.
С собой нужно иметь только блокнот для записей, ручку, настольную (не прикроватную!!!! ) лампу с обычной лампочкой накаливания не менее 60 Вт, тапочки и сменную одежду или фартук.
Курсы по айсингу длятся два дня. Программа рассчитана на 10 часов
работы в день, плюс обеденный перерыв. В случае, если группа не
укладывается в расчетное время, занятия длятся до тех пор, пока все не закончат свою работу.
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются. По окончании курсов ученики забирают свою работу с собой.
С собой нужно иметь только блокнот для записей, ручку, настольную (не прикроватную!!!! ) лампу с обычной лампочкой накаливания не менее 60 Вт, тапочки и сменную одежду или фартук.
А подробнее можно: где, когда и какая стоимость?
Девочки, а может у кого-нибудь есть желание посетить курс по айсингу? Курс проводит Анастасия Ситдикова.У меня есть желание, напишите как организуетесь.
Курсы по айсингу длятся два дня. Программа рассчитана на 10 часов
работы в день, плюс обеденный перерыв. В случае, если группа не
укладывается в расчетное время, занятия длятся до тех пор, пока все не закончат свою работу.
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются. По окончании курсов ученики забирают свою работу с собой.
С собой нужно иметь только блокнот для записей, ручку, настольную (не прикроватную!!!! ) лампу с обычной лампочкой накаливания не менее 60 Вт, тапочки и сменную одежду или фартук.
Доброго времени суток! Нужны курсы кондитеров, может быть за год что-то изменилось,появились новые курсы?
Бегемот_17
member
В магазине Сеньор Антонио Петти, есть расписание разных курсов.
В магазине Апекс или все для выпечки тоже бывают Мастер классы.
В магазине Апекс или все для выпечки тоже бывают Мастер классы.
Курсы и мастер-классы, в том числе и кондитерские, проводит кулинарная студия "Ателье вкуса".
Хожу на кондитерские мастер-классы к Ирине Огурченок, очень достойные. Самый лучший подход к обучению и внимательность, которую я встречала.