попробовала "Коровку из Кореновки" (крем брюле), очень даже: не приторно, вкусно, в заявленном составе нет Е-шек.
Пломбир в стаканчике и шоколадный рожок тоже вкусно))
Да, пломбир, тоже вкусный.
До шоколадного пока не добралась.
До шоколадного пока не добралась.
Сегодня фисташковый пломбир Коровки попробовала: оршками вкусно пахнет, вкус странный, второй раз не возьму))
а эта "коровка" где-нибудь, окромя "бахетле" продается?
Сейчас читают
Отчет. Тайланд-Камбоджа-Тайланд.
37432
58
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36050
201
СВИДАНИЕ В РЕАЛЕ
16754
104
большое спасибо за инфо по "коровке"
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я сама мороженое делаю,вернее,сорбет.Заморозить банан,любые фрукты,которые нравятся,я делала ананасы консервированные,персики,абрикосы,ягоды,вишню.Разные варианты,но основа-банан.Потом все в блендер,взбить,добавить немного молока или сливок,я Швепс лимонный добавляла.Все сбивается в пышную массу-вкуснота и польза!Без добавления сахара.
PoNy
с претензией на оригинальность
в швепсе же сахара полно, так что без сахара - это иллюзия
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я там добавила пару ложек,это так эксперимент,делаю с молоком,тоже немного.
Manila
member
Фруктовые сорбеты летом делала, сейчас уже просто лень этим заниматься. Дети сами себе растишку морозят на палочках, мне так даже удобнее. Себе с мужем иногда пломбир или сливочное купим, и вполне хватает для наших потребностей.)
Купили тут мороженое в Бахетле, их собственного производства. Мне очень понравилось со смородиной и брусникой. Муж еще вишню заценил.
Natalya_kbb
junior
Добрый день! Хотела бы сделать сюрприз своему ребенку и заказать мороженое. Может вы знаете проверенный интернет-магазин с натуральным мороженым с доставкой? Большое спасибо за скорый ответ!
Santa_Claus
guru
с натуральным мороженымОткуда у нас натуральное мороженное, если все молоко что продается химическое.
А я люблю всякое мороженное , могу кушать хоть каждый день .
Это очень ценная для всех нас информация.
Спасибо.
Спасибо.
alenakalinina
junior
девочки, а кто сам готовит? посоветуйте рецептики