Тыквенный суп как в рестране МИРА
4547
2
Hoda
Княжья птица Паулин
Срочно требуется помощь знающего человека. В ресторане МИРА попробовала суп из сырой тыквы, моркови, лука и сельдерея, плюс немного оливкового масла и специй поверх - понравилось безумно. Попробовала намешать сама в блендере - получилась такая дрянь, что хоть стой, хоть падай. Подозреваю, что тут весь вопрос в пропорциях. Кто-нибудь может со мной сходить в этот ресторан, я угощу его супом, и сказать потом, как хотя бы примерно сделать такое же съедобное дома?
Летом такой вот делала web-страница
По мне, было густо, разбавляла овощным бульоном. Может его попробовать? Только на одну порцию, чтобы если что, не так обидно было![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
По мне, было густо, разбавляла овощным бульоном. Может его попробовать? Только на одну порцию, чтобы если что, не так обидно было
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Возможно, что все дело в тыкве. Она разная бывает.