Народные, русские, грузинские, другие. Где научат?
4082
14
Вы знаете, так хочу научится русским народным танцам, аж прям не могу, а то уже и фламенко танцевую и джаз и т.п. А душа то русская, надо их срочно изучить!!!кто знает, где учат
Раньше в академии коллектив классный был - сейчас не знаю есть или нет. Но тебе же в городке не очень удобно?
да нет, удобно, щас я бы ездила, даже на балет, но меня не пускают туда!
а еще меня удивляет, что бальные танцы занимают первую строчку в хитпараде форума, а русские танцы никогоне интересуют, где ваш патриотизм Люди!!!
а еще меня удивляет, что бальные танцы занимают первую строчку в хитпараде форума, а русские танцы никогоне интересуют, где ваш патриотизм Люди!!!
Завтра заду гляну - у них набор в детскую группу август-сентябрь раньше был , тогда телефончик кину....
MAAH - Лада , там (в Академии) , говорят очень даже была, но преподает ди он там сейчас?
MAAH - Лада , там (в Академии) , говорят очень даже была, но преподает ди он там сейчас?
Нет там теперь этого коллектива - и это очень жаль ...
А где можно маленько научиться например грузинским, армянским, и другим???
Сейчас читают
А вот скажите... если не боитесь
65043
295
Где купить/ кому продать
1420931
977
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
253386
1000
Маан!!!, может всё-таки тему про Грузинские и Армянские отдельно стоит написать!!!):
Обещали мне узнать, кстати, где сейчас Лада работает.. А она работает и ориентировачно где-то в районе Золотодолинской- Академической!
Простите, Вы ТАКАЯ патриотка, что слово грузинские вызывает отторжение или есть причина??
Написал вместе, так как и русским и грузинским и укранским одинаково тяжело обучиться в нашем городе.
P.S. Если я ошибаюсь, напишите где каким народным танцам (быв СССР) можно научиться в Н-ске, буду ждать
Написал вместе, так как и русским и грузинским и укранским одинаково тяжело обучиться в нашем городе.
P.S. Если я ошибаюсь, напишите где каким народным танцам (быв СССР) можно научиться в Н-ске, буду ждать
Как раз напротив) Я писала про Лезгинку, но вы её удалили( А отдельно - может хоть грузин или армянин найдётся, мне нужно через месяц суметь станцевать...
Замечательный ансамбль русского народного танца "Ваталинка" при ДК Чкалова. Вот только не знаю, сейчас он действует или нет.
Кое что выяснила про Ладу.. Она должна работать ДУ - в расписании искать ансамбль "Хореографические миниатюры" ... В связи с тем, что большой зал ДУ ремонтиуют, я вообще, там не бываю, поэтому, кому интересно - ищите.. Но если забреду случайно, то расписание гляну..
MaaH
guru
В Чкалова зайду узнаю, вообще раньше и в ДК Горького был, но я мимо давно не проходил