На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
танцы в Академ-городке
4134
7
Я хотела бы заниматься танцами, а именно латино-американскими или восточными типа танца живота. Но я не могу ездить в город на занятия, хотелось бы найти нужное в Академ-городке. Искала здесь, но найти не могу! Кто имеет информацию, откликнитесь!!! Буду очень признательна!
pretty_blond
activist
Восточные танцы преподают в фитнес-клубах:
Пятый элемент 30-81-65 Правды, 8
МС2 30-11-15 Академическая, 5
Альфа-джим 30-28-18 Академическая, 9/1
Академ-ремикс 32-54-55 Мусы Джалиля, 14/1
Орнэла 30-37-37 Лаврентьева,4
Но сразу предупреждаю, что это - любительский уровень
Пятый элемент 30-81-65 Правды, 8
МС2 30-11-15 Академическая, 5
Альфа-джим 30-28-18 Академическая, 9/1
Академ-ремикс 32-54-55 Мусы Джалиля, 14/1
Орнэла 30-37-37 Лаврентьева,4
Но сразу предупреждаю, что это - любительский уровень

deen
activist
если интересуют латиноамериканские типа "сальса", "бачата", меренге в Академе - то читай тему про Сальсу на форуме.
Удачи.
Удачи.
я советую попробовать Каприз в Юности.сама там танцую с сентября и знакомых там много занимается)хороший клуб,замечательный тренер,все объяснит и покажет.и атмосфера в клубе теплая,вообщем могу уверить не пожалеете))занятия 4 раза в неделю,понедельник,среда(это занятия )и четверг,суббота(практики)Лучше приходить с партнером,но если такого нет,то нестрашно,там найдеется)удачи)
Там набор основной, наверное, в сентябре только? Или можно вот прям сейчас в апреле начать? И партнер есть. Который тоже очень хочет!

Спасибо всем большое, кто поделился своими советами! Скоро, надеюсь, в Новосибирске станет на одного (или двух) танцоров больше
Сейчас читают
Где это место?
3569
13
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
623056
1000
Где купить сливеры для 135 плёнки?
3064
2
Не дождётесь
activist
А подскажите, большой пузатый мужик может прийти на занятия? Имеет опыт занятий 7летней давности, чувство прекрасного, большую любовь к бальным танцам. Не прогонят медведя?
Да, сиё животное прошло мимо ушей несчастного танцора.
Да, сиё животное прошло мимо ушей несчастного танцора.