На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семечки какие !?
18827
28
nsk_nadin
veteran
Народ, подскажите, какие семечки вкусные и внутри кожуры полноценные?
Чтобы в магазине можно было купить...
А то, что не покупаю, то горьких и пустых навалом, то вроде крупные, а внутри полупустые. Семян, как таковых, нет внутри кожуры.
Какие посоветуете?
Чтобы в магазине можно было купить...
А то, что не покупаю, то горьких и пустых навалом, то вроде крупные, а внутри полупустые. Семян, как таковых, нет внутри кожуры.
Какие посоветуете?
у меня мама фанат семечек и знаток, ее топ 2 - Жаро и Джинн. "Жаро" лучше, но они продаются не пойми где, их нет в сетевых магазинах, во всяких киосках и магазинах у дома и порой я их ищу по 100 лет, когда мам попросит купить только их
. Джинн тоже ничего, но хуже.

на рынке берем, в микроволновочку и отличный продукт на выходе!
уточнение от мамы) "Жаро" надо именно отборные, в черной упаковке, не в синей) синие - обычные.
Lvbnhbq Nexby
activist
Жаро. Причём у них есть и полосатые. Обычно полосатые полупустые, а эти хорошие. И чёрные и полосатые семечки в чёрной упаковке. Ну и Джин...
"Джинн"попробовала случайно и очень понравились!крупные и вкусно поджаренные. Не знаю где в городе продаются, так как купили в деревенском магазинчике, чисто на один вечер "пошелудить")))
Из всего того что имеется на полках в магазине достойные Джинн и Зум Зум, последние именно отборные в красной упаковке.
Ага. Раньше брала бабкины- солёные, но что-то разонравились. Уже где-то полгода, как на "Зум-зум" перешла- именно отборные, в красной упаковке.
Спасибо всем за рекомендации, Бабкины давно разонравились, полупустые и горьких много попадается. Попробовали на днях Зеленый попугай "Отборные", ничего так.
Жаро - ни разу не видела, приму на заметку.
Зум-зум в красной упаковке хочу попробовать, где они продаются?
То АВСД: а как это в микроволновке, расскажите?!
Жаро - ни разу не видела, приму на заметку.
Зум-зум в красной упаковке хочу попробовать, где они продаются?
То АВСД: а как это в микроволновке, расскажите?!
Зум-зум беру в обычных супермаркетах- у нас "Холидей" рядом, думаю- и в других есть...
моете, на тарелку и минуты на 4, (по вкусу) каждую минуту помешивать.
После испоганившихся " бабкиных" долго искала. Некоторое время нравились " зум-зум". Но и они тоже быстро уехали в брак. Сейчас -очень нравится " Джин".
Самое лучшее, что сейчас есть на рынке- это тм "потеха". В ашане. Надо ловить момент входа на рынок новой марки, потом либо качество упадет, либо цена поднимется.
Также вино красное полусладкое "вальдепабло" в тетрапаках весьма недурное.
Также вино красное полусладкое "вальдепабло" в тетрапаках весьма недурное.
Да много где. Брал, в частности, в окее. В сегменте дешевых, ежедневных удовольствий (до 150 руб. за литр) лучше не встречал.
Вчера взяла Зум-зум на пробу в красной упаковке в Мария-Ра, понравились - вкусные!
Джинн надо попробовать...
Раньше покупали на развес, сами жарили...сейчас надо знать, где качественные покупать для самостоятельной жарки.
То ceppelin:
Спасибо, приму к сведению
Но я в Ашане крайне редко бываю, ради семечек туда точно не поеду, но если буду возьму на пробу.
Джинн надо попробовать...
Раньше покупали на развес, сами жарили...сейчас надо знать, где качественные покупать для самостоятельной жарки.
То ceppelin:
Спасибо, приму к сведению

Вчера на пробу вязла Джинн, всё же Зум-зум больше понравились.

заценила "потеху". понравились семки, спасибо за наводку

Пожалуйста.
Надеюсь вы правильно их употребляете, т.е. высвобождаете ядрышки руками? Если грызть, то между верхней парой зубов увеличивается щель.
Надеюсь вы правильно их употребляете, т.е. высвобождаете ядрышки руками? Если грызть, то между верхней парой зубов увеличивается щель.
Ой, я как-то иначе грызу, не передними зубами . Но спасибо за заботу

Недавно попробовала семечки "от Мартина" несолёные.
Покупала в Ашане, в пивнухах видела в продаже. Зачётные!
Так же Зум-зум, до сих пор, в приоритете.
Покупала в Ашане, в пивнухах видела в продаже. Зачётные!
Так же Зум-зум, до сих пор, в приоритете.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
уточнение от мамы) "Жаро" надо именно отборные, в черной упаковке, не в синей) синие - обычные.Да блин!Все,подсела на них

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Где их покупаете?В больших магазинах не видела,в ларьках на остановках ,маленьких магазинчиках каких-то,мимоходом.
у нас в пивнушках Жаро продают
Уже нашла, действительно, в пивнушках они продаются.
"Гиганты" в чёрной упаковке меня разочаровали
. Семена гигантские, а ядра внутри полупустые. А вот отборные солёные в белой упаковке - клёвые, прям вкусные и ядрышки полноценные . 
"Гиганты" в чёрной упаковке меня разочаровали

На Центральном рынке со стороны ТЦ "Москва" покупаю крупные семечки (тигровые, ягуар, обычные черные) за 60 рублей литровую банку, торговец русский, у него на прилавке около десяти самых разных сортов семечек, так сказать на любой вкус и цвет.