Таблетки Finish, потому как лень упражняться с отдельными ёмкостями. Но соль я всегда засыпаю: по инструкции я поняла, что она все равно нужна )
С порошком я как-то пробовала заморочиться (кто-то сказал мне, что с ним лучше моется). Тоже брала finish, ополаскиватель не помню какой. Мне показалось хуже. Экспериментов я не захотела. Вернулась к таблеткам
С порошком я как-то пробовала заморочиться (кто-то сказал мне, что с ним лучше моется). Тоже брала finish, ополаскиватель не помню какой. Мне показалось хуже. Экспериментов я не захотела. Вернулась к таблеткам
Соль нужна, когда вода жесткая. Стекло в белых таких разводах бывает. Но вот сейчас у меня вода норм, не сыплю. Таблетки лучше набора отмывают, мне так кажется. А, ну еще раз в месяц или как вспомню прочищалку покупаю финишевскую, она трубы хорошо и сетки в сливе чистит, запах убирает.
ННП
Раньше тоже покупали дорогие таблетки для ПММ. Как то взяли в Ленте их таблетки - тем только их и берем, т.к. не увидели какой то разницы между дорогими таблетками и лентовскими.
Раньше тоже покупали дорогие таблетки для ПММ. Как то взяли в Ленте их таблетки - тем только их и берем, т.к. не увидели какой то разницы между дорогими таблетками и лентовскими.
ну у нас она как раз жестковатая: остаются иногда после сушки белые капельки на посуде (как раз, когда соль заканчивается)
да, и чистилку такую тоже покупаю, правда, чищу сильно реже - раз в полгода, может
да, и чистилку такую тоже покупаю, правда, чищу сильно реже - раз в полгода, может
вполне может быть. Мне просто до Метро ближе, чем до Ленты, в которой я бываю раз в год от силы )
кандебобера
veteran
В Вайлдбериз много разныхтсредств для пмм
SoffiAn
junior
Посудомоечная машина - это целое спасение. Не представляю, как раньше без нее жили!!!
Сейчас читают
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76812
346
Порезали колеса. Дальнейшие действия
17088
64
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215222
1000
У меня уже вторая(аристон). Первая индезит была, электроника выгорела.
Жена в диком восторге.
Один минус - если сломается - очень плохо будет.
Жена в диком восторге.
Один минус - если сломается - очень плохо будет.
nskstrannik
guru
Подскажите, пож-та, к ПММ надо подводить только холодную воду или и Х, и Г? Или это для конкретной модели надо смотреть?
klubok
veteran
Насколько я знаю, только холодную, также, как и к стиральной машине. Она сама ее греет, в зависимости от выбранной программы