C праздником
5060
24
Всех поздравляю с международным днем танца!!!
Успехов в этом благородном деле!
Успехов в этом благородном деле!
Помидоры - в бой! Ча-ча-ча. Ну, вы меня поняли.
Смотрим на дату поста - 29 апреля, это и есть международный день танца.
Всем !!!
Смотрим на дату поста - 29 апреля, это и есть международный день танца.
Всем !!!
to Бо-бо: . А кто-нибудь знает, дата с чем-то связана, или просто решили, что 29 нечего отмечать и решили Днём Танца сделать?
2tuatha:
Дату установили в 1982 году в день рождения Жана Жоржа Новера, французского балетмейстера, реформатора и теоретика хореографического искусства. Учите матчасть.
Дату установили в 1982 году в день рождения Жана Жоржа Новера, французского балетмейстера, реформатора и теоретика хореографического искусства. Учите матчасть.
6 и 7 мая в СК Север состоится конкурс какой-то супер-пупер навороченный. Кто-то кроме меня пойдёт смотреть (или участвовать)?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1815061
924
Просто дозор
45412
999
Последняя прочитанная книга (часть 3)
479876
1000
Небольшое уточнение: конкурс будет проходить 7 и 8 мая.
Первенство России Молодежь 10 танцев
Российские Соревнования Кубок Губернатора 2006
Первенство России Молодежь 10 танцев
Российские Соревнования Кубок Губернатора 2006
Бо-Бо!!! Туда идут почти все мои танцевальные знакомые. Причём с мамами. знали и договаривались за месяц. Такое нельзя пропустить!!! Правда будет ооооооочень много людей. это минус.
А вот и фигушки!!! Тоже пойду!!! Но только в пнд. и только на финалы!!! Оттттак!!!
Кто ходил??7 У меня времени небыло, а то меня уже без меня определили помогать на проведении
Я ходил! Абалдеть штука! Смотрел с раскрытым ртом
Я была!!! Я видела!!! Супер!!! Здорово!!! Молодцы!!! Все мои выступали, никто ничего не занял, но сирано счастливые!!! Тоже хочу!!! Люди!!! Пойдёмте ко мне в партнёры,а? Ну мы там всех порвём:))), ну пойдёмте, а? А я даже знаю у кого хорошие фотки с Кубка Губернатора взять:)! У меня чего-то паршивые получились. Димочку с Улечкой обожаю!!! Особенно Димочку:)))
А!!!! Вспомнила минус: было жутко душно!!! И почему там не предусмотрена вентиляция к-н?? спортзал, вроде...
..Люди!!! Пойдёмте ко мне в партнёры,а? Ну мы там всех порвём...
Я чувствую, тут ко мне с недоверием относятся! Я вот сейчас как встану в пару... может быть... чтоб не сглазить(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по дереву)... посмотрите тогда... все партнёры... будете локти кусать! да, шутки это все конечно, но я буду очень стараться ваще сильно!!!
Катенька, киса, конечно старайся, только не перестарайся! А то ты так глаза выпучила, что я стал опасаться за твоё здоровье! Нельзя ж так перенапрягаться.
С удовольствием бы согласился на "порвем", да только вот надо выслужиться сначала, чтоб на такого уровня турнир выйти хоббиком
Ну что вы так... сразу... шутка же... эээээх... на такой уровень я уже не выйду. Возраст. Просто очень хочется. Очень-очень.............
Вполне понимаю и охотно верю! Потому что знаю, каково это!
Ну, оправдать надежды - могу!Да, я занимаюсь ради собственного интереса и опыта, не более.