Viola_x
experienced
Нашла где преподают "танец живота" - среда 20.00, суббота- до обеда, напротив ст.Сибирь. Занятия начнутся со след среды. Было много желающих, кто хочет ?
занятие примерно 100 р, но узнаю точнее -скажу
Такое уже есть
veteran
Напротив ст. Сибирь - это что на Богдашке??? далековато
А кто-нибудь звонил по телефонам, которые на студенческой были? Сообщите, плизззз, если там что-то определенное уже....
А кто-нибудь звонил по телефонам, которые на студенческой были? Сообщите, плизззз, если там что-то определенное уже....
Viola_x
experienced
салон "Эффект" на Б.Хмельницкого, 22/1, занятия ачнутся со след. среды в 20.00, телефон забыла уточнить,напишу чуть позже
Просто интересно - а зачем женщинам нужно научиться танцу живота?
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру
63022
213
Борьба с собой
24052
90
Как узнать, где пропадает ребенок?
7214
21
Это для здоровья полезно)
И для повышения самооценки своей сексуальной привлекательности.
И для повышения самооценки своей сексуальной привлекательности.
1-танец очень красивый и эротичный (сама видела в Египте), я бы сказала сексуальный
2 -очень полезно для женщины иметь натренированные мышцы живота, бедер и пр. для успешных родов и пр. Развивает гибкость, пластику (как я всеэто понимаю)
3 -это просто очень популярно
2 -очень полезно для женщины иметь натренированные мышцы живота, бедер и пр. для успешных родов и пр. Развивает гибкость, пластику (как я всеэто понимаю)
3 -это просто очень популярно
Tequila Sunrise
activist
да, телефончик бы не помешал....
Я была на уроке танца живота на Студенческой. А точнее по адресу ул. Геодезическая-3.
Занятия ведет (если я правильно запомнила) таджичка по имени Лола. Лично мне понравился урок.
Теперь хочу сходить в среду на занятие в клуб "Эффект" для сравнения. А потом буду ходить туда, где больше понравится. Вот. Девушки, присоединяйтесь.
Занятия ведет (если я правильно запомнила) таджичка по имени Лола. Лично мне понравился урок.
Теперь хочу сходить в среду на занятие в клуб "Эффект" для сравнения. А потом буду ходить туда, где больше понравится. Вот. Девушки, присоединяйтесь.
Viola_x
experienced
приходи на занятия узнаешь и нам скажешь
Viola_x
experienced
телефон салона "ЭФФЕКТ " по танцу живота (Б.Хмельн, 22/1 напротив ст. Сибирьи) 76-31-20.
Потом расскажете
Потом расскажете
Давно искала что нибудь подобное поближе к дому. Фэнкс за телефон, уже записалась....
Виола, я была на занятиях, если еще интересно -то мне понравилось! Если не была -сходи, там даже больше чем "танцы живота", дают как бы восточные танцы в целом, и живот как один из элементов. Там в начале занятия девушка объяснила, и я с ней согласна, что научиться "танцу живота" можно быстро, а вот научить женщину красиво пластично двигаться (в том числе и животом) - это и есть цель занятий...
Viola_x
experienced
Привет! Прошел почти год и я могу судить о результатах, это первый раз, когда я занимаюсь танцами (восточными) так долго ! И мне нравится!!! Благодаря танцу живота , я
а) похудела
б) научилась хорошо двигаться, появилась гибкость
в)я стала ходить в открытых топах, у меня появились мышцы!! на животе, и вообще вся стала более гладкая, что ли. Самой приятно
г) я стала внутренне более раскованной!!! мужу стриптиз танцую раньше ни за что (даже под страхом смертной казни)
Пишите yulia_m@front.ru, кого заинтересует подробная информация-с удовольствием поделюсь
п.с. Кому интересно - могу выслать фотки
а) похудела
б) научилась хорошо двигаться, появилась гибкость
в)я стала ходить в открытых топах, у меня появились мышцы!! на животе, и вообще вся стала более гладкая, что ли. Самой приятно
г) я стала внутренне более раскованной!!! мужу стриптиз танцую раньше ни за что (даже под страхом смертной казни)
Пишите yulia_m@front.ru, кого заинтересует подробная информация-с удовольствием поделюсь
п.с. Кому интересно - могу выслать фотки
А куда вы ходите? Очень бы хотелось увидеть фотографии.
Хожу в салон "Эффект" на Б.Хмельницкого 22/1 (остановка стадион "Сибирь") вторник 19.00, пятница 18.30, а фото могу отправить, скажите куда (фото с отчетного концерта )
фото можно отправить на Sr-irina@yandex.ru
Скажеите пожалуйста, сколько стоит занятие?
Скажеите пожалуйста, сколько стоит занятие?
Сколько это теперь стоит? Главное, если я там буду новенькой, то мне придется самой до всего "доходить" или мне все объяснят?
Опередили меня . А время там только такое или можно выбирать?
Стоит 100 рэ по абонементу, а новенькие как правило, после 2-3 занятия, начинают понимать что к чему. Ну и конечно преподаватель им уделяет больше внимания, можно же и после занятия остаться. Все объяснят
Кстати, еще на Серебренниковской, 16 есть. Понед, четверг в 19.00
Кстати, еще на Серебренниковской, 16 есть. Понед, четверг в 19.00
А где лучше? а Багдашке или на Серебренниковской?
А в Эффекте занятия идут сейчас?
А в Эффекте занятия идут сейчас?
Пока и там и там ведет один преподаватель. Так что выбирай где ближеВ эффекте идут конечно, см выше
Я сама хожу на танец живота, но сейчас мой преподаватель в отпуске...
Слушай, я даже не представляла себе, что это ТАК сложно. А можно мне тоже фоток, что бы знать,
к чему стремиться?
anash@ngs.ru
спасибо
Слушай, я даже не представляла себе, что это ТАК сложно. А можно мне тоже фоток, что бы знать,
к чему стремиться?
anash@ngs.ru
спасибо
Кстати у нас даже сейчас идут занятия. Тел для справок по занятиям восточными танцами я узнала:
656861
656861
А кто нибудь был в клубе "К совершенству", что на красном проспекте,63? там тоже вроде обучают танцам живота.
А никто не знает что-нибудь про школу восточного танца на Иванова,31 в Академе?
Наглеют они там слишком. Я начала там заниматься с самого начала, вначале все было хорошо, а потом вдруг (после того, как к ним пошел народ) отменили накопительные скидки (только на танцах), постоянно поднимают цены, не разрешают отрабатывать занятия с другими группами... В итоге я ушла, и далеко не я одна. Много неприятных моментов, но ведет профессионал.
Rassy
veteran
я ходила в т.н. "летнюю школу" от этого клуба, занятия были в школе №190, разные группы по времени, причем набрали людей практически без подготовки, что было очень здорово, так как всему обучали с нуля.
в понедельник было последнее занятие на подготовишке, а сегодня начинается первый год (уровень) обучения.
у нашей группы занятия вел Сергей, ученик Людмилы Хохловой, которая все это направление и затеяла.
мне не с чем сравнивать, но я безумно довольна.
жаль только, что теперь девушка будет с нашей группой заниматься.
ну что еще?..
а, да. оплата - 500 р/месяц, вперед.
по-моему, практически даром.
если еще будут вопросы - задавайте.
в понедельник было последнее занятие на подготовишке, а сегодня начинается первый год (уровень) обучения.
у нашей группы занятия вел Сергей, ученик Людмилы Хохловой, которая все это направление и затеяла.
мне не с чем сравнивать, но я безумно довольна.
жаль только, что теперь девушка будет с нашей группой заниматься.
ну что еще?..
а, да. оплата - 500 р/месяц, вперед.
по-моему, практически даром.
если еще будут вопросы - задавайте.
А сейчас на первом уровне сложно будет заниматься, если я вообще без подготовки или имеет смысл записаться?
А занятия по вечерам?
А сейчас на первом уровне сложно будет заниматься, если я вообще без подготовки или имеет смысл записаться?
А занятия по вечерам?
Rassy
veteran
да не за что : )
я думаю, заниматься можно и без подготовки (в смысле восточно-танцевальной), тем более, в понедельник новые девочки приходили, и ничего - занимались нормально, не растерялись, и сказали, что будут ходить и дальше.
и я думаю, что в основном новый народ пойдет записываться именно сейчас, все-таки лето - пора отпусков, поэтому и народу было всего ничего.
так что Вы точно не будете в одиночестве.
и еще плюс - учитель у нас сменился, так что новая девушка, которая будет вести занятия, скорее всего будет ориентироваться не на ту массу, которая занималась летом, а на новых людей.
так что не пугайтесь : )
насчет времени: я хожу с 21 до 22, мне очень удобно.
есть еще одна группа, там пораньше, кажется, с 19 до 20.
если ничего не изменится - занятия будут так же по понедельникам и средам.
если не страшно - можете просто прийти сегодня и все уточнить у преподавателя : )
я думаю, заниматься можно и без подготовки (в смысле восточно-танцевальной), тем более, в понедельник новые девочки приходили, и ничего - занимались нормально, не растерялись, и сказали, что будут ходить и дальше.
и я думаю, что в основном новый народ пойдет записываться именно сейчас, все-таки лето - пора отпусков, поэтому и народу было всего ничего.
так что Вы точно не будете в одиночестве.
и еще плюс - учитель у нас сменился, так что новая девушка, которая будет вести занятия, скорее всего будет ориентироваться не на ту массу, которая занималась летом, а на новых людей.
так что не пугайтесь : )
насчет времени: я хожу с 21 до 22, мне очень удобно.
есть еще одна группа, там пораньше, кажется, с 19 до 20.
если ничего не изменится - занятия будут так же по понедельникам и средам.
если не страшно - можете просто прийти сегодня и все уточнить у преподавателя : )
Viola_x
experienced
Кстати в АКАДЕМЕ с 7 сентября в 19.00 начнутся занятия в ДК Юность
Подскажите плиз кто знает! Продаются где-нибудь в Н-ске пояса от восточных костюмов? Я имею в виду такие пояса на бедра (или очень коротенькие юбочки), чтобы звенели как надо во время танца.
Тоже ужасно хочется заняться восточными танцами! Все никак время не выкрою... И еще мучает вопрос, может он и глупый, но для меня актуальный - а в чем Вы занимаетесь восточными танцами, форма какая-то специальная?
ничего, что я отвечу?
в нашей группе каждый занимется в том, в чем ему удобно.
в основном в штанишках на бедрах и топиках (нужно, чтобы живот открыт был).
некоторые даже в джинсах занимаются.
либо босиком, либо в носках, либо в мягких тапочках.
опять же - кому как удобно.
главное - чтобы одежка движения не сковывала.
в нашей группе каждый занимется в том, в чем ему удобно.
в основном в штанишках на бедрах и топиках (нужно, чтобы живот открыт был).
некоторые даже в джинсах занимаются.
либо босиком, либо в носках, либо в мягких тапочках.
опять же - кому как удобно.
главное - чтобы одежка движения не сковывала.
а, в основном, женщины какой комплекции занимаются танцем живота?
К нам ходят женщины далеко не модельной комплекции, есть и полненькие (их немало). Кстати, хоть это и банально, но у многих полненьких результаты появляются быстрее... Но и мы худенькие не отстаем
А кому интересно, скоро у нас масер-класс по восточным танцам будет. 19-го сентября в 12.00 на Серебрениковской, 16 (в Романтике)
кстати, в Огоньке на К.Маркса, 14/1 тоже начинаются занятия со след недели..
А кому интересно, скоро у нас масер-класс по восточным танцам будет. 19-го сентября в 12.00 на Серебрениковской, 16 (в Романтике)
кстати, в Огоньке на К.Маркса, 14/1 тоже начинаются занятия со след недели..
женщины разные.
но как справедливо замечено - лучше получается у дамочек "с животиком".
поскольку есть, чем танцевать : )
я так понимаю, что восточные танцы - это один из немногих видов танцев, где как раз рады полноватым дамам, поскольку худощавые... ну Вы сами понимаете : )
хотя ведет танцы у нас как раз худенькая девушка.
но как справедливо замечено - лучше получается у дамочек "с животиком".
поскольку есть, чем танцевать : )
я так понимаю, что восточные танцы - это один из немногих видов танцев, где как раз рады полноватым дамам, поскольку худощавые... ну Вы сами понимаете : )
хотя ведет танцы у нас как раз худенькая девушка.
интересно! сходим с женой посмотрим. Она как раз в Огонек собирается. Правда худышка еще та! незнаю, возьмут ли...
Девочки. подскажите, пожалуйста,
где сейчас преподает Лола?
Весну и лето к ней в Нептун ходила,
там сейчас ремонт...а телефона Лолы нет...
Может кто у нее сейчас где занимается?
где сейчас преподает Лола?
Весну и лето к ней в Нептун ходила,
там сейчас ремонт...а телефона Лолы нет...
Может кто у нее сейчас где занимается?
В ОГОНЬКЕ занятия как раз 21-го сентября начнутся в 19.00 по вторникам и четвергам... я тоже была не совсем худенькая, так скажем нормальная, а иногда сейчас на себя смотрю и не знаю-то ли радоваться то ли плакать, все куда то исчезло. в душе конечно приятно, вот костюм буду шить скоро ...
А те кто занимаеться давно подскажите, я просто как бы хочу заниматься, но пока опасаюсь 5 месяцев назад сделали операцию и преса сейчас особо нет, а ведь это чуть ли не самое важное или все же можно попробывать?
А "Огонек" какое-то отношение к "Эффекту" имеет или нет? Как там? Не подскажете его телефон ("Огонька" в смысле)?
Лола преподает в здании стадиона "Сибирь" в клубе (если я паравильно поняла услышанное) "Пилат".
Правда, цены там сумасшедшие: 350 рублей одно занятие или с абонементом по 250 р. занятие.
Поэтому я продолжаю занятия в школе "Амира". Там и цены божеские и тренеров много.
В этом году я занимаюсь уже у другого тренера.
Правда, цены там сумасшедшие: 350 рублей одно занятие или с абонементом по 250 р. занятие.
Поэтому я продолжаю занятия в школе "Амира". Там и цены божеские и тренеров много.
В этом году я занимаюсь уже у другого тренера.
Эх....понятно....я в прошлом году у нее занималась
тыщу в мсесяц...
А, если не сложно, расскажите, пожалуйста, про школу подробнее
Адрес, стоимость, где учились сами преподаватели.
Если что, кидайте в личку.
тыщу в мсесяц...
А, если не сложно, расскажите, пожалуйста, про школу подробнее
Адрес, стоимость, где учились сами преподаватели.
Если что, кидайте в личку.
Народ, может это и глупый вопрос, но все же: скажите какого возвраста женщины там занимаются? Если мне 15 меня возьмут...?
Женщины там всякого разного возраста,
но перимущественно за 30...
Конечно возьмут!
но перимущественно за 30...
Конечно возьмут!
ОГОНЕК на К.Маркса 14/1 и салон красоты ЭФФЕКТ -Это одна и та же школа восточного танца "АМИРА", занятия, кстати, там уже начались, поэтому, если соберетесь, поторопитесь. Позвонить можно пока что тел 656861 диспетчеру, узнать расписание всей школы.