На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
танцевальные
10645
26
Inna Jv
activist
Надоела аэробика. хочу сменить ее на какие-нибудь танцы. У меня подруга у себя в городе нашла курсы фламенко - довольна жутко. а у нас есть что-нибудь подобное? или какие-нибудь другие? Только в нормальном месте, а не в старом дворце пионеров, вместе со школьниками и пенсионерами.
шоу-балет Натальи Бизяевой в Д/к "Юность"
Люди!!! я не знаю что такое Максиденс! где про него почитать? или телефон? хотя бы где он находится и чему там учат? пожалуйста, можно еще хоть кусочек информации
Сейчас читают
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
129718
636
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
238026
1000
Без комментариев...
2316
44
почитала
топик умер в 2003 году
а как дело обстоит сейчас? вы тогда собрались? я бы тоже танцем живота позанималась!!!
топик умер в 2003 году
а как дело обстоит сейчас? вы тогда собрались? я бы тоже танцем живота позанималась!!!
Я бы тоже
но так как живу в Академе, в городе заниматься проблематично... Хотя к лету ближе может надумаю куда-нить в Академе походить, в МС2 или Пятом элементе (уже не помню) танцклассы появились 

А я живу в городе, а работаю в Академе. Мне все равно :-)
ну и что, что "умер в 2003 году"? ситуация не особенно изменилась. Мое сугубое ИМХО по поводу Максиденса можете прочитать в разделе "Фирмы нашего города". Новая точка - танцевальная школа "Армада", занимаются в зале над боулингом на Вокзальной,15. цены заявлены какие-то коммунистические, что весьма подозрительно. 271258 - узнавайте, что хотите
В Академе есть "Школа Современного танца". Точно не помню, но сейчас они в ДК "Юность" (или что-то подобное, не месный я...
) кажется. Очень рекомендую. Там занятия по разным направлениям проходят. Моя девушка живет в Н-ске, занимается уже 4 или 5 лет, довольна безмерно.

А поподробней можно? в Юности есть Бизяева, Каприз и акробатический рок-н-рол... что то из вышеперечисленного? 

Может быть это "Театр современного танца " Натальи Фиксель в НГУ? (танцкласс у них на втором этаже в главном корпусе около перехода в лаб. корпус). У них были классика, модерн и джаз раньше. Про сейчас ничего не знаю.
Они разве до сих пор есть? Фиксель по моему уж несколько лет как уехала... и называлось это все "Студия современного танца", Андрей Чешев руководил, сейчас - даже не знаю кто, по моему уже никого там не осталось... 

Про "до сих пор" не знаю - НГУ закончила 10 лет назад. Чешев у нас вёл джаз (и он был там кем-то административным, но фамилия Фиксель в названии присутствовала).
раньше они снимали помещение в НГУ, теперь в Юности. А Чешев Андрей скоропостижно скончался год назад
Сейчас джаз ведет какая-то Оксана. Модерн - Наталья (уж не знаю Фиксель ли), а классику Евгения. Мне лично очень нравилось у них при Андрее. С точки зрения нагрузок было очень хорошо у него и у Жени на классике.

Джаз ведет Оксана Полтовец - джаз дает очень хорошо в темпе большем чем Андрей - джаз не мой стиль поэтому большего не скажу (смерть Андрея для меня была просто шоком, хотя бы потому что я студии без него не представляла, как впрочем и многие
)
Модерн ведут и Женя Ляхова и Наташа Калашникова - они дают несколько разные стили - Наталья Фиксель живет в Москве уже 4 года
Наташа Калашникова еще дает йогу с хорошей нагрузкой и с очень правильными для танца акцентами - мне нравится.
Зал в "Юности" в котором чаще всего занимается студия мне не очень нравится - душно, он хоть и больше по размеру универовского класса , но вытянутый и ужfсно неудобный, да и линолиум хоть и не скользкий вроде, но дерево все же лучше.
Кстати в НГУ студия не снимала класс, а просто им пользовалась - Фиксель в свое время отремонтировала помещение и до Диканского никому в голову не приходило выставить из универа объединение которое называлось студия современного танца при НГУ - коллектив за Уралом просто мэтрами современного танца считали - одни Летние школы чего стоят.....
P.S. Огромная просьба к тем кто захочет туда подойти и спросить - не делайте этого во время урока - подходите минут за 15 до начала занятия и разговаривайте с педагогом - просто время урока ограничено, а на уроке надо многое успеть

Модерн ведут и Женя Ляхова и Наташа Калашникова - они дают несколько разные стили - Наталья Фиксель живет в Москве уже 4 года
Наташа Калашникова еще дает йогу с хорошей нагрузкой и с очень правильными для танца акцентами - мне нравится.
Зал в "Юности" в котором чаще всего занимается студия мне не очень нравится - душно, он хоть и больше по размеру универовского класса , но вытянутый и ужfсно неудобный, да и линолиум хоть и не скользкий вроде, но дерево все же лучше.
Кстати в НГУ студия не снимала класс, а просто им пользовалась - Фиксель в свое время отремонтировала помещение и до Диканского никому в голову не приходило выставить из универа объединение которое называлось студия современного танца при НГУ - коллектив за Уралом просто мэтрами современного танца считали - одни Летние школы чего стоят.....
P.S. Огромная просьба к тем кто захочет туда подойти и спросить - не делайте этого во время урока - подходите минут за 15 до начала занятия и разговаривайте с педагогом - просто время урока ограничено, а на уроке надо многое успеть

А вы сейчас занимаетесь?
Не знаете, Лена Ефимова что-нибудь преподает?

Сейчас я диссер пишу - увы пришлось покинуть студию на несколько месяцев
- страдаю безмерно - ни времени ни денег . Последнее время занималась у Наташи Калашниковой модерном и йогой и в утренней группе классикой у Балашовой.
Фима вроде как что-то ведет в каком-то клуб, возможно, что в mc - "Юности" она ничего не ведет, точных причин я не знаю, думаю, что надо просто поискать народ который у нее год назад занимался - они наверное знают где она и чем занимается

Фима вроде как что-то ведет в каком-то клуб, возможно, что в mc - "Юности" она ничего не ведет, точных причин я не знаю, думаю, что надо просто поискать народ который у нее год назад занимался - они наверное знают где она и чем занимается
Inna Jv
activist
А ВЫ не могли бы чуть подробнее, пожалуста! Где, как часто и почем :-)
За клубом Бегемот, точный адрес не помню. 2 раза в неделю, 100 рублей занятие. Очень нравится. Физическая нагрузка хорошая, спинка выпрямляется дай Бог!!! Ну и эмоциональная нагрузка интересная!

А во сколько занятие (по времени)? Туда еще можно записаться? или может телефон скажите?
Занятия в 18-00 и в 19-30, понед. четверг. Эти группы начали заниматься месяц назад.
Телефон я потеряла. Но думаю, что если вы придете посмотреть, вас не выгонят;)
Телефон я потеряла. Но думаю, что если вы придете посмотреть, вас не выгонят;)
Попробую описать путь-дорогу!)
С Макса по ул. Ватутина нужно идти в сторону Бегемота и дальше до магазина Медтехника. За этим магазином свернуть во дворы направо. Там мимо гаражей есть огражденная территория, что-то типа детсадика. Нужно зайти за ограду и обойти здания слева. Там крылечко такое неприметное. В то время только там и горит свет, так что не ошибетесь. Педагога зовут Владимир Филиппович.
Если не совсем понятно - пишите в личку.
Успехов:)
С Макса по ул. Ватутина нужно идти в сторону Бегемота и дальше до магазина Медтехника. За этим магазином свернуть во дворы направо. Там мимо гаражей есть огражденная территория, что-то типа детсадика. Нужно зайти за ограду и обойти здания слева. Там крылечко такое неприметное. В то время только там и горит свет, так что не ошибетесь. Педагога зовут Владимир Филиппович.
Если не совсем понятно - пишите в личку.
Успехов:)