На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танцевальные коллективы
6526
8
Gertsoginya
guru
Кто знает где есть хорошие танцевальные коллективы с эстрадным направлением. Я танцевала 6 лет, а потом переехала в новосиб и забросила, желательно чтобы располагались в городе и не на окраине. Просто с левого берега ездить не удобно допустим до того же академа да и времени много занимает. Заранее всем спасибо.
Slovarik
activist
А что за коллектив нужен? Профессионально заниматься? Или для удовольствия или? Вот ниже топик про танцы живота есть

Gertsoginya
guru
да профессиональные, в том смысле что и выступать хочеться
Yulka_po
member
Студия PRO-движение театра танца "Вампитер"! Направления: Модерн, Джаз, Клубный танец, Контактная импровизация, Йога. Находится рядом с метро Гагаринская. Подробнее могу ответить: yulka.po@gmail.com
Я знаю, что с 22 по 26 августа в Академе будет проходить Летняя Школа Современного Танца.
Каждый день будет по 4 мастер-класса по джаз-модерну, хип-хопу, фанк джазу, MTV-style и др.
Я звонила организаторам (292-07-51, 220-95-96), говорят, что приезжают очень крутые педагоги из Москвы и сертификаты будут выдывать от Московского международного танцевального центра. Все это мероприятие состоится в новом спорткомплексе НГУ, там есть огромный танц зал с зеркалами, душевые.....
Я уже зарегистрировалась. Обязательно пойду, думаю, будет здорово!!! Приходите, там увидимся и познакомимся....
Каждый день будет по 4 мастер-класса по джаз-модерну, хип-хопу, фанк джазу, MTV-style и др.
Я звонила организаторам (292-07-51, 220-95-96), говорят, что приезжают очень крутые педагоги из Москвы и сертификаты будут выдывать от Московского международного танцевального центра. Все это мероприятие состоится в новом спорткомплексе НГУ, там есть огромный танц зал с зеркалами, душевые.....
Я уже зарегистрировалась. Обязательно пойду, думаю, будет здорово!!! Приходите, там увидимся и познакомимся....
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь танцевальный коллектив, чтобы стоимость была до 1 000 рублей в месяц.
Ира
Ира
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121736
690
Жара. Дозор.
187676
1000
Дневной развод
72294
1002
Попробуйте, ДК Прогресс, на базе (в зале) Тодеса, это 3 этаж, на вахте знают, по пятницам в 19.00. Ведет Роман Манжосов, именно Испания
Я знаю преуспевающему шоу-балету срочно требуется танцовщица .Можешь посмотреть объявление наwww.e-rabota.ru или по тел.8-913-910-9249 (Екатерина).Желаю успехов!