На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у вас там места-то хватает? Огонек, насколько я знаю, это просто квартира. Обычно делают так - дают рекламу, напихивают кучу народа, чтобы не протолкнуться и не продохнуть. разве так обучают? или главное деньгу зашибить?
Я вот все про пояса на бедра от восточных костюмов (ну специалисты знают, про че я говорю
). Оч хочется такой пояс. Можно конечно сшить и самой - уже собираюсь. Но хочется настоящий. Может у кого-то знакомые ездят в Турцию, и вы заказываете такие пояса? Можно присоединиться и тоже заказать такой пояс? Буду просто бесконечно благодарна
А вообще, если бы какой-нибудь предприимчивый человек, который ездит в Турцию, привез пояса в Н-ск для продажи - спрос был бы огромный!!! Ну где вы, предприимчивые люди ?
Я бы лично штуки 3 приобрела сразу!
). Оч хочется такой пояс. Можно конечно сшить и самой - уже собираюсь. Но хочется настоящий. Может у кого-то знакомые ездят в Турцию, и вы заказываете такие пояса? Можно присоединиться и тоже заказать такой пояс? Буду просто бесконечно благодарна
А вообще, если бы какой-нибудь предприимчивый человек, который ездит в Турцию, привез пояса в Н-ск для продажи - спрос был бы огромный!!! Ну где вы, предприимчивые люди ?
Я бы лично штуки 3 приобрела сразу!Насчет того, в чем лучше заниматься восточными танцами. Никакой особой формы поначалу не нужно. Просто одежда, не стесняющая движений, в которой вам будет удобно. У нас большинство занимаются в джинсах. Но со временем приходит непреодолимое желание обзавестись восточным костюмом, ну или хотя бы тем самым поясом на бедра (или хотя бы платком). Так лучше чувствуешь танец. Просто в джинсах его, конечно, не прочувствуешь.
http://www.bellykorea.com/Master.asp?depth=shop111
Если вы имеете ввиду что-то подобное ,то могу помочь
;)
Если вы имеете ввиду что-то подобное ,то могу помочь
;)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 48)
281660
1000
Все о ногтях - 5!
450591
1001
Привет. Я алкоголик
50868
278
так-так...
можно по порядку... а то я запуталась со школами...
та школа, которая на Серебрениковской:
1) какой там телефон?
2) я так поняла занятия 100 р стоят???
можно по порядку... а то я запуталась со школами...
та школа, которая на Серебрениковской:
1) какой там телефон?
2) я так поняла занятия 100 р стоят???
Живчик
experienced
www.amira.nsk.ru
Вот сайт школы - здесь вся информация есть
Вот сайт школы - здесь вся информация есть
а в Огоньке во сколько занятия? и что по деньгам там?
http://foto.rambler.ru/public/p/o/ponka-j/1/1/1-web.jpg
Красный,желтый,ораньжевый
Красный,желтый,ораньжевый
если интересно. есть пояс, черный , новый, из турции. оставте мыло или еще что.
если интересно... оставте мыло или еще что.мыло и ася - в моей персональной информации
спасибо за отклик
Побывала вчера в Огоньке.. нищета и убожество
В таких условиях заниматься вовсе не хочется. Тесно, зеркала только по одной стене, душно, а о кондиционере и речи не идет и т.д. и т.п.
Подобное во всех залах, где обучает "Амира" или исключительно на К.Маркса, 14/1?
Может кто-нибудь подскажет где можно заниматься в достойных условиях и желательно на левом берегу, либо в центре?
В таких условиях заниматься вовсе не хочется. Тесно, зеркала только по одной стене, душно, а о кондиционере и речи не идет и т.д. и т.п. Подобное во всех залах, где обучает "Амира" или исключительно на К.Маркса, 14/1?
Может кто-нибудь подскажет где можно заниматься в достойных условиях и желательно на левом берегу, либо в центре?
http://www.bellydance.ru/sale/iplatki2.jpg
Девочки посмотрите вот на эти пояса.
Есть на бархатной основе и шифоновой.
Могу выслать от 10шт.,если по одному выходит очень накладно.
Кого заинтересует,давайте общаться.Лучше через форум.
Девочки посмотрите вот на эти пояса.
Есть на бархатной основе и шифоновой.
Могу выслать от 10шт.,если по одному выходит очень накладно.
Кого заинтересует,давайте общаться.Лучше через форум.
Rassy
veteran
*** Неужели нет желающих ***
ну мне, например, интереснее сшить самой.
может, дело в этом?
все мы в душЕ рукодельницы : ))
хотя кому-то наверное проще купить готовый.
меньше маяться.
ну мне, например, интереснее сшить самой.
может, дело в этом?
все мы в душЕ рукодельницы : ))
хотя кому-то наверное проще купить готовый.
меньше маяться.
Если вы действительно заинтересовались и что то вас не устроило в Огоньке- добро пожаловать на Серебренниковскую, 16 тел. 57-25-48. Только места остались там в группе суббота 15.00. ПОговорите с инструктором насчет второго дня занятий, скорее всего это будет пятница 19.00. или четверг 19.00
Всего наилучшего!
п.с. это тоже школа "АМИРА", а это фото инструктора http://www.amira.nsk.ru/index/6896851044
Всего наилучшего!

п.с. это тоже школа "АМИРА", а это фото инструктора http://www.amira.nsk.ru/index/6896851044
Viola_x
experienced
напиши в личку, я тебе дам телефон швеи где сшить можно (и не только пояс)
она нашим девочкам костюмы для восточного танца на отчетный концерт шила
она нашим девочкам костюмы для восточного танца на отчетный концерт шилада... так везде...
я раз пять ходила в русско-немецкий дом... но тщетно... занятия откладывали, переносили...
когда же я захотела пойти в Романтик, мне сказали, что мест нет, но в РНД обязательно всё будет...
обещали позвонить... уже недели три как жду...
так что??? как там с РНД???
я раз пять ходила в русско-немецкий дом... но тщетно... занятия откладывали, переносили...
когда же я захотела пойти в Романтик, мне сказали, что мест нет, но в РНД обязательно всё будет...
обещали позвонить... уже недели три как жду...
так что??? как там с РНД???
Viola_x
experienced
Девочки, из за различных причин занятия в РНД пришлось отменить. Приношу искренние извинения
. Приходите в Романтик. Я скажу инструктору про Вас
Напишите мне в личку как вам удобно и по каким дням, разберемся
. Приходите в Романтик. Я скажу инструктору про Вас
Напишите мне в личку как вам удобно и по каким дням, разберемся
Viola_x
experienced
21 декабря в ДК Чкалова в 19.00 состоится шоу программа "Звезда ВОстока" , все, кому интересны восточные танцы-приходите, в программе также восточная дискотека, розыгрыш призов и многое другое
пс. это с подачи школы восточного танца "АМИРА"
пс. это с подачи школы восточного танца "АМИРА"

СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО

Не за что
:D
билет стоит 150 руб, количество ограничено, можно забронировать по тел 57-25-48
:D
билет стоит 150 руб, количество ограничено, можно забронировать по тел 57-25-48
21 декабря в ДК Чкалова в 19.00 состоится шоу программа "Звезда ВОстока" , все, кому интересны восточные танцы-приходите, в программе также восточная дискотека, розыгрыш призов и многое другоеКак прошло? Какие эмоции?![]()
пс. это с подачи школы восточного танца "АМИРА"![]()
Элен и ребята
добрая ведьма
Прошло хорошо.
Организация для такого небольшого мероприятия - замечательная.
Эмоции положительные.
Были представлены новосибирские школы восточных танцев.
Посмотрели на уровень обучения. В принципе неплохо. И сразу видно - куда стОит идти учиться.
В общем, осталась довольна.
Организация для такого небольшого мероприятия - замечательная.
Эмоции положительные.
Были представлены новосибирские школы восточных танцев.
Посмотрели на уровень обучения. В принципе неплохо. И сразу видно - куда стОит идти учиться.
В общем, осталась довольна.
Viola_x
experienced
спасибо!!!!прям бальзам на душу...:)
:)
а критика будет? принимаю любую, так как останавливаться на этом не хочу
заранее огромное человеческое спасибо!
всех с Новым Годом!
:)а критика будет? принимаю любую, так как останавливаться на этом не хочу

заранее огромное человеческое спасибо!
всех с Новым Годом!

может быть вопрос не в тему..но все-таки спрошу: знает ли кто-нибудь где можна приобрести такие платочки с монетками чобы танец живота танцевать. Они в фитнесклубах так раздаются, а купить их там нельзя. А вот где можна приобрести никто не знает? :ooo:
у нас с февраля открываются новые группы по восточным танцам , добро пожаловать

pretty_blond
activist
Костюмы для танца живота, платки с монисто, цимбалы, украшения, восточная музыка, видео-уроки. Всё это продается на Красном проспекте, 163/2. Телефон 27-91-86. Удачи в выборе! 

pretty_blond
activist
Кстати, у них есть маленький сайт http://bellydance-shop.narod.ru/
Еще есть магазин на площади Станиславского. Но там больше к индийским танцам.
pretty_blond
activist
Зашла, посмотрела - такие платочки одноразовые. Нитки гнилые, монисты осыпаются. Нет, спасибочки.
Полностью согласна: качество отвратительное и как мне кажется не стоит тех денег. А потратив пару вечеров можно сделать намного лучьше и в половину дешевле.
pretty_blond
activist
Таково мнение не потому что конкуреты, я сама там купила костюм за 4000 рэ, хватило на два выступления. Так что думайте сами, брать или нет.
Живчик
experienced
А у нас туточки на форуме есть Шейла? Или те, кто видел ее выступления? Отзовитесь!..
pretty_blond
activist
Я видела её выступления. Да и многие. Личность-то известная в определённых кругах 

Девочки, так и что в итоге, есть хорошая школа в районе площади Маркса? Подскажите пожалуйста! можно в личку.
Viola_x
experienced
школа восточного танца "Амира" пр К.Маркса, 14/1 между Студенческой и К.Маркса
Девушки! "Амира" открывает новый зал в центре! на Каменская, 26. Телефон все тот же 57-25-48