На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тот же "Дудник" муссовые делает уже года 3-4 точноне то пальто

Дудник к современному кондитерскому искусству не имеет отношения.
Если нетрудно, скиньте пожалуйста информацию в личку.
До Киева я конечно вряд ли доберусь в ближайшие лет 5, а вот до Москвы - может быть.
И если вдруг попадется информация именно по Новосибирску, то было бы очень хорошо.
За ссылку - спасибо отдельное!
Утащила в закладки.
Я помнится по рецепту этого шефа панкейки готовила, мне оч.понравилось. но потом я про него забыла. Он с тех пор ого как развернулся
До Киева я конечно вряд ли доберусь в ближайшие лет 5, а вот до Москвы - может быть.
И если вдруг попадется информация именно по Новосибирску, то было бы очень хорошо.
За ссылку - спасибо отдельное!

Я помнится по рецепту этого шефа панкейки готовила, мне оч.понравилось. но потом я про него забыла. Он с тех пор ого как развернулся

что есть то тогда?)
кстати мне нравится очень "Наполеон" от "Аджикинежаль", они продают на развес и делают сколько нужно. но 1 кг, если мне не изменяет память, 1300 -1900 руб., не помню точно, но в этих пределах.
кстати мне нравится очень "Наполеон" от "Аджикинежаль", они продают на развес и делают сколько нужно. но 1 кг, если мне не изменяет память, 1300 -1900 руб., не помню точно, но в этих пределах.
Так чуть выше же есть картинки ))
А мне нравится наполеон из "Арагви". И цена не в пример "Аджикинжалю". Не, ну для наполеона 1300-1900 за кг это наглость
А мне нравится наполеон из "Арагви". И цена не в пример "Аджикинжалю". Не, ну для наполеона 1300-1900 за кг это наглость

У Дудника несьедобные торты. От слова совсем.
nskstrannik
guru
Нет-нет, именно муссы. Не всегда сложные, вкусы обычные, дизайн не такой, конечно.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
223506
1000
Грибы 2009
126517
265
Девушки, где найти Вас))
221631
999
MissK
veteran
Я поняла про муссы. Они просто несьедобные, начиная от сырья, шоколад там только на понюхать, хотя это основа, заканчивая заморозкой-это вообще что? Можно замораживать заготовки, но готовое изделие и давать ему "отойти" уже на витрине, а не в цехе, при правильной температуре. Продать замороженый вообще прекрасно, клиент привезет домой кашу малашу.
Так хотела в Дуднике их пп-шную линию отведать, а теперь читаю и сомневаюсь.
А кто что может сказать про торты/десерты в Bottva (это кафе в спа-центре Мира)?
Или, например, про тортики, которые Бахетле делает?
Вкус-качество?
Особенно интересно мнение тех, кто в теме более-менее.
А кто что может сказать про торты/десерты в Bottva (это кафе в спа-центре Мира)?
Или, например, про тортики, которые Бахетле делает?
Вкус-качество?
Особенно интересно мнение тех, кто в теме более-менее.
В Дуднике давно не съедобно.
В Ботве не была / не брала / не знаю.
Бахетле на мой вкус тоже химия, как и в Дуднике. Кондитерка из всей кулинарии, представленной у них, по-моему, самое не съедобное: я имею в виду именно торты, пирожные. Печеньки всякие ок.
Если Вы хотите ПП-сладости, то сейчас куча всяких специализированных (вегетарианских) магазинчиков. Навскидку, джаганнат, вегимарт. Посмотрите там.
В Ботве не была / не брала / не знаю.
Бахетле на мой вкус тоже химия, как и в Дуднике. Кондитерка из всей кулинарии, представленной у них, по-моему, самое не съедобное: я имею в виду именно торты, пирожные. Печеньки всякие ок.
Если Вы хотите ПП-сладости, то сейчас куча всяких специализированных (вегетарианских) магазинчиков. Навскидку, джаганнат, вегимарт. Посмотрите там.
Бахетле очень бодро начинали, то, что продается сейчас, совсем не вкусно.
Как вариант, да, попробую зайти в Джаганнат, спасибо

У нас Анна Феликова довольно известна. И тортики студия ее продает,и курсы кондитерские с крутыми шефами проводятся. А начинала она просто как домашний кондитер) 

Можно "пароли, явки, джобсы"?
----------------------------------------------------
...в личку тоже сойдёт - как "нереклама"
----------------------------------------------------
...в личку тоже сойдёт - как "нереклама"
вбейте в гугл фамилию и имя), первая ссылка - оно)
Да,вам уже ответили. Очень легко найти её)
Здравствуйте, форумчане!
Побывала я на сайте Анны Феликовой. Посмотрела на ее "творения" и на цены на эти "творения". Просто кошмар. Нет уж, лучше я сама испеку те же самые эклеры, чем платить за них по 100 рублей за 1 штуку. Умею и пеку давно и булочки, и пирожки, и тортики и т. д.
Побывала я на сайте Анны Феликовой. Посмотрела на ее "творения" и на цены на эти "творения". Просто кошмар. Нет уж, лучше я сама испеку те же самые эклеры, чем платить за них по 100 рублей за 1 штуку. Умею и пеку давно и булочки, и пирожки, и тортики и т. д.
Щас Вас сожрут!
Скажут , что у Вас дурной вкус и Вы против (женщин, мужчин, солнца и кришны)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ну девки, ну Вы блин даёте! такое наворотить можно только в глубокой
депрессии по жизни...
Скажут , что у Вас дурной вкус и Вы против (женщин, мужчин, солнца и кришны)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
ну девки, ну Вы блин даёте! такое наворотить можно только в глубокой
депрессии по жизни...

Ну это понятно,что многие что-то сами в состоянии испечь. Но если использовать качественные ингредиенты, то даже дома не выйдет шибко дёшево. Другое дело,что делать такую красоту не все могут и хотят. Посмотрите те же цены в кафе на несъедобные макаронс, например. А на заказ они точно будут с очень вкусной начинкой
Есть ещё один момент... Нередко нужна совсем небольшая порция- 1-2 пирожных. Дома если печь- получится много (относительно, естественно)- не всем это надо. Да, если большая семья, и все любят выпечку, лучше печь самой. Но... Иногда- нет времени и сил, иногда- напечёшь гору- и кто всё это есть будет? Вроде как- мужа нет, дочка на диете, самой тоже вредно... А хочется... Вот тут-то и выручают проверенные места. Купил пироженку, слопал втихушку- и спокоен месяца на 2... У нас вот недавно открылся такой магазинчик. Пирожные в наличии, торты- им соответствующие- под заказ. Ценник, да- далеко не бюджетный. Так и товар- не повседневный ведь.
а кто-то заставляет не печь, а покупать? есть время, желание и способности - пеките. свободная женщина в свободной стране.
Алексей_Орехов
junior
Здравствуйте.
А есть кто может сделать набор из конфет с разными начинками, зефирок в шоколаде, медалек?
А есть кто может сделать набор из конфет с разными начинками, зефирок в шоколаде, медалек?
wiza
больше хорошего
Батерфляй?
...кафе, кондитерская, центр
Качество на промышленном уровне.
Опыт , как у всех любителей-коммерсантов вместе взятых!
...кафе, кондитерская, центр
Качество на промышленном уровне.
Опыт , как у всех любителей-коммерсантов вместе взятых!
wiza
больше хорошего
Лет 30 уже делают.
Позвоните им, посмотрите на сайт ( он у них малость кондовый).
А вот доверять кухонных самодельщицам из легенд не стоит.
Раз повезёт, а другой раз неделю - унитаз.
Позвоните им, посмотрите на сайт ( он у них малость кондовый).
А вот доверять кухонных самодельщицам из легенд не стоит.
Раз повезёт, а другой раз неделю - унитаз.