На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мини-печь (маленькая настольная духовка). Порекомендуйте.
28565
12
Т.к. пока не планируется покупка стационарной кухонной техники, я хочу купить маленькую, настольную мини-печь., литров на 20-25. Может, кто-нибудь из форумчан пользуется такими малютками и сможет порекомендовать конкретную модель?
да, полезная штука оказалась.
Я уже пожалела, что, уезжая из Новосибирска, продала свою Мулинекс. Боялась, что не доедет в контейнере, растрясут.
И хотя тут есть газ, я все же через год таки купила мини-духовку, оставлю только газовую варочную поверхность.
Грудинка, пироги, курочка, хлеб, мясо в горшочках - все на ура получается. Утром горячие бутерброды на режиме "гриль".
Когда выбирала, уже знала, что нужно обращать внимание на следующие моменты:
1. Таймер.
Весьма нужная штука. Можно даже на время бросить выпечку и уйти в магазин, зная, что сама отключится, когда надо.
2. Возможность отключения одного из тэнов. Чтобы корочку посильнее или послабее сделать
3. чтобы тэн был на пружинах и немного отгибался от корпуса - так проще помыть под ним стенку духовки
4. чтобы дно прямо вынималось и его можно было мыть по-человечески, не корячась в духовке с губкой.
5. Берите повместительнее, чтобы курица помещалась целиком
6. Чтобы было все же не 1-2, а 3 положения для противня (повыше, пониже, посередине)
Личный совет - повесьте ее на кронштейны, тогда место занимать не будет.
У меня сейчас самая простая и дешевая. Точный артикул модели не помню, но похоже, что вот эта
Я уже пожалела, что, уезжая из Новосибирска, продала свою Мулинекс. Боялась, что не доедет в контейнере, растрясут.
И хотя тут есть газ, я все же через год таки купила мини-духовку, оставлю только газовую варочную поверхность.
Грудинка, пироги, курочка, хлеб, мясо в горшочках - все на ура получается. Утром горячие бутерброды на режиме "гриль".
Когда выбирала, уже знала, что нужно обращать внимание на следующие моменты:
1. Таймер.
Весьма нужная штука. Можно даже на время бросить выпечку и уйти в магазин, зная, что сама отключится, когда надо.
2. Возможность отключения одного из тэнов. Чтобы корочку посильнее или послабее сделать
3. чтобы тэн был на пружинах и немного отгибался от корпуса - так проще помыть под ним стенку духовки
4. чтобы дно прямо вынималось и его можно было мыть по-человечески, не корячась в духовке с губкой.
5. Берите повместительнее, чтобы курица помещалась целиком
6. Чтобы было все же не 1-2, а 3 положения для противня (повыше, пониже, посередине)
Личный совет - повесьте ее на кронштейны, тогда место занимать не будет.
У меня сейчас самая простая и дешевая. Точный артикул модели не помню, но похоже, что вот эта
Спасибо за подробный ответ. Как думаете, имеет ли значение какое остекление на дверке, одинарное или двойное лучше?
а смысл в двойном остеклении? Эта техника настолько мала, что сохранение тепла именно внутри - избыточная функция. А если будет висеть на стене, то обжечься вообще невозможно.
Или еще для чего-то двойное нужно?
Мне кажется, для такой мини-техники все эти лишние навороты - только для увеличения цены.
Или еще для чего-то двойное нужно?
Мне кажется, для такой мини-техники все эти лишние навороты - только для увеличения цены.
А посоветуйте где такую купить. У меня мама очень хочет. Давным давно покупали, сломалась. Раньше это называлось Ростер.
Несколько штук есть в магазине "Рембыттехника"на Б.Богаткова, ост. кафе Лада, марки разные, объёмы разные. Ещё видела мини-печь "Скарлет" в магазине "Домо" на Д. Ковальчук, ост. НИИЖТ. Я сама начиталась отзывов на Хлебопечке.ру и тоже загорелась желанием приобрести такую духовочку.
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
440140
814
Обвисание контура лица.Что реально помогает? На своем опыте.
23434
12
Мука, влияет ли она на выпечку?
35404
70
А в сетевых магазинах не глядели? ну типа мвидео да эльдорады всякие. Там выбор больше, цены ниже.
в мвидео покупала мини-печь супра, удобная, быстро нагревается, есть таймер, верхний-нижний нагрев. Недостатков незамечено
Скажите, а какая мощность у Вашей мини-печи?
Я себе взял пару месяцев назад Saturn ST-EC3801. Отличный вариант за такую цену, и всего 1,5 квт/ч
За пару месяцев всего 1,5 квт/ч? А зачем тогда взял, если практически и не пользуешься?