А есть ли...
7417
24
gretis
veteran
Помню, было счастливое детство - занимался немного "для души и тела" бальными танцами. Сейчас вот не прочь бы продолжить. Только было бы с кем и гдеМне 22, рост 187. Может, кто чего посоветует, а того и гляди в партнерши надумает...
Так пишите "Ищу партнершу для бальных танцев" - отбоя от девушек не будет, а где, так почти влюбом ДК - это жк модно - найдите в конце концов своего детского преподавателя и спрсите
найдите в конце концов своего детского преподавателя и спрситеАхха! С учетом того, что мой "детский преподаватель" за тридевять земель отсюдаза 180 км за Байкалом... Я сам-то оттудыть... В смысле жил до Н-ска там с 6 лет...
Ну, если вы в городке сходите в Юность в "Каприз", а в городе есть студия в Кларе цеткин, в Прогрессе, тоже по-моему есть, да и в разных ВУЗах наверное есть ....
Хмм.. ну, если вы так настаиваете, то перефразируемПартнер ищет партнершу.Только для чего... В общем, для души хочу позаниматься всем и сразу. Не подумайте ничего плохого, пожалуйста
Сегодня краем глаза чего-то уловил про ДК Горького, кажись... Вроде как там то ли до 5.09 набор во взрослую группу...
Господа осень пришла, кто нить знает про расписание занятий ???
интересуют группы для взрослых...
интересуют группы для взрослых...
Времени прошло многовато, но.... Партнерша все еще нужна? Занимаюсь латиной и осталась без партнера... Теперь в поиске :-)
gretis
veteran
Могу только пожелать удачного поиска. Меня уже нашли. :)Занимаемся в клубе "Аэлита" (ДК Чкалова).
Эх! Акела промахнулся! :-) А я в "Латинос" на Садовой. Буду искать дальше. Аууууууууууууу
скажите плииз, где -это ЛАтинос на Садовой?
в ДубльГисе нет такого, как туда позвонить и вообще?
в ДубльГисе нет такого, как туда позвонить и вообще?
Наш клуб находится по адресу Садовая, 63, это ГПНТБ, за магазином Европейская мебель, в ДубльГисе мы есть, но числимся как -то по другому. Занятия ср, пят. в 19-30 позвонить можно сразу преподавателю 8-923-243-09-14 Малашта Николай Ефимович, либо мне 8-913-900-04-05 Светлана
Скажите пожалуйста ещё, где можно посмотреть узнать про все студии танца для детей. Мальчику 8 лет.
про все студии танца,увы!, не подскажу. Но танцы для детей практически в любом клубе города. У нас тоже есть школа для детей, латина + стандарт. Преподаватели пара, супруги, в прошлом танцоры. ул. Садовая, 63 (это за ГПНТБ, за маг. "Европейская мебель") ср., пят., 18-00 дети, 19-30 взрослые,тел. преподавателя 8-923-243-09-14, либо мой 8-913-900-04-05 Светлана
Актуальность вопроса о партнере пропала или нет?
Не знаю как у них -пропала или нет, а мне нужен :)))
пиши в личку или звони, поговорим-обсудим(см личку)
пиши в личку или звони, поговорим-обсудим(см личку)
ну тогда могу пригласить вас к нам потанцевать :-) среда, пятница 19-30, Садовая, 63
А есть ли в нске аргентинское танго? была пара знакомая, да уехала Где теперь искать тренера?
tatosha
activist
А есть ли в нске аргентинское танго? была пара знакомая, да уехала Где теперь искать тренера?
http://relax.ngs.ru/object.php?ocid=90&id=285Несчет "впервые в городе" Балеев слегка преувеличил, потому что в ДК Металлург аргентинское танго существует уже несколько лет.