На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кубок губернатора-2006
4323
9
Кто видел? Кому понравилось? Кому не очень.
Бровко - это что-то!
Бровко - это что-то!
Привет-привет!!! На "С праздником" уже писала об этом. Я была там в воскр. с пяти и до конца. Очень было здорово! Молодцы все. На мой непрофессиональный взгляд, минусы были только организационные.Было душно. И очень громкая музыка была. По молодежи первое и второе место, по-моему, было видно с самого начала. Они такие музыкальные!!!! Очень здорово!!! Просто праздник!
Про первое и второе в молодежи (про La если речь) смею не согласиться. На этом закончу высказывание. Просто не соглашаюсь и все. Были пары, которые понравились больше. И по артистизму, и в технике сравнимые. Исключительное ИМХО.
Разве что Азанов и разве что в латине, и разве что в сравнении с Пугачевым. Но не с Бровко. Но Аксенов в Новосибирске не мог не быть в призерах, так что Азанову пришлось довольствоваться 4 местом. А вот первое и второе я бы поменял.
ничего особенного, более менее на кого можно было посмотреть это раз два и обчелся.
ну а для не разбирающихся в танцах наверное красиво было ))
ну а для не разбирающихся в танцах наверное красиво было ))
Ой-ой-ой!!! Препротивное ты создание! как можно не разбираться в танцах? И что в твоём понимании "разбираться"? Знать, как должно быть? На мой взгляд, ребята очень старались, это было видно. И было красиво! за весь конкурс сказать не могу, но финалы мне очень-очень понравились!
Ну вот приходит профессионал и все опошляет

Там сбились, тут ножка не под тем углом, а у этих партнерша оступилась
P.S. Кто нибудь был на годовом в ДК Горького?? Говорят очьнь хорошо было, творчески

Там сбились, тут ножка не под тем углом, а у этих партнерша оступилась

P.S. Кто нибудь был на годовом в ДК Горького?? Говорят очьнь хорошо было, творчески
Сейчас читают
Курилка (часть 6)
127209
995
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
355603
1000
Есть ли жизнь на Марсе.
82378
601
Да... Нескромно, конечно
Для желающих вспомнить/посмотреть, как это было, могу поделиться ссылкой на небольшие альбомчики