В Холидее посмотрите. Я там покупала 0%, не знаю, правда, мягкий или нет.
Обычного творога обезжиренного полно , а вот именно мягкий не найти, он похож на йогурт, нот плотнее
Верх Ирмень в пачках (не в пакетах) есть 0%, спрессованный который. он прям мелкий, пастообразный.
А вообще любой творог, если через сито протереть или блендером измельчить, мягкий будет )
А вообще любой творог, если через сито протереть или блендером измельчить, мягкий будет )
В Ашане который в СибМолле точно есть.
А в самом-самом центре, по адресу Ядринцевская 18, есть небольшой гастроном "На здоровье", там тоже была замечена продукция Брюкке, в том числе колбаса
Возле рынка на Молодёжной есть магазинчик Брюкке. Очередей не замечено.
Сейчас читают
ПОСЛЕ ДЕКРЕТА
4088
40
Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
10116
94
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35340
252
Творог марки Вкусно*теево (покупала в добр*янке) мягкий, не сухой. Чем-то похож на зерновой творог по структуре
Это все хорошо, что у Ирме*нского творога и Вкусноте*ево мякгий вкус и пастообразная консистенция, но мягкий творог это другой продукт, что то вроде йогурта. Консистенция у него как на фото
Это все хорошо, что у Ирме*нского творога и Вкусноте*ево мякгий вкус и пастообразная консистенция, но мягкий творог это другой продукт, что то вроде йогурта. Консистенция у него как на фотосудя по фото, это что-то вроде творожного крема или т.н. "творожной массы". творог со сливочным маслом.
Это примерное фото, да, я бы сказала это что то вроде творожного крема. Сейчас Да**нон выпускает мягкий творог (реклама идет по телевизору), но у него жирность 4,5%, а мне нужен обезжиренный. В Новосибирске видимо не продают подобный продукт, единственный магазин Мет*ро, где был замечен этот продукт марки Lact*ica, но как то не завозят больше и продавцы говорят, что заявку кидают поставщику, но не привозят.
А еще говорят. что у нас столица Сибири, ассортимент в магазинах не радует, особенно, когда следишь за весом))), даже в спец. магазинах здорового питания мало выбора
Gala_G
v.i.p.
Везде где раньше покупала - пропали свиные ушки!.. Может кто видел где? Подскажите!
Тоже искала, пропажа нашлась в мясной лавке на Учительской, но они там не всегда бывают, спрашивать надо.
Это мне далековато!((( А в МЕТРО тоже нет? Не были Вы там?
А в торговых точках Кудряшовского МК не спрашивали? Уж где, как не у них должно быть?
Кстати, какая-то байда из свиных ушей в кулинарии Ленты водится.
Нет у них.. В том то и дело.. Я всегда на Маркса в Гроните в их точке брала, и в Ашане были их ушки! НЕТУ теперь(...
Вот у меня подозрение , что все свежие уши раскупаются производителями для изготовления всякой "байды" :)... Поэтому они вдруг исчезли...
sasch88ngs
member
Ребята, ищу джин сапфир. Кто-нибудь видел в супермаркетах и по какой цене? Нашла только на сайте метро около 3700, хотелось бы дешевле
klubok
veteran
У.меня в холодильнике полбутылки, правда, не продается)))
vert
v.i.p.
В Ленте.
Цену не помню. Кажется, чуть дороже Бифитера.
Цену не помню. Кажется, чуть дороже Бифитера.
sasch88ngs
member
Благодарю, в какой не подскажете? Или во всех есть?)
vert
v.i.p.
Ой, про все не знаю. На Гусинке видел.
tigry
veteran
Ребята и девчата! Где купить в Калининском/Заельцовском/ Центральном р-не такой кофе? Конунг Арабика. И сколько стоить может 1 кг?
Gogoleva
v.i.p.
Где подешевле купить говяжий язык?
Спросите (посмотрите) в Кофемане (Ельцовская, 20) web-страница
Раньше я покупала говяжий язык в Карасукском магазине на С. Шамшиных 12, он был свежим и достаточно недорогим. Сейчас он там стоит 411 р/кг, но я давно не мониторила и не сравнивала цены на него, как-то перестали упортеблять...
10 мая видела ухи свиные в Ленте. Производства Кудряшовского мясокомбината.
СПАСИБББО!!!)) Заеду сегодня на Петухова!))))
Ну вот - подросли новые уши.
Интересно, из-за чего перебои были? В связи с кризисом люди стали есть больше ушей вместо подорожавшего мяса?
Интересно, из-за чего перебои были? В связи с кризисом люди стали есть больше ушей вместо подорожавшего мяса?
Вчера спрашивала на маркса в отделе - ХДЕ УХИ? Продавец сказала - сейчас не сезон и мы их не заказываем... Странно конечно!) Они может думают что из ушек только холодцы варят, зимние))
уши на салат идут
или коптят и к пиву - выхлоп всяко больше чем сырые продавать
и спрос постоянный
или коптят и к пиву - выхлоп всяко больше чем сырые продавать
и спрос постоянный
дык понятна!... а нам - любителям личноприготовленных салатов, что делатЬ?)))
Ну что-что? Может, завести себе многоухую свинью-мутанта?
октябрьский\центральные рынки
там часто бывает
ну и лента - что удивительно.
там часто бывает
ну и лента - что удивительно.
NSK_SIBIR
experienced
подскажите кто знает, где можно купить водоросли Чукка?
AKKRILL
sniper
где у нас продаются обежиренные сыры? 0-7% жирности
nskstrannik
guru
А такие есть? Я брала только низкожирные - Valio, Arla, немецкий какой-то йогуртовый, что ли... (Мегас, Континент Вкуса, пока не закрылся).
Раньше был валио. Теперь не могу найти. Варю сама из обезжиренного куфира и молока.
Мы салат всегда в "Море и суши" брали
Показать спойлер
http://moreisushi.ru/catalog/?gid=7&iden=101&page=2
Показать спойлер
Мы салат всегда в "Море и суши" бралиспасибо
Показать спойлерhttp://moreisushi.ru/catalog/?gid=7&iden=101&page=2Показать спойлер
где у нас продаются обежиренные сыры? 0-7% жирностиНет у нас таких сыров в магазинах. Единственный сыр 1,4% это зеленый сыр с пажитником, есть в Лен*те. Еще можете посмотреть в магазине диетических продуктов "Отве*с"
Показать спойлер
http://ot-ves.com/tovary/category/view/31
Показать спойлер
Gally
veteran
Кто-нибудь встречал в продаже кетчуп Махее*в, который без сахара и крахмала? Реклама идет, а в продаже не встречала