Viola_x
experienced
Обожаю ходить в клубы, просто чтобы потанцевать. Хотельсь бы заняться этим профессионально, но кроме Максиденса и Тодеса ничего не знаю. Может кто уже занимается? Посоветуйте где лучше (соотношение цена -качество приветствуется)
Попробуй в тот же Максиденс обратиться, там точно что то было.... элементы латино хотя бы. А вот где специализированно - тоже было бы интересно. Составишь компанию ;)?
кстати, уже просто группа единомышленников получается...Еще Ириша хочет. Может еще кто присоединится ;)
Дык хотеть то и я хочу!
Вопрос где и за сколько...
Вопрос где и за сколько...
Думаю в пределах 800-1000 ру нормально было бы.
Я бы еще стриптиз научилась танцевать...Раздеться так, чтобы не стыдно было....
Я бы еще стриптиз научилась танцевать...Раздеться так, чтобы не стыдно было....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
205590
1000
Serious Sam 2
6150
35
Куда пойти танцевать
75896
240
Стриптиз это круто! в смысле все уметь надо! я на стриптиз тоже записываюсь!
а лучше идти туда, где всего по чуть чуть!Видела в Маяковском набирают группу для занятия танцов (500р) но там наверно только клубные!
мал-да-удал
old hamster
А где учат танцевать латино
в ДКГ есть взрослая группа, точно
в Прогрессе раньше была
в ДКГ есть взрослая группа, точно
в Прогрессе раньше была
Irisha
guru
и место расположение где то в центре или по лини метро!
ой, я бы с удовольствием :), а то последнее время, только по клубам, а хочется чуть по-профессиональней :), только вот цена ...я могу только за 500-800
а в центра наверно очень дорого ...,
кто-нибудь знает что в ДК Революции сейчас, раньше взрослые группы были и по стоимости нормально было, только там не только латино было
кто-нибудь знает что в ДК Революции сейчас, раньше взрослые группы были и по стоимости нормально было, только там не только латино было
я тоже хочу!!! я уже полгода хочу, только "пнуть" себя не получается :-) сгребите меня в охапку за компанию :-)
кстати, мои "пять копеек": в "Лелее" есть танцкласс "Сеньора", по названию судя там дают если не латино, то модерн с элементами латино. А стриптизу до недавнего времени учили в Максиденсе, только это был самый дорогой пункт программы (4500 за курс - по весне дело было)
кстати, мои "пять копеек": в "Лелее" есть танцкласс "Сеньора", по названию судя там дают если не латино, то модерн с элементами латино. А стриптизу до недавнего времени учили в Максиденсе, только это был самый дорогой пункт программы (4500 за курс - по весне дело было)
Уметь танцевать стриптиз и танцевать так, чтобы нравилось окружающим не одно и тоже. Стриптизерш, которые видимо как раз заканчивали "курсы повышения квалификации" дохрена и больше. А вот действительно заводных и сексуальных - можно сказать, что и нет . И дело тут совсем не в отсутствие теоретической и практической подготовки
Уметь танцевать стриптиз и танцевать так, чтобы нравилось окружающим не одно и тоже. Стриптизерш, которые видимо как раз заканчивали "курсы повышения квалификации" дохрена и больше. А вот действительно заводных и сексуальных - можно сказать, что и нет . И дело тут совсем не в отсутствие теоретической и практической подготовкия и не собираюсь на пл. Ленина выходить для себя, для мужчины приятное сделать.....
мал-да-удал
old hamster
для себя, для мужчины приятное сделать
гм, а это можно перед зеркалом начинать
Viola_x
experienced
для себя, для мужчины приятное сделатьа подсказывать кто будет ?
Латино в "Максиденсе", по-моему 1200 утром, 1500 днем и вечером, а стриптиз 2000 за месяц. Сама хочу пойти с сентября на стриптиз. Но меня смутило, что в рекламе указано, что на шесте будут учить, а в танцклассе шестов нет(
кстати, действительно есть смысл выбрать школу, договориться и пойти туда ВМЕСТЕ. вот почему: как правило, в этих школах нет понятия "начала набора", т.е. новичок включается в группу, которая уже несколько месяцев танцует. Легко представить, насколько некомфортно он себя чувствует на первых занятиях, пока еще нет навыков и не может контролировать/синхронизировать движение рук, ног и поп :-) так что вижу смысл объединиться )
Латино в "Максиденсе", по-моему 1200 утром, 1500 днем и вечером, а стриптиз 2000 за месяц. Сама хочу пойти с сентября на стриптиз. Но меня смутило, что в рекламе указано, что на шесте будут учить, а в танцклассе шестов нет(Опять наверно дурят!
сначала надо знать куда идти то всем вместе! кто какие варианты предложит?
может в Лилею?
может в Лилею?
DP
member
Hi, Oli!
Насколько я знаю, взрослые группы есть в ДК Горького, ДК Чкалова, ДК Металлург, центре Хоккайдо. Более подробную информацию можно узнать на http://www.ballroom.ru/
Самая лучшая латина в городе - в ДК Горького. Неплохая латина в ДК Чкалова. В Металлурге вас могут научить танцевать аргентинское танго, в Хоккайдо - фламенко, мамбу, к тому же там прекрасный паркет... Стриптиза там точно нет
Удачи!
Насколько я знаю, взрослые группы есть в ДК Горького, ДК Чкалова, ДК Металлург, центре Хоккайдо. Более подробную информацию можно узнать на http://www.ballroom.ru/
Самая лучшая латина в городе - в ДК Горького. Неплохая латина в ДК Чкалова. В Металлурге вас могут научить танцевать аргентинское танго, в Хоккайдо - фламенко, мамбу, к тому же там прекрасный паркет... Стриптиза там точно нет
Удачи!
мал-да-удал
old hamster
кстати, действительно есть смысл выбрать школу, договориться и пойти туда ВМЕСТЕ. . Легко представить, насколько некомфортно он себя чувствует на первых занятиях, пока еще нет навыков и не может контролировать/синхронизировать движение рук, ног и поп
еще важен тот момент, что приходить следует ПАРОЙ,
потому как найти свободного портнера практически невозможно в таких группах
еще важен тот момент, что приходить следует ПАРОЙ,
потому как найти свободного портнера практически невозможно в таких группах
да уж это наверно огромная проблема , а где ж его найти то, партнеры они на дороге не валяются, а если еще и желающие танцевать, так это вообще наверно 1 на 10 тысяч
DP
member
Привет, Oli!
Насчет партнеров: соотношение скорее не 1 к 10,000, а 1 к 3 или 1 к 4.Однако все равно лучше приходить парой.
Удачи!
DP,Да, я три года как занимаюсь в Металлурге
спасибо за информацию, а у тебя был опыт занятий в этих группах
Насчет партнеров: соотношение скорее не 1 к 10,000, а 1 к 3 или 1 к 4.Однако все равно лучше приходить парой.
Удачи!
Металлург это где, мне нужна привязка или к работе или к дому :), а то могу не успевать, а танго я думаю вспомню как танцевать, 5 лет танцев не проходят даром
ptiza
guru
а на модерн пара не нужна, насколько я себе это представляю :-)
давайте определимся с видом танцев, потом с клубом!
DP
member
Итак, адреса:
ДК Горького - ул. Богдана Хмельницкого, 40
ДК Чкалова - ул. Дзержинского, 34 (там книжные ярмарки проходят)
ДК Металлург - ул. Котовского, 2а (парк Кирова)
центр Хоккайдо - ул. Шевченко, 28/1 (ст. метро Октябрьская)
Есть еще где-то взрослые группы, но с людьми оттуда я не знаком
Во всех этих клубах есть стандартная десятка бальных танцев: по европейской программе это медленный вальс, венский вальс, танго, медленный фокстрот и квикстеп. Латинская программа - самба, ча-ча, румба, пасадобль и джайв. О различиях между клубами я уже писал.
Пока
ДК Горького - ул. Богдана Хмельницкого, 40
ДК Чкалова - ул. Дзержинского, 34 (там книжные ярмарки проходят)
ДК Металлург - ул. Котовского, 2а (парк Кирова)
центр Хоккайдо - ул. Шевченко, 28/1 (ст. метро Октябрьская)
Есть еще где-то взрослые группы, но с людьми оттуда я не знаком
Во всех этих клубах есть стандартная десятка бальных танцев: по европейской программе это медленный вальс, венский вальс, танго, медленный фокстрот и квикстеп. Латинская программа - самба, ча-ча, румба, пасадобль и джайв. О различиях между клубами я уже писал.
Пока
У меня друг ходил в Максидэнс на латину, а я на бальные в ДК Горького. Оказалось что их латина - это почти то же самое что и у нас, только преподается халявно и за большие деньги.
Из бальных клубов самые лучшие:
- Дуэт (ДК Горького) самые лучшие преподаватели, но ориентирован на спорт, т.е. на выступления на конкурсах (у нас есть даже чемпионы мира!)
- Вдохновение (Дк Чкалова) - лучший клуб для новичков / любителей. Преподает Миша Береснев - настоящий фанат танцев.
- Зодиак (ДК Прогресс)
- Хокайдо
Про те, что на левом берегу - сказать точно не могу, давно не был.
Из бальных клубов самые лучшие:
- Дуэт (ДК Горького) самые лучшие преподаватели, но ориентирован на спорт, т.е. на выступления на конкурсах (у нас есть даже чемпионы мира!)
- Вдохновение (Дк Чкалова) - лучший клуб для новичков / любителей. Преподает Миша Береснев - настоящий фанат танцев.
- Зодиак (ДК Прогресс)
- Хокайдо
Про те, что на левом берегу - сказать точно не могу, давно не был.
Ой, я бы тоже присоединилась...только, по всей видимости, вы все городские..а мне бы в Акакдеме что-нибудь. Весь этот год занималась просто современными танцами. А хотелось бы спортивными (парными) . Так что если есть желающие среди мужского населения Академгородка - пишите
Я бы еще стриптиз научилась танцевать...Раздеться так, чтобы не стыдно было....стриптизу учат в "МС-квадрате" в Академе...сама там не была, но , говорят, очень здорово!
в Академгородке - это ДК Юность, Дом ученых и НГУ
Но вообще-то к нам в ДК Горького и из Академа ездят
Но вообще-то к нам в ДК Горького и из Академа ездят
Moon
activist
Да, я в курсеТолько вот с поиском партнера проблемы (как и везде, впрочем).
Проблемы с партнером понятны. В принципе в начале сезона можно и "на месте" найти.
Пишите в приват, может чем помогу
Пишите в приват, может чем помогу
а если сделать в рок сити - часовой урок перед латино вечеринкой с приглашением специалиста????
DP
member
Конечно, по вечерам. У нас в восемь начинаются, продолжительность - полтора часа. Как в других местах, точно не знаю, но вряд ли сильно отличается.
а если сделать в рок сити - часовой урок перед латино вечеринкой с приглашением специалиста????Это реальное предложение или так?
ах, Константин, да вы просто альтруист, а сами то поди тоже будете присутствовать
по средам. как только найду учителя !!!!
если есть кого рекомендовать чирканите тел. или на мыло мне
если есть кого рекомендовать чирканите тел. или на мыло мне