На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
танц-школы в Академе
6478
16
Очень хотелось бы заняться танцами (такими, где не нужен партнер). Кто знает, есть ли в Академе танцевальные школы, где учили бы танцевать с нуля, но при этом учили бы профессионально, чтобы не оставаться на этом нулевом уровне, а постоянно совершенствоваться 

Школы можно где научиться танцам посмотреть, латино во многих местах одиночная, а совершенствование, так оно больше от Вашего желания зависит, ну и от удачи 

Студия современного танца НГУ, заходите в соседний топик. Междку прочим "Вампитер" зародился в недрах студии НГУ 

После летнего перерыва в Академе возобновляются занятия по Контактной импровизации. Занятия проходят в д/с "Рябинушка", ведет - Катя Басалаева.
Ждем всех уже в четверг, 28 сентбря в 20-00
Ждем всех уже в четверг, 28 сентбря в 20-00
Совсем неплохо было б указать и адрес, остановку и телефон Екатерины, а то не все коренные уроженцы Академгородка 

ост. Цветной проезд.
адрес - Цветной проезд, 13.
тел. студии 292-43-68.
И еще новость - у нашей студии начинаются занятия в городе, смотрите наwww.pro-dance.ru
адрес - Цветной проезд, 13.
тел. студии 292-43-68.
И еще новость - у нашей студии начинаются занятия в городе, смотрите наwww.pro-dance.ru
а что такое "занятия по Контактной импровизации"?
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
216338
1000
Простой дозор
110788
1000
Утро вечера мудреннее, вечер утра тупее.
31876
175
ну "занятия", думаю, понятно, что такое.
А вот "Контактная импровизация"...
Приведу несколько попыток определения:
1.Контактная импровизация - это форма танца, позволяющая двум (или нескольким) партнерам вести спонтанный телесный диалог на невербальном уровне играя с силами гравитации, инерции, используя друг друга в качестве опоры, находя в прикосновении почву для импровизации, вдохновение для творчества. При этом тела танцующих подготавливаются, настраиваются таким образом, чтобы, сохраняя необходимую безопасность, дать себе возможность проявить максимальную свободу и раскрепощенность, открывая себя для эмоционально насыщенного взаимодействия, проявляя естественную красоту индивидуальности.
2. Я не знаю более совершенного вида танцевальной деятельности, который бы развивал ваш внешний и внутренний миры одновременно; который к старости только укрепляет, а не калечит ваши тело и ум, который не отрывает вас от реальности, а погружает в нее и показывает ее потенциал. Все может быть сияющим, богатым и безграничным, полным свободы, радости и смысла; все прекрасно просто потому, что может быть.
Руслан Сантах
А вообще, лучше приходите и смотрите, а еще лучше - приходите и танцуйте!
Занятия в Академе по чт. в 20-00 и вс. в 12-00.
А вот "Контактная импровизация"...
Приведу несколько попыток определения:
1.Контактная импровизация - это форма танца, позволяющая двум (или нескольким) партнерам вести спонтанный телесный диалог на невербальном уровне играя с силами гравитации, инерции, используя друг друга в качестве опоры, находя в прикосновении почву для импровизации, вдохновение для творчества. При этом тела танцующих подготавливаются, настраиваются таким образом, чтобы, сохраняя необходимую безопасность, дать себе возможность проявить максимальную свободу и раскрепощенность, открывая себя для эмоционально насыщенного взаимодействия, проявляя естественную красоту индивидуальности.
2. Я не знаю более совершенного вида танцевальной деятельности, который бы развивал ваш внешний и внутренний миры одновременно; который к старости только укрепляет, а не калечит ваши тело и ум, который не отрывает вас от реальности, а погружает в нее и показывает ее потенциал. Все может быть сияющим, богатым и безграничным, полным свободы, радости и смысла; все прекрасно просто потому, что может быть.
Руслан Сантах
А вообще, лучше приходите и смотрите, а еще лучше - приходите и танцуйте!

Занятия в Академе по чт. в 20-00 и вс. в 12-00.
фото какое-то странное, перепутанное.
Может есть ссылки где можно почитать подробнее, посмотреть фото, видео??
Может есть ссылки где можно почитать подробнее, посмотреть фото, видео??
Мне, кажется, проще дойти и посмотреть ;), как правило преподаватели не очень против зрителей ...
Ссылки, конечно, есть! (особенно, если в гугле набрать "Контактная импровизация":))
ну например вот - http://www.contactfestival.ru/2006/photos.aspx?lang=rus. Это фотки с фестиваля, который проходил в этом году в Москве, там было очень здорово.
http://www.contactimprovisation.ru/photovideo.html - здесь немного фото и видео московских контактников.
На нашем сайте можно почитать несколько статей: http://www.pro-dance.ru/index.php?fuseaction=Intresting&PHPSESSID=26554efaf680425578db8fda41f54458
А вообще, Yvette права, просто приходите - только тогда вы получите полноценное представление о том, чем мы занимаемся :).
ну например вот - http://www.contactfestival.ru/2006/photos.aspx?lang=rus. Это фотки с фестиваля, который проходил в этом году в Москве, там было очень здорово.
http://www.contactimprovisation.ru/photovideo.html - здесь немного фото и видео московских контактников.
На нашем сайте можно почитать несколько статей: http://www.pro-dance.ru/index.php?fuseaction=Intresting&PHPSESSID=26554efaf680425578db8fda41f54458
А вообще, Yvette права, просто приходите - только тогда вы получите полноценное представление о том, чем мы занимаемся :).
Девушка за рулём
veteran
Моя старинная знакомица Анастасия ведёт зания фламенко в Танцевальной студии салона "Мацури", ул.Шлюзовая, 24. Записываться по телефонам: 330-00-46, 330-00-48.
понедельник - 19.00,
суббота - 11.30.
Говорит, что есть 3-4 места. Вдруг соберётесь
понедельник - 19.00,
суббота - 11.30.
Говорит, что есть 3-4 места. Вдруг соберётесь

...преподаватели не очень против зрителей ...они обычно говорят, присоединяйся - научим

Набирается группа на латиноамериканскую программу. Занятия проходят в 125 школе. Время – среда, суббота в 19.00
Цена, телефоны относятся к рекламе Правила, желательно указать адрес, как проехать
Цена, телефоны относятся к рекламе Правила, желательно указать адрес, как проехать
Technopunk
experienced
Есть знакомая, она занимается фламенко - там как раз вроде есть танцы без партнёра.
Если хочешь - могу спросить.
Если хочешь - могу спросить.
а что такое "занятия по Контактной импровизации"?Есть, можно сказать, уникальная возможность познакомиться с Контактной импровизацией вплотную.
23-25 февраля состоится трехдневный мастер-класс по КОНТАКТНОЙ ИМПРОВИЗАЦИИ
Ведущий мастер-класса и открытого урока - наш приглашенный гость из Киева Руслан Сантах! (один из лучших педагогов по Контактной импровизации в России, основатель киевского клуба Контактной импровизации, профессиональный танцор и хореограф)
В общем, человек действительно, уникальный и редкий, поэтому, как говорит Катя, если вы даже не идете на мастер-класс - с ним нужно просто хотя бы прийти и познакомиться! :). Так что приходите знакомиться - 23.02.07 в 12-00 вход свободный, подробности на нашем сайте.
Подскажите, мне нужны бальные танцы в Академе. Раньше ходила к Яне, которая ведет занятия в старом спорткомплексе НГУ три раза в неделю с 9 до 11. Сейчас похоже по времени не получается. КУто-нибудь может посоветовать какое-то место, где бы занятия тоже были бы с 9, но не так часто? Лучше, чтобы один день будний в 9, а второй - какой-нить выходной, но пораньше..